Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Happy Life Evenement

Happy Life Evenement

Happy Life Evenement

Le Mans, Sarthe
Note globale 5.0 sur 5, 65 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
65 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Romain
    Romain G. Envoyé le 10/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez les yeux fermés !

    Brandon a été juste parfait ! très pro, il a su s'adapter à toutes nos demandes et celles de nos témoins (même au dernier moment !) une organisation parfaite, ponctualité sans faille... et en plus il est super sympas !!! Bref on recommande à 200%
  • Fouquet
    Fouquet E. Envoyé le 05/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Élodie & Geoffrey du 29/06/24

    Brandon a été à l’écoute du début à la fin, nous avons apprécié son professionnalisme.
    Les invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit, c’était du top du top.
    Nous recommandons les yeux fermés.
  • A
    Anthony M. Envoyé le 28/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ, nous recommandons

    Super,
    Brandon a répondu à nos attentes et à sus gérer les imprévus.
    Nous avons eu une super belle prestation qui a convaincu tout le monde. Nous le recommandons et le remercions encore pour tout.
    Sont statut est largement mérité.
    Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Stephanie N. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail et soirée exceptionnelle !

    Nous tenions à remercier happy life et Pascal notre animateur pour leur professionnalisme, leur écoute, leur efficacité et leur bonne humeur.
    Nous avons passé une soirée incroyable, animée d'une main de maître.
    Notre animateur a fait l'unanimité auprès des invités également.
    Vous pouvez foncer les yeux fermés !
  • E
    Emmanuel T. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Serieux et hyper pro

    Brandon a si être a notre écoute, et réaliser une presta hyper professionnelle, nous somme pas du tout déçu, nous recommandons à 200% brandon et son équipe 🙂✌️
  • L
    Line Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie

    Merci à Brandon d’avoir animer notre mariage. Merci pour sa sympathie, son écoute et sa bonne humeur.
    Ambiance de folie
  • Amélie
    Amélie D. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Mariage

    Parfait. La prestation de Brandon a été génial du début à la fin. Très professionnel, l’expérience est là et l’organisation est très carré et c’est géré avec les autres professionnels.
    Merci encore Brandon
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait !

    Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Brandon pour l'animation de notre mariage .

    L'accompagnement qu'il propose est vraiment bien abouti de la préparation au jour J .

    Brandon a été à l'écoute de nos envies et également de celles de nos invités, et a su faire en sorte que la piste de danse soit toujours pleine .

    Nous avons également apprécié toutes ses attentions à notre égard durant la soirée.

    Nous recommandons vivement happy life événement pour son professionnalisme, son adaptabilité et son écoute et remercions Brandon d'avoir participé à rendre notre mariage tel que nous l'imaginions

    Sophie et Dimitri
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait !

    Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Brandon pour l'animation de notre mariage .
    L'accompagnement qu'il propose est vraiment bien abouti de la préparation au jour J .

    Brandon a été à l'écoute de nos envies et également de celles de nos invités, et a su faire en sorte que la piste de danse soit toujours pleine .

    Nous avons également apprécié les attentions à notre égard durant la soirée.

    Nous recommandons vivement happy life événement pour son professionnalisme, son adaptabilité et son écoute et vous remercions d'avoir participé à rendre notre mariage tel que nous l'imaginions

    Sophie et Dimitri
  • K
    Kevin F. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à brandon et fabrice pour leurs professionnalisme, ils ont su être à notre écoute de l’organisation jusqu’à la dernière heure de notre mariage. Nous vous le recommandons les yeux fermé !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures