Avis de HD Event's
Alexandre Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage et Baptême du 20 septembre 2025
Un Énorme merci et encore le mot est faible.
Des prestations parfaitement exécutées, avec des invités plus que conquis.
Vous avez su vous adaptez et répondre à toutes nos exigences de la préparation jusqu'au jour J de notre Mariage Surprise et du Baptême de notre petit Hérisson du 20 septembre 2025.
HD event met en avant une prestation très réactive et une adaptation au top du top.
Vous avez été nettement au-dessus de nos espérances de A à Z, nous sommes plus que satisfait.
Vous avez su faire danser toutes les générations.
Votre savoir faire, votre dynamisme, votre écoute et surtout votre suivi à permis de mettre en place un mariage rêvé.
Durant la préparation, vous avez su nous donner des conseils judicieux.
Vous êtes d'un professionnalisme irréprochable et vous mettez corps et âme dans votre métier.
Vos équipements sont à la pointe que ce soit pour le son, la lumière, les étincelles, la fumée lourde, les photos, le drone...).
Vous pouvez faire confiance à cette équipe les yeux fermés. Un moteur indispensable à votre soirée.
Ce sont des génies ❤️
Cette soirée restera à jamais gravée.
Merci, merci, merci du fond du cœur.
Aurélie et Alexandre
PS: vous êtes plus que des DJ et Photographe, vous êtes humainement exceptionnel..Réponse de HD Event's:
Un immense merci Aurélie et Alexandre pour ce message qui nous va droit au cœur ❤️
Ce fut un vrai privilège d’animer votre Mariage Surprise et le Baptême de votre petit « Hérisson » le 20 septembre 2025. Lire que nous avons contribué à créer une soirée rêvée et que toutes les générations ont dansé nous remplit de joie.
Merci pour votre confiance, pour votre écoute pendant la préparation et pour ces compliments sur notre équipe et nos équipements — ça motive toute l’équipe ! Nous sommes ravis d’avoir été à la hauteur de vos attentes et d’avoir partagé ces moments inoubliables avec vous et vos proches.
Au plaisir de vous revoir pour une prochaine fête — et encore merci du fond du cœur.
Avec toute notre gratitude,
Delphine et l’équipe HD Events -
Aurore Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestataire au top!
Delphine et son équipe ont été au top pour animer notre mariage. Ils ont été très à l'écoute de nos attentes et ont œuvré toute le nuit pour assurer une bonne ambiance. On a passé une soirée mémorable! Merci beaucoup à eux!Réponse de HD Event's:
Bonjour Aurore,
Merci infiniment pour votre retour ! 💖
Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre mariage unique et inoubliable. Toute l’équipe a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner et à voir vos invités profiter de la fête jusque tard dans la nuit 🎶✨.
Encore toutes nos félicitations pour votre union, et plein de bonheur pour la suite ! -
Romuald Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite
Recommande les yeux fermés HD Events
Communication, rapide, disponible
À l’écoute
Le Photo Booth a été livré installé avec explication
Nos invité était ravi de cette animation
Si tous les prestataires de Mariage pouvaient être comme ça serait beaucoup plus simple à organiser
Je vous remercie encore
Réponse de HD Event's:
Merci infiniment pour votre retour si positif ✨
Nous sommes ravis d’avoir contribué à votre mariage et que le photobooth ait plu à vos invités 🎉.
La communication et l’accompagnement de nos mariés sont au cœur de notre engagement, alors votre message nous touche particulièrement.
Encore toutes nos félicitations pour votre union 💍 et merci de votre confiance 🙏.
Au plaisir de vous revoir pour d’autres beaux événements !
L’équipe HD Events -
Lu6 Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Très professionnel et à l’ecoute
Toute l’équipe a été très professionnelle du premier rdv jusqu’au jour J. A l’écoute de nos demandes et une très bonne gestion du timing en collaboration avec le lieu de réception. Ils ont contribué à la réussite de notre mariage.Réponse de HD Event's:
Bonjour Lucie,
Un grand merci pour votre retour 🙏✨
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et de savoir que notre travail a contribué à la réussite de votre mariage. Toute l’équipe a eu beaucoup de plaisir à préparer et partager ce moment à vos côtés.
Encore toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur pour la suite ! 💖🥂 -
Valentin Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre Mariage
Notre mariage s’est déroulé à la perfection et Ludo et Delphine en sont responsable ! Ils nous ont accompagné du début à la fin, mis l’ambiance, et fait danser tous le monde tous le long de la soirée ! Ce sont des personnes extraordinaires avec une patience éternelle ! Il savent s’adapter aux imprévus, et gère la situation avec patiences et rapidites pour trouver une solution !
Je vous recommande Hd Event les yeux fermés !
Milles merci.
Valentin.
Réponse de HD Event's:
Bonjour Valentin,
Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément ! 🥰
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi parfait et inoubliable. C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure, du début à la fin !
Merci pour votre confiance, votre bonne humeur et votre gentillesse tout au long de l’organisation et de la soirée. Voir tout le monde sur la piste de danse et ressentir une telle ambiance est la plus belle récompense pour nous.
On vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle vie à deux 💕
Et encore une fois… mille mercis à vous !
