Avis de Happines s'Sound Dj Kad

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône

• Virginie
    Virginie Envoyé le 01/09/2026

Bien plus qu’un Dj

Un immense merci à notre DJ, qui a été tout simplement exceptionnel du début à la fin ! Au-delà de son professionnalisme, nous avons découvert une personne profondément humaine, à l’écoute et bienveillante.

Tu as su parfaitement comprendre nos envies, t’adapter à nos émotions et à l’ambiance que nous souhaitions créer pour cette journée si importante. Tu as été un véritable chef d’orchestre, en sachant être présent au bon moment, guider les différents temps forts et faire en sorte que tout s’enchaîne naturellement.

Grâce à toi, notre soirée a été à notre image et restera gravée dans nos mémoires… ainsi que dans celles de nos invités ! ❤️

Merci pour ton énergie, ton écoute, ta disponibilité et pour avoir contribué, avec autant de talent et de passion, à faire de notre mariage une journée et une soirée inoubliables. Nous ne pouvions rêver mieux ! ✨🎶

V&J
  • Olivia
    Olivia Envoyé le 31/08/2026

Merci encore c’était incroyable !!

Merci encore pour cette incroyable soirée ! 🥳

On a vraiment adoré travailler avec toi, super contact du début à la fin, et tu as largement contribué à rendre cette soirée aussi géniale ! 🕺🏻🎶

Et alors l’idée pour notre entrée des mariés… vraiment trop bonne idée, on a adoré ! 😂🔥

On était tellement contents de voir la piste remplie jusqu’à 4h du matin, c’était juste incroyable ! Merci pour ton énergie, ton feeling et d’avoir aussi bien capté l’ambiance qu’on voulait.

On a passé une soirée de folie, merci beaucoup !! ❤️

Clémence Envoyé le 26/08/2026

Parfait ! Un Dj en or, et bien plus encore !

Kad est avant tout une personne très à l’écoute, de bon conseil et patient… il sait s’adapter à chacun.e et aux situations parfois délicates, et grâce à ces qualités là, il offre une prestation de grande qualité, avec un matériel de qualité.
    Aussi bien d’un point de vue musical qu’au niveau de l’organisation, de la planification de la journée du mariage. Il a été d’un grand soutien pour nous en amont, et une fois que tout était bien programmé nous n’avions qu’à profiter… il a également su palier à une difficulté technique de notre groupe de musique du cocktail en les dépannant de son système son… et même braver les intempéries qui se sont abattues sur nous lors de notre cérémonie symbolique !
    Et pour la musique, son cœur de métier, c’était simplement parfait, musique adaptée au moment, et surtout à nos invités avec lesquels nous avons pu partager une soirée exceptionnelle, jusqu’au bout de la nuit !
    Kad est bien plus qu’un DJ, c’est un vrai soutien, aussi bien lors de la préparation du mariage que pendant le jour J ! Nous recommandons à 200%
  • Noureddine
    Noureddine Envoyé le 08/08/2026

Bien plus qu’un simple DJ…

… en plus de nous avoir mis le feu toute la soirée, Kad est bien plus qu’un simple DJ, un grand wedding planner !! Très pro, flexible et à l’écoute des mariés, nous avons pu grâce à lui imaginer et planifier les temps forts de notre mariage avec fun, créativité, et surtout, sans prise de tête. Il a vraiment été un super atout dans notre gestion du mariage !
    Kad a également su gérer une collab XXL avec un saxophone, qui n’aurait clairement pas été la même sans lui puis effectuer toutes les transitions pour emmener notre soirée jusqu’au bout de la nuit !!

Encore un grand MERCI pour tout.
    Estelle Envoyé le 05/08/2026

Merci au meilleur dj!

Notre mariage n’aurait pas été le même sans Kad! A l’écoute, flexible et motivé il a su nous accompagner tout au long de notre projet! Kad est une merveilleuse personne qui va au delà de simplement effectuer une prestation DJ: Il s’implique, il trouve des solutions et il est présent! En plus, Kad a du matériel de qualité, et en double ce qui rassure aussi d’un point de vue technique. Il a su prendre le relai également pour la partie coordination, et c’est assez unique et exceptionnel. En plus, il réalise des rêves : chanter en karaoké à 4h du matin en robe de mariée sur confessions nocturnes ou encore organiser un after piscine. On ne peut que le recommander !!! Bravo KAD!!!
  • Bastien
    Bastien Envoyé le 04/08/2026

