Avis de Happines s'Sound Dj Kad

Happines s'Sound Dj Kad

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône

Virginie C. Envoyé le 09/09/2024

Le DJ parfait

Kad nous a accompagné des préparatifs jusqu'à la fin de notre mariage. Il a su s'adapter à nos envies et nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit. C'est quelqu'un de très professionnel et passionné et ça se ressent. Il a su rendre notre journée et soirée de mariage inoubliable. Tous nos invités n'ont pas arrêté de nous dire que tout était parfait: timing, ambiance, soirée, musiques et ça c'est grâce à Kad qui est un vrai un DJ! Alors un grand merci à toi. Pour les futurs mariés, n'hésitez plus et choisissez Kad qui fera de votre mariage une véritable réussite.
  • Jennifer
    Jennifer B. Envoyé le 23/08/2024

DJ incroyable

Hello Kad,
    On voulait te remercier encore une fois pour la prestation que tu as fourni, c'était vraiment incroyable ce mariage. Et c'est en grande partie grâce à toi aussi. Tu as su nous rassurer en amont par les nombreux rdv ensemble afin de de vraiment tout cadrer et nous faire kiffer au max le jour J. J'ai jamais vu des invités autant kiffer et danser à un mariage (alors je suis peut être pas objective car c'etait mon mariage mais honnêtement c'est le meilleur mariage que j'ai vécu!).
    Au niveau lumière et artifice tu as vraiment bluffé tous le monde, c’était incroyable !!
    Tu es vraiment pro dans tous les domaines.
    Encore mille fois mercis pour cette prestation au delà de nos attentes. Attends toi à ce qu’on te reprenne pour tous nos événements, nous avons trop envie de refaire la fiesta avec toi à nos côtés. 🤍

Hugo et Jen
  • Elise
    Elise S. Envoyé le 18/08/2024

À l'écoute, bon équipement, met l'ambiance sans micro

Des échanges sont programmés pour l'organisation.
    Un bon chef d'orchestre pour coordonner les prestataires et invités.
    A l'écoute et réactif.
    Kad a entendu notre choix de musique et à su le placer dans son répertoire.
    Tout le monde sur la piste même les plus ancien jusque 5h du mat !

Si vous voulez un mariage qui bouge, avec du fun allez y !
    Tous les invités ont kiffé !

Envoyez un message
    Vanessa Envoyé le 07/08/2024

Vaness & Steph 03 Août 2024

Kad, c'est pas juste le DJ de votre mariage.
    C'est un wedding planner, une oreille attentive qui vous conseille et vous rassure.
    Il nous a accompagné au fil des mois pour monter le mariage dont nous rêvions. Il est vraiment investi dans les préparatifs et sait donner des conseils avisés de vrai professionnel.
    Le jour J, ambiance de folie du début à la fin comme on le souhaitait. Il a conquis 100% des invités et a participé pleinement à la magie de notre mariage. Merci Kad.
    En plus d'être un vrai pro que je vous recommande sans aucune hésitation, c'est une belle personne que nous avons été heureux de rencontrer et que nous espérons avoir l'occasion de recroiser.
    Julie G. Envoyé le 01/08/2024

Exceptionnel

Kad,
    Un énorme merci d’avoir fait de notre mariage un moment magique et sans accroc. Merci pour ta présence, ta bienveillance, ton implication!
    Merci pour ton professionnalisme mais au delà de ça, merci pour la belle personne que tu es 🙏
    Nous n’aurions pas fait aussi bien sans toi, vraiment mille mercis!
    On t’embrasse,
    Julie & Julien🌹
    Vanessa B. Envoyé le 20/07/2024

N’hésitez pas à faire appel à Kad

Kad va bien au delà du rôle de DJ et nous a aidé à structurer le planning de notre fin de journée et de soirée. Il a parfaitement assuré la sonorisation de notre cérémonie laïque avec un maître de cérémonie très ambitieux et challengeant sans aucun accroc. Il a parfaitement synchronisé avec le traiteur les temps forts de notre soirée et nous a toujours fait de bonnes suggestions. Nos invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit et tous ont soulignés à quel point c’était un DJ incroyable (et certains ont des milliers de soirées et mariage à leur actif). Grâce à lui vous serez serein pour le jour J avec 0 charge mentale. Il s’adapte parfaitement à vos souhaits, est force de proposition tout en restant à l’écoute.
    Un grand merci pour avoir contribué à faire de ce mariage un moment parfait Kad!
    Joannie Envoyé le 29/08/2024

Un professionnel hors du commun

Nous avons fait appel à Kad pour notre mariage qui s'est déroulé le 13 juillet 2024.
    Nous avons pris contact avec Kad plus de 1 an avant le mariage.
    L'écoute, l'accompagnement jusqu'au jour J ont été superbes.
    La prestation le jour J a largement dépassé notre attente.
    Ce fût un jour inoubliable, entre autre, grâce à lui.
    Nous garderons longtemps ses coordonnées, vous pouvez le contacter les yeux fermés, vous ne serez absolument pas déçu.

