Aller au contenu principal
Mariage

Avis de HA! Events

HA! Events

HA! Events

Elbeuf, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 74 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
74 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Y
    Yanis Z. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15 juin 2024

    Un super dj vraiment un passionné qui sais mettre ambiance avec des super idées pour animer la soirée la musique les playlist à tres très bien était choisi selon notre style Antoine a etait très professionnel très as écoute de c’est client je tien a vous remercier de votre professionnalisme et je n’est qu’un conseil choisi ha event vous ne serrez pas déçu

    Monsieur et Madame Zitouni

    Réponse de HA! Events:

    Un grand merci pour votre confiance pour votre union.
    Un mariage à votre image.

    Merci à vous,
    Antoine HA! Events
  • N
    Nono Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 11 mai 2024

    Antoine est un dj hors pair et très profesionnel , toujours à l'écoute de nos désirs , très discret quand il faut ( ne passe pas son temps à parler dans le micro pour raconter n'importe quoi) , tès bon animateur de jeu , sait faire danser les invités sur les musiques adaptées à l'ambiance de la salle bref qu'un seul mot , n'hésitez pas faites lui confiance
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Eva
    Eva L. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4 mai 2024 Eva & David

    Superbe !!
    Antoine nous a parfaitement accompagné. Bryan était parfait, très discret et à la fois présent aux bons moments, la qualité, le nombre de prestations inclues dans la formule, nous avons profité du photobooth et nos invités ont été ravis !
    Merci pour cette ambiance de folie, on a même prix des heures supp tellement on ne pouvait pas s'arrêter si tôt ! Et Bryan est gentiment resté une demie heure en plus avec nous, et a faire des photos avec nos amis! Belle équipe, on recommande les yeux fermés.
    Merci!
  • Bastien
    Bastien P. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour mariage

    Antoine est un très bon DJ.
    Il utilise de bons supports pour se renseigner sur les besoins de ses clients. Il propose des services de qualité. La mise à disposition d’une borne à selfies est un vrai plus, notre livre d’or en est rempli, cela nous fait des souvenirs supplémentaires!
    Antoine dispose d’équipements de qualité, il a su créer une belle ambiance aussi visuelle que sonore. Il a su adapter ses playlists à nos invités.
    Merci encore .

    Réponse de HA! Events:

    Un grand merci pour votre confiance. Un très jolie mariage avec des convives au top de la forme pour enflammer la piste de danse.

    Encore félicitations à vous,
    Antoine HA! Events
  • Marjolaine
    Marjolaine B. Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation !

    Nous avons fait appel à HA! Évents pour notre mariage qui s’est déroulé le 23.12.2023.
    Nous sommes très satisfait de la prestation de manière globale. La borne a selfie à fait l’unanimité auprès de nos convives et le fait de personnaliser le cadre de la photo est un plus.
    La soirée n’a pas été animé personnellement par Antoine, mais par 2 de ses collègues qui ont su être a notre écoute lors de l’événement.
    Nous recommandons cette entreprise les yeux fermés et referons appel à Antoine si l’occasion se représente.
  • Leroy
    Leroy M. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top et très professionnel

    Un dj rencontré au mariage de nos ami l'année dernière et je suis ravie d'avoir pu le compter parmi nous. Il nous a fait passer un moment inoubliable et d'une gentillesse exceptionnelle. J'ai vraiment passé un mariage de rêve
    petit plus pour le photobooth
  • C
    Clarice Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des jeux en bois au top !

    Un grand merci à Antoine qui nous a déposé et récupéré les jeux en bois avec ponctualité ! Tous les jeux ont été très appréciés de nos convives, qui ont pu en profiter tout au long du cocktail et au brunch du lendemain :)
  • D
    Damien L. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage inoubliable

    Nous avons fait confiance à Antoine pour notre mariage et nous ne le regrettons pas !! Plusieurs rendez vous sont pris en amont pour nous connaître un peu plus. Le jour J, il n'y a plus qu'à se laisser aller et profiter , Antoine gère tout !! Entre l'animation du vin d'honneur, les jeux pendant le repas et le passage au dancefloor, aucun ennui, que du plaisir ! Nos invités et nous mêmes avons beaucoup apprécié les jeux en bois extérieur!
    Merci beaucoup Antoine pour avoir participé au plus beau jour de notre vie !!!!
  • Quentin
    Quentin F. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des animations parfaites pour un mariage

    Les jeux en bois que nous avons pu offrir à nos invités étaient de très bonnes qualités et on su faire jouer tous nos invités, tout âge confondu.
    Une très bonne idée d’animation.
    Merci Antoine.

    Réponse de HA! Events:

    Un réel plaisir de travailler avec vous, merci pour votre confiance. encore toutes nos félicitations pour votre union ! À très bientôt.

    Antoine HA! Events
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message