Excellent professionnel

Kad est un animateur complet. Il construit avec vous le déroulement de votre mariage comme vous le souhaitez en apportant tout son professionnalisme, des conseils et des propositions. Il prend le temps qu'il faut pour vous accompagner et le jour J il est réellement présent du début à la fin pour vous, il échange avec les autres prestataires afin que vous ayez le moins de chose à penser (si vous avez des prestataires qui en font autant bien évidemment) et il reste attentif aux invités.
    Kad est vraiment un animateur DJ exceptionnel.
  • Camille
    Camille Envoyé le 26/07/2026

Un mariage de rêve grâce à Kad ♥️

Clairement notre prestataire coup de cœur pour notre mariage ♥️ Kad a su nous aiguiller du début à la fin, étape par étape de notre premier appel jusqu’au jour du mariage, et nous mettre en confiance. Le jour du mariage, il a drivé chaque moments et étapes d’une fluidité plus qu’appréciable, il a su ambiancer tous les invités du plus jeunes au plus âgés, du cocktail au bout de la nuit !
    À l’écoute, disponible, des conseils plus que précieux et toujours avec le smile, notre mariage sans lui n’aurait pas été le même.. si vous cherchez de l’ambiance, le goût de la fête et des conseils à la hauteur d’un Wedding planeur foncez et contactez le ♥️
  • Stanislas
    Stanislas Envoyé le 24/07/2026

Je recommande 100 fois!

On a suivit les recommandations de notre traiteur pour faire appel à Kad et ça valait vraiment le coup! C’est un professionnel super à l’écoute et qui a su sublimer notre mariage par son énergie et sa bienveillance. On a tout de suite bien accroché et a su nous mettre à l’aise, nous guider et nous donner quelques idées sans nous les imposer.
    Pour tout ceux qui hésitent à trouver un bon DJ pour leur mariage, n’hésitez plus, vous pouvez foncer les yeux fermés!
    Anaïs Envoyé le 13/07/2026

DJ incroyable ! Kad nous a permis de vivre notre mariage à 100%

Kad a été une personne clé dans la réussite et la célébration de notre mariage et je ne peux que le recommander aux futurs mariés en cours d'organisation ! D'un point de vue musical, tout était parfait et adapté à nos envies. Nous accordions beaucoup d'importance à la danse et avions envie de danser tout au long du mariage. Cela a été le cas!! En fin de cérémonie, pendant le vin d'honneur, à notre entrée en salle, après la première danse… et jusqu'au bout de la nuit! La piste ne s'est jamais désemplie et les transitions étaient hyper soignées. D'un point de vue musical, je dois dire que nous avions des goûts éclectiques (jazz, pop, électro, classiques arabes, danses écossaises, etc) et Kad a su comment les mélanger et les intégrer au bon moment. Au-delà de la musique, et pour moi c'est le plus important, Kad est avant tout une personne de confiance et bienveillante, qui a été à notre écoute et qui a tout fait pour que nous profitions à fond de notre mariage. Nous avons fait plusieurs appels en amont pour discuter du déroulé et des temps forts du mariage. Il a vraiment pris le temps et nous a donné pleins de supers idées. Aussi, il s'est intégré parfaitement dans le planning établi avec notre wedding planner. Je le remercie car grâce à lui nous avons vraiment lâché prise et on s'est autorisé à juste profiter de chaque moment, de nos proches, de la fête. Pour moi c'est le plus beau témoignage de la qualité de son travail et de son accompagnement. Enfin, la qualité de sa présence s'illustre aussi par des petits détails, mais importants: - Il a mis en place les animations surprises de nos témoins

Il a facilité et s'est intégré discrètement à notre cérémonie laïque (mais avec émotion!)
    Des prises de paroles au micro discrètes, fun et nécessaires
    Des jolies lumières qui s'accordent avec le lieu
    De la prévenance, par exemple je n'étais pas sûre de vouloir mettre 'bande organisée' et il m'a demandé avant de la mettre si on avait envie (et heureusement qu'on l'a mise!!)
    Du fun, pendant la soirée il m'a proposé de mettre le casque pour lancer une musique devant nos invités (j'ai adoré!)
    Bref, Kad nous a permis de vivre une journée dont on va se souvenir toute notre vie. Sans lui ce n'aurait pas été pareil et on le recommande +++ aux futurs mariés.