À très bientôt,
L'equipe HD Event's. -
Catry Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Mariage le 26 juillet 2025, une soirée incroyable qui restera gravé à jamais, Delphine et Ludo nous on accompagner du début à la fin ! Ils ont géré comme des chefs ! Je vous recommande les yeux fermés ! Delphine s’adapte à vos demandes et es à votre écoute !
Ils gèrent les imprévu avec beaucoup de patience et trouve une solution rapidement.
Je vous remercie encore, j’espère que vous vous êtes autant amusé que nous !
Encore merci pour toutes l’aide apportés !
Et d’avoir fatiguée mes petits pieds 😘Réponse de HD Event's:
Bonjour Désirée,
✨Merci infiniment pour ce magnifique message ! ✨
Le 26 juillet 2025 restera aussi gravé dans nos mémoires — quelle soirée incroyable, remplie d’amour, d’émotions et d’énergie jusqu’au bout de la nuit (et jusqu’au bout des pieds ! ).
Vous accompagner du début à la fin a été un vrai bonheur pour nous. Merci pour votre confiance, votre bonne humeur et votre complicité tout au long de cette belle aventure.
Les imprévus ? Même eux se sont faits discrets face à votre sérénité et votre joie de vivre !
Nous nous sommes autant éclatés que vous, car vous voir heureux, c’est déjà une fête en soi.
Encore mille mercis pour ce retour qui nous touche énormément. On vous souhaite une vie pleine d’amour, de rires… et de petits moments magiques comme celui-là 💛
À très bientôt,
L'equipe HD Event's -
Mimi Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Recommandation
Delphine et ludo sont a l écoute, disponible, professionnel et notre fil conducteur pour que la soirée soit au top. Nous vous les conseillons les yeux fermés alors n hésitez pas. Si cela est a refaire nous penserons directement a eux.Réponse de HD Event's:
Bonjour Michele,
🌟 Merci infiniment pour votre superbe retour ! 🌟
HD Event's à été ravis de vous accompagner dans cette belle aventure.
Votre confiance, vos sourires et votre énergie ont grandement contribué à faire de cette soirée un moment inoubliable.
Savoir que nous avons été votre "fil conducteur" et que vous recommenceriez avec nous les yeux fermés, c’est la plus belle des récompenses 💛
Au plaisir de revivre d’autres instants magiques à vos côtés… qui sait, peut-être pour une prochaine fête ?
Encore merci pour ce témoignage touchant
L’équipe HD Event's -
Sebastien Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
C'était estraordinaire super gentil la DJ et le micro super je recommande merci a vous 3
C'est super bien passé merci beaucoup ya des belle musiques nickel merci a vousRéponse de HD Event's:
Bonjour Sébastien,
Nous sommes ravis de la pleine confiance que vous nous avez attribuée pour la gestion de votre soirée de mariage avec Carole.
Nous nous adaptons à vos souhaits et le jour J également en fonction de notre perception lors de votre évènement. Vos invités ont étaient géniaux, en participant à toutes les animations.
Nous vous souhaitons tout nos voeux de bonheur avec un grand B à tout les deux.
Au plaisir d'une soirée.
Delphine. -
Anaïs Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Super prestataire ! A su s’adapter à nos différents styles musicaux, a réussi à faire danser tous nos invités. Delphine et Ludo sont de bonnes personnes, très à l’écoute, et super professionnels ! Nous recommandons sans hésiter !
Bons contacts avant le jour-j grâce aux rendez vous de préparation, super réactifs par message ou appel si besoin.
Merci de nous avoir fait danser jusqu’au bout de la nuit (ou jusqu’au petit matin..🤣) , notre mariage restera un super souvenir et en partie grâce à vous !!!
Au plaisir 😉
Anaïs & Alex, mariage du 14 juin 2025❤️Réponse de HD Event's:
Bonjour Anaïs & Alex,
Un grand merci pour ce magnifique témoignage qui nous touche énormément ! 🙏
Nous avons adoré partager cette journée exceptionnelle à vos côtés. Votre bonne humeur, votre énergie, et celle de vos invités ont fait de ce mariage une fête inoubliable – pour vous comme pour nous!
Merci pour votre confiance du début à la fin, pour ces échanges fluides et bienveillants, et pour nous avoir permis d’être les complices musicaux de ce grand jour.
On vous souhaite encore tout le bonheur du monde pour cette belle aventure à deux ✨
Au plaisir de vous recroiser (et de refaire chauffer le dancefloor jusqu’au petit matin 😄),
Musicalement,
HD Event's -
Emilie Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 07/06/2025
Delphine a très bien respecté nos attentes pour nos goûts musicaux et a fait danser nos invités jusqu'au bout de la nuit! HD Event's vous proposent deux rendez-vous, le premier pour se connaître et le deuxième pour finaliser (planning+choix musique). Ils s'adaptent très bien au lieu. Delphine est très disponible et répond vite aux demandes. Nous les recommandons vivement!!Réponse de HD Event's:
Bonjour Émilie,
Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre soirée un moment inoubliable. Voir vos invités danser jusqu’au bout de la nuit a été un vrai plaisir pour HD Event's, qui tient également à vous remercier pour votre confiance.
Chez HD Event’s, nous mettons un point d’honneur à personnaliser chaque événement et à nous adapter au mieux à vos envies et au lieu, alors votre satisfaction est la plus belle des récompenses.
Merci encore pour votre recommandation et tous nos vœux de bonheur pour la suite!
Musicalement,
L’équipe HD Event’s -