Avis de HD Event's

Katia Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage Katia Fiona
Nos invités se sont beaucoup amusés et nous aussi !
Une soirée réussie ambiance au top très professionnel .
Excellente prestation qui convenait exactement à ce que nous souhaitions pour notre mariage .
Merci à Delphine et ludoUn grand merci pour l'animation de notre soirée de mariage! nous avons beaucoup apprécié les musiques choisies.
Nos invités se sont beaucoup amusés et nous aussi !
Une soirée réussie ambiance au top très professionnel .
Merci à Delphine et ludoRéponse de HD Event's:
Bonsoir Katia,
Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre soirée de mariage mémorable. C'était un vrai plaisir de voir vos invités s'amuser et de constater que l'ambiance correspondait parfaitement à vos attentes.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux !
Bien cordialement.
Tony Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 26/10
L'équipe HD event's est à l écoute des demandes de ses clients, une réactivité impressionnante si j'ai l'occasion de refaire un événement, je ferais de nouveau appel à leur service sans hésitation.L'équipe HD event's est à l écoute des demandes de ses clients, une réactivité impressionnante si j'ai l'occasion de refaire un événement, je ferais de nouveau appel à leur service sans hésitation.Réponse de HD Event's:
Bonjour Tony,
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos services. Nous tenons, chez HD Event's, avant tout à vous assurer une soirée qui soit en adéquation avec vos choix musicaux.
Etre à l'écoute des demandes de nos futurs mariés, est une nécessité pour assurer la réussite de vos évènements.
Pour vos prochaines soirées, nous nous ferons un plaisir d'être en charge de l'animation et de la sonorisation de celles ci.
Delphine. HD Event's -
Adeline Envoyé le 30/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 26/10
Prestation au top l' équipe HD event's à fait de mon mariage un moment magnifique, une ambiance incroyable je recommande sans hésiter aux personnes qui souhaitent réussir leurs soiréesPrestation au top l' équipe HD event's à fait de mon mariage un moment magnifique, une ambiance incroyable je recommande sans hésiter aux personnes qui souhaitent réussir leurs soiréesRéponse de HD Event's:
Bonjour Adeline,
Merci beaucoup pour votre retour d'experience positif avec nos services. Votre satisfaction demeure notre priorité.
Nous vous réitérons tout nos vœux de bonheur.
Mille merci pour votre accueil, et votre sympathie.
Delphine. HD Event's -
Floriane Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 16.11
Prestation au top.
Réponse rapide, à l'écoute, s'adapte ( surtout au mariée coincé qui ne veulent pas danser 😅) Nous avons eu que des retours positifs.
De bons conseils.
Mariage organisé en tout juste 4 mois et tout était parfait encore merci je recommande 😊Prestation au top.
De bons conseils.
Mariage organisé en tout juste 4 mois et tout était parfait encore merci je recommande 😊Réponse de HD Event's:
Bonjour Floriane,
Merci infiniment pour votre retour si chaleureux! 😊 Nous sommes ravis d’avoir contribué à rendre votre journée de mariage encore plus mémorable. C’était un plaisir de travailler avec vous, et surtout de m’adapter aux besoins et envies de chacun (même aux mariés un peu timides 😉).
Organiser un mariage en 4 mois est un beau défi, mais grâce à votre confiance et votre bonne humeur, tout s’est parfaitement déroulé. Encore merci pour votre recommandation et tous nos vœux de bonheur! 🥂
Delphine. -
Guillaume Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée de mariage 🙂
Une ambiance au top pour notre soirée de mariage.
Un choix de musique respecté qui a fait danser tous nos invités.
Un grand merci à Delphine et ludo qui ont été très sympathiques, à l'écoute et professionnels.
Nous les recommandons vivement ! 👌👍Une ambiance au top pour notre soirée de mariage.
Un choix de musique respecté qui a fait danser tous nos invités.
Nous les recommandons vivement ! 👌👍Réponse de HD Event's:
Bonjour Guillaume,
HD event's vous remercie pour votre chaleureux retour. Votre satisfaction est notre plus grande fierté. Ce fut un réel plaisir de participer à la réussite de votre soirée de mariage. Encore merci de votre accueil et de votre sympathie.
Nous vous souhaitons tout nos vœux de bonheur et de prospérité.
A très bientôt.
Delphine. -
Laurent Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait dj au top
Equipe professionnelle
A l'ecoute, tout etait parfait pour notre mariage.