Michael et Joannie
  • Justine
    Justine F. Envoyé le 15/07/2024

Le meilleur de tous les DJ 🫶🏻

Kad a été le DJ de notre mariage. Pendant les 2 ans de préparatifs, il a été à nos côtés. C’est une personne bienveillante et à l’écoute, il a compris tout de suite notre univers et nous a conseillé à la perfection. Il nous a suivi, nous a aidé, et nous a proposé des activités extraordinaires qui ont rendu notre mariage merveilleux. Il a aussi su nous accompagner pour les surprises que nous souhaitions mettre en place.
    Tous nos invités sans exception (on parle ici de 80 personnes) nous ont fait des retours très positifs sur la prestation de Kad. Certains m’ont dit a posteriori qu’ils voudraient bien ses coordonnées pour le baptême de leur enfant, ou de leur éventuel mariage !
    Kad reste dans les esprits, il comprend exactement ce que vous voulez et sait comment le concrétiser. C’est un faiseur de miracle, un magicien, qui réalise les rêves en réalités.
    J’ai rêvé de ce mariage pendant 3 ans, il n’aurait pas été aussi parfait sans Kad et son travail hors pair 🥹🫶🏻
    Je vous le recommande, peu importe l’événement que vous voulez célébrer, car il sera forcément au moins à la hauteur de vos attentes, voire plus encore !
  • Julien
    Julien Envoyé le 13/07/2024

Tout simplement exceptionnel !!

Nous recommandons Kad à plus de 1000% et la qualité de son service vaut bien plus que 5 étoiles ! Plus qu’un DJ, il a été pour nous le chef d’orchestre de notre mariage !
    Il a été l’un des premiers prestataires que l’on a rencontré et il a su nous mettre à l’aise et en confiance immédiatement en nous permettant de nous projeter sans stress dans le déroulé de l’évènement. Kad est proactif, ressent bien les gens et sait parfaitement s’adapter à son public, aux conditions climatiques et logistiques.
    Pour la partie purement musicale, il a très bien cerné nos goûts et ceux de nos invités, il a su mettre l’ambiance adéquate aux moments opportuns. Kad a investi dans du matériel de qualité qui a ajouté une réelle plus value à la soirée (ambiance lumineuse, machine à fumée lourde, artifices d’intérieur etc). Il a fait l’unanimité auprès de tous nos convives.
    En plus de son professionnalisme, Kad a été une très belle rencontre. C’est quelqu’un de profondément sympathique, souriant et disponible.
    On n’aurait pas pu rêver mieux pour notre mariage !
    Nous tenions à te dire de nouveau mille fois merci pour tout ce que tu as fait pour nous. On n’oublie pas de te faire parvenir la photo prise avec toi dès qu’on l’aura ❤️
    On espère à très vite !
    Laura & Julien
    Elise D. Envoyé le 10/07/2024

Le DJ parfait

C’est avec grand plaisir que nous laissons notre commentaire sur la page de Kad.
    Kad nous a été recommandé par notre traiteur et la gérante du domaine.
    Dès le premier contact téléphonique, nous avons su que nous avions à faire à un professionnel.
    Kad n’est pas un simple DJ. Il conseille, assiste, cadre l’évènement, main dans la main avec les mariés pour faire du mariage le plus beau jour. Il a su nous rassurer dans le stress des préparatifs.
    A chaque rdv avec Kad, nous nous félicitions de l’avoir choisi.
    Kad a toujours de bonnes idées pour que l’émotion, les surprises soient au RDV.
    La musique était parfaite, les chansons s’enchaînaient formidablement bien.
    Kad nous a sonorisé la piste de danse, la cérémonie laique, le cocktail. Il nous a mis à disposition le support diaporama.
    Kad a su, tel un chef d’orchestre, s’accorder avec le traiteur, le photographe pour le timing et les impondérables (météo donc changement de lieu pour cérémonie et cocktail)
    Les autres prestataires ont été ravis de travailler avec lui.
    Kad est à l’écoute (vraiment!). En plus de cela, il est souriant, aimable, avenant et bienveillant.
    Nous lui avons fait confiance du début à la fin et nous ne l’avons pas regretté !
    Kad, tu as rendu cette soirée parfaite, nous te gardons une place dans notre coeur !
    Merci à toi (encore une fois!)
    Elise et Laurent, Montmeyan La Grande Roquette, 29/06/2024

Envoyez un message