Avis de Happy Life Evenement

Happy Life Evenement

Le Mans, Sarthe

• F
    Florian Envoyé le 28/10/2025

Un DJ pro, fun et à l’écoute

Fabrice a été un super DJ tout au long de notre mariage, n’hésitant pas à s’investir au-delà de son rôle en faisant toujours en sorte de rendre service pour faciliter la vie de tout le monde (exemple : il a aidé les gens à s’organiser pour ordonner le rangement du parking, a donné des coups de main à tous les prestataires et aux témoins…).

Pendant la soirée, il a toujours été à l’écoute de nos souhaits et a très bien su animer. Nos invités ont été très content de l’animation musicale.

Merci pour tout Fabrice.
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 27/10/2025

Formidable

Je n'ai qu'un mot à dire sur notre expérience avec happy life et surtout sur pascal qui a animé notre mariage : formidable.
    Nous avons passer une ceremonie laique et soirée absolument inoubliable et magique grâce au talent et la maîtrise de pascal.
    Merci à brandon pour sa disponibilité.
    Juste merci 🫶🏻

• Flora
    Flora Envoyé le 25/09/2025

Recommandé les yeux fermés !

J'ai contacté Brandon et son équipe pour notre mariage du 13-09-2025 car ils étaient bien notés et j'ai compris pourquoi ils étaient si recommandés ! Hyper pro, contact téléphonique tres chaleureux, j'ai été mise en confiance dès le début.

Merci particulier à Arnault notre DJ, qui a été très disponible tant pendant la préparation que le jour J. A l'écoute, tres ponctuel et d'un professionnalisme à toute épreuve ! Notre officiante de cérémonie nous a appris apres le mariage quelle avait eu un souci de micro, et nous n'avons meme pas remarqué tant il a été discret pour corriger la situation. Nos invités nous ont fait beaucoup de compliments sur le serieux de Arnault, sur son excellente gestion des playlists et de la piste de danse. Je recommande les yeux fermés pour tous les événements que vous voulez :)
  • Mathieu
    Mathieu Envoyé le 22/09/2025

De la qualité et de la proximité

Nous recommandons chaudement Brandon et son équipe!
    Son travail de grande qualité nous a parfaitement convenu et a contribué à rendre notre mariage encore plus beau.
  • Camille
    Camille Envoyé le 22/09/2025

Juste génial du début à la fin.
    Merci à Brandon pour son professionnalisme, pour avoir su cibler nos besoins et nos envies. Aussi et surtout merci à Arnault notre animateur DJ pour avoir assurer durant notre cérémonie et soirée, discret et à l'écoute il a été apprécié par l'ensemble de nos invités et à su assurer un show mémorable !
    C'était parfait !
  • Céline
    Céline Envoyé le 17/09/2025

Super animation

Fabrice a été exceptionnel,très à l'écoute.
    On a eu une soirée dansante à notre image. Il a été un super complice de nos témoins pour que leurs animations se passe parfaitement.
    Je recommande les yeux fermés encore merci à lui ☺
  • B
    Binutti Envoyé le 17/09/2025

Suberbe soirée

Nous tenons à te remercier sincèrement pour ta gentillesse et ta disponibilité.
    Tu as su créer une ambiance exceptionnelle lors de notre mariage.

Nous te remercions aussi pour ton professionnalisme et tes équipements sont au top.

Tu a pris en compte mos envies et a accompagné chaque moment avec justesse et énergie.

Grâce à toi, la fête restera inoubliable pour nous comme pour nos invités. 🙏🎶

• Mathilde
    Mathilde Envoyé le 12/09/2025

Mille mercis !

Nous avons fait appel à Pascal pour notre mariage en date du 06.09.2025.
    Nous avons une chance incroyable d’avoir fait confiance qu’à des prestataires de qualité, et Pascal en faisant partie. Nous ne le connaissions absolument pas, mais un 1er appel téléphonique ou le feeling est tout de suite passé; puis une rencontre qui a confirmé notre choix. Pascal est une personne discrète, professionnelle, exactement à l’image de ce que l’on souhaitait pour notre mariage. Mission réussie ! Quel succès auprès de nos convives !
    Pas d’autres mots à part un immense merci, pour ce professionnalisme, cette générosité et cette écoute.
    PS aux futurs mariés : Nous avons intégré Pascal et chouchouté comme un invité, et il nous l’a rendu x1000 toute la soirée ! C’est important dans les deux sens 🤍

Bonne continuation à vous, on vous embrasse !
    Mathilde & Gregory ( et également ma petite sœur Julie, qui vous a adoré 😂🥰)
  • Marie
    Marie Envoyé le 09/09/2025

Mariage Seb et Marie août 2025

Pascal nous a accompagné lors de notre mariage en août denier, de la cérémonie jusqu’à à la fin de soirée. Une personne très l’écoute, qui a respecté chacun de nos souhaits. Nous avons passé une superbe soirée grâce a son talent indéniable ! Il a ravie tous nos convives et nous a fait danser toute la nuit, c’était absolument génial ! Merci à lui pour cette soirée mémorable !