Avis de Happy Life Evenement
Berenice Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
"Notre mariage, une réussite grâce à vous !"
Il y aurait tellement de choses positives à dire sur Happy Life ! Tout d’abord, leur grand professionnalisme, leur souci du détail et leur réelle écoute des mariés font toute la différence. Leur fiche de préparation, qui permet de mieux cerner nos attentes, est un vrai plus pour que tout soit parfaitement ajusté.
Toujours une petite attention, un mot bienveillant… Happy Life a véritablement sublimé notre mariage.
Un immense merci à toute l’équipe, et plus particulièrement à Fabrice, qui a été exceptionnel du début à la fin. Grâce à lui, nous avons vécu exactement ce que nous avions imaginé : une ambiance unique, des mots justes, des moments de rires, de danse et de partage.
Fabrice a su trouver sa place avec discrétion et efficacité, tout en mettant une énergie incroyable pour faire vibrer notre soirée. Nous avons dansé, ri et profité à fond… et c’est en grande partie grâce à lui.
Merci du fond du cœur !
Merci du fond du cœur !
Florian Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ pro, fun et à l’écoute
Pendant la soirée, il a toujours été à l’écoute de nos souhaits et a très bien su animer. Nos invités ont été très content de l’animation musicale.
Merci pour tout Fabrice.Fabrice a été un super DJ tout au long de notre mariage, n’hésitant pas à s’investir au-delà de son rôle en faisant toujours en sorte de rendre service pour faciliter la vie de tout le monde (exemple : il a aidé les gens à s’organiser pour ordonner le rangement du parking, a donné des coups de main à tous les prestataires et aux témoins…).
Merci pour tout Fabrice. -
Lisa Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Nous avons passer une ceremonie laique et soirée absolument inoubliable et magique grâce au talent et la maîtrise de pascal.
Merci à brandon pour sa disponibilité.
Juste merci 🫶🏻Je n'ai qu'un mot à dire sur notre expérience avec happy life et surtout sur pascal qui a animé notre mariage : formidable.
Merci à brandon pour sa disponibilité.
Juste merci 🫶🏻 -
Flora Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Recommandé les yeux fermés !
Merci particulier à Arnault notre DJ, qui a été très disponible tant pendant la préparation que le jour J. A l'écoute, tres ponctuel et d'un professionnalisme à toute épreuve ! Notre officiante de cérémonie nous a appris apres le mariage quelle avait eu un souci de micro, et nous n'avons meme pas remarqué tant il a été discret pour corriger la situation. Nos invités nous ont fait beaucoup de compliments sur le serieux de Arnault, sur son excellente gestion des playlists et de la piste de danse. Je recommande les yeux fermés pour tous les événements que vous voulez :)J'ai contacté Brandon et son équipe pour notre mariage du 13-09-2025 car ils étaient bien notés et j'ai compris pourquoi ils étaient si recommandés ! Hyper pro, contact téléphonique tres chaleureux, j'ai été mise en confiance dès le début.
Merci particulier à Arnault notre DJ, qui a été très disponible tant pendant la préparation que le jour J. A l'écoute, tres ponctuel et d'un professionnalisme à toute épreuve ! Notre officiante de cérémonie nous a appris apres le mariage quelle avait eu un souci de micro, et nous n'avons meme pas remarqué tant il a été discret pour corriger la situation. Nos invités nous ont fait beaucoup de compliments sur le serieux de Arnault, sur son excellente gestion des playlists et de la piste de danse. Je recommande les yeux fermés pour tous les événements que vous voulez :) -
Mathieu Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
De la qualité et de la proximité
Nous recommandons chaudement Brandon et son équipe!
Son travail de grande qualité nous a parfaitement convenu et a contribué à rendre notre mariage encore plus beau.Nous recommandons chaudement Brandon et son équipe!
Son travail de grande qualité nous a parfaitement convenu et a contribué à rendre notre mariage encore plus beau. -
Camille Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste génial du début à la fin.
Merci à Brandon pour son professionnalisme, pour avoir su cibler nos besoins et nos envies. Aussi et surtout merci à Arnault notre animateur DJ pour avoir assurer durant notre cérémonie et soirée, discret et à l'écoute il a été apprécié par l'ensemble de nos invités et à su assurer un show mémorable !
C'était parfait !
Juste génial du début à la fin.
C'était parfait !
Céline Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super animation
Fabrice a été exceptionnel,très à l'écoute.
On a eu une soirée dansante à notre image. Il a été un super complice de nos témoins pour que leurs animations se passe parfaitement.
Je recommande les yeux fermés encore merci à lui ☺Fabrice a été exceptionnel,très à l'écoute.
Je recommande les yeux fermés encore merci à lui ☺ -
Binutti Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Suberbe soirée
Nous tenons à te remercier sincèrement pour ta gentillesse et ta disponibilité.
Tu as su créer une ambiance exceptionnelle lors de notre mariage.
Nous te remercions aussi pour ton professionnalisme et tes équipements sont au top.
Tu a pris en compte mos envies et a accompagné chaque moment avec justesse et énergie.
Grâce à toi, la fête restera inoubliable pour nous comme pour nos invités. 🙏🎶
Nous tenons à te remercier sincèrement pour ta gentillesse et ta disponibilité.
Tu as su créer une ambiance exceptionnelle lors de notre mariage.
Grâce à toi, la fête restera inoubliable pour nous comme pour nos invités. 🙏🎶
Mathilde Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis !
Nous avons fait appel à Pascal pour notre mariage en date du 06.09.2025.
Nous avons une chance incroyable d’avoir fait confiance qu’à des prestataires de qualité, et Pascal en faisant partie. Nous ne le connaissions absolument pas, mais un 1er appel téléphonique ou le feeling est tout de suite passé; puis une rencontre qui a confirmé notre choix. Pascal est une personne discrète, professionnelle, exactement à l’image de ce que l’on souhaitait pour notre mariage. Mission réussie ! Quel succès auprès de nos convives !
Pas d’autres mots à part un immense merci, pour ce professionnalisme, cette générosité et cette écoute.
PS aux futurs mariés : Nous avons intégré Pascal et chouchouté comme un invité, et il nous l’a rendu x1000 toute la soirée ! C’est important dans les deux sens 🤍
Bonne continuation à vous, on vous embrasse !
Mathilde & Gregory ( et également ma petite sœur Julie, qui vous a adoré 😂🥰)
Nous avons fait appel à Pascal pour notre mariage en date du 06.09.2025.
Bonne continuation à vous, on vous embrasse !
Mathilde & Gregory ( et également ma petite sœur Julie, qui vous a adoré 😂🥰)
Marie Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Seb et Marie août 2025
Pascal nous a accompagné lors de notre mariage en août denier, de la cérémonie jusqu’à à la fin de soirée. Une personne très l’écoute, qui a respecté chacun de nos souhaits. Nous avons passé une superbe soirée grâce a son talent indéniable ! Il a ravie tous nos convives et nous a fait danser toute la nuit, c’était absolument génial ! Merci à lui pour cette soirée mémorable !Pascal nous a accompagné lors de notre mariage en août denier, de la cérémonie jusqu’à à la fin de soirée. Une personne très l’écoute, qui a respecté chacun de nos souhaits. Nous avons passé une superbe soirée grâce a son talent indéniable ! Il a ravie tous nos convives et nous a fait danser toute la nuit, c’était absolument génial ! Merci à lui pour cette soirée mémorable ! -