Je recommande vivement
A une prochaine fois
Laurent et delphineEquipe professionnelle
A l'ecoute, tout etait parfait pour notre mariage.
Je recommande vivement
A une prochaine fois
Laurent et delphineRéponse de HD Event's:
Bonsoir Laurent,
HD Event's vous remercie pour votre partage d'expérience.
Peut être à bientôt, dans une future soirée.
Delphine Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Au top equipe pro
Un grand merci à Delphine et son équipe.
A l'écoute, professionnel, matériel au top (jeux de lumières, fumée...)
Ils ont su mettre l'ambiance (animations...)
A une prochaine soiréeUn grand merci à Delphine et son équipe.
A l'écoute, professionnel, matériel au top (jeux de lumières, fumée...)
Ils ont su mettre l'ambiance (animations...)
A une prochaine soiréeRéponse de HD Event's:
Bonsoir Delphine,
HD Event's est fière d'avoir contribué à la réussite de votre soirée, et de consulter votre retour positif.
Merci à vous pour votre accueil et sympathie.
Veronique Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage chateau de Broyes
Tout a été parfait pour nous , la musique les lumières et l'animation
Le Love lumineux et la fumée lourde lors de notre ouverture de bal ont été un plus pour notre soirée, ct magnifique.
De plus l'équipe est tres sympathique et à l'écoute
Merci encore Delphine !Je recommande vivement Delphine et son équipe qui ont animé notre soirée de mariage avec beaucoup de professionnalisme.
Tout a été parfait pour nous , la musique les lumières et l'animation
De plus l'équipe est tres sympathique et à l'écoute
Merci encore Delphine !Réponse de HD Event's:
Bonjour Véronique,
Toute l'équipe HD Event's est ravie de votre pleine satisfaction. La communication pré établie en amont de votre mariage, nous amène à une gestion minutieuse de votre soirée sans que cela ne soit une source de tracas pour nos mariés.
Nous nous efforçons d'apporter une qualité de service en rapport avec vos souhaits évoqués lors de nos différents rendez-vous.
Nous vous remercions pleinement de votre retour d'experience avec nos services.
Nous vous souhaitons plein de réussite et de bonheur dans votre mariage.
Delphine et son équipe. -
Guillaume Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Guillaume et Vero
Un grand merci pour votre écoute avant le mariage. Un très bon premier contact. Et jour du mariage, une animation au top! Tres pro aussi dans l'attitude: le matériel et les lumières sont installés de telle sorte que ça aie de la "gueule", aucun fil ne dépasse. Et les petits "plus" proposés ajoutent une plu value de magie!Un grand merci pour votre écoute avant le mariage. Un très bon premier contact. Et jour du mariage, une animation au top! Tres pro aussi dans l'attitude: le matériel et les lumières sont installés de telle sorte que ça aie de la "gueule", aucun fil ne dépasse. Et les petits "plus" proposés ajoutent une plu value de magie!Réponse de HD Event's:
Bonjour Guillaume,
La prestation se doit d'être au top pour la satisfaction de nos mariés. Cela passe par une exigence visuelle accrue. La magie opère en apportant plein de petit plus, pour obtenir un gros plus tout en respectant les choix de nos mariés.
Ce fut un reel plaisir d'animer votre mariage et de participer à la réussite de votre soirée dansante
Nous sommes ravis de votre retour d'experience.
Nous vous souhaitons tout nos vœux de bonheur.
Delphine et son équipe. -
Angelique Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Impeccable
Mon doigt a cliqué sur 4 étoiles mais c est 5 étoiles que je mets.
Tout se que l on a discuté a été respecté. Un contact super. Du matériel nikel et une disponibilité sens failles et une adaptation au souhait de la personne.
Un énorme merci à vous pour cette journée magnifique et cette soirée que vous avez embellie.
Je recommande à 100%Mon doigt a cliqué sur 4 étoiles mais c est 5 étoiles que je mets.
Je recommande à 100%Réponse de HD Event's:
Bonjour Angelique et Stéphane,
HD Event's est ravi d'avoir apporté une note d'excellence à votre soirée de mariage, le tout en ayant bien anticipé et préparé vos goûts musicaux en amont de votre soirée de mariage.
Votre pleine satisfaction conforte notre position, et notre volonté d'accompagnement et de préparation de la soirée (musicale) des (futurs) mariés.
HD Event's vous renouvelle tous ses vœux de bonheur à tous les deux.
Bien à vous,