Heaven's Gospel

25 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Heaven's Gospel

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

21 Photos des utilisateurs

  • Aline

    Aline · Marié(e) le 27/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable!

    Des artistes complets et très investis qui ont été merveilleux et ont su mettre l’ambiance dès les premiers instant du mariage !
    Je les recommandes vivement !
    Encore merci pour ces merveilleux moments !

    Envoyé le 02/10/2020
  • Anne-Claire

    Anne-Claire · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Comment sublimer une cérémonie

    Nous avons vraiment été super heureux d’avoir Heaven’s gospel avec nous. Ça a rendu notre cérémonie vraiment magnifique et encore mieux qu’on ne l’imaginait. Tout le monde nous en parle encore. Et la sortie a été pour nous magique ! Leurs voix sont tout simplement incroyables. Je recommande vivement Heaven’s gospel si vous voulez sublimer votre cérémonie de mariage.
    En amont le contact se fait facilement et les réponses rapidement et le choix des chants se fait librement. Le groupe sait en plus s’adapter à vos différentes envies. C’était vraiment super.

    Envoyé le 02/11/2020
  • Justine

    Justine · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une cérémonie magique

    Un grand merci à Heavens Gospel, ils ont rendu notre cérémonie religieuse magique, nos invités ont tous été sous le charme de grands chanteurs aux voix magnifiques.
    Un grand merci à Sofy pour son aide.
    Merci encore pour tout.

    Envoyé le 15/09/2020
  • Noémie

    Noémie · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extraordinaire est un faible mot !

    Je n'ai pas de mot assez fort pour exprimer mon bonheur d'avoir eu le groupe Heaven gospel au cours de ma cérémonie laïque et de mon cocktail de mariage. Ce fut extraordinaire ! Mes invités ont tous étés ravis et m'ont dit n'avoir jamais dansé autant au cours d'un cocktail de mariage. Sofy et sa troupe ont littéralement mis le feu avec leur joie de vivre et leur professionnalisme exemplaire. Un immense merci pour avoir donner des étoiles dans les yeux de mes invités et m'avoir procurer autant d'émotions. Milles merci et je vous souhaite de rendre autres personnes heureuses comme vous l'avez fait haut la main avec mon mari et moi-même. Avec toute ma gratitude. Noémie

    Envoyé le 03/09/2020

    Réponse de Heaven's Gospel:

    Merci beaucoup Noemie pour ce message. Ce fut un plaisir de vous rencontrer j’espère que nous nous recroiserons...
    Cérémonie laïque très touchante. Je vous souhaite beaucoup de bonheur. J’espère que tout va pour le mieux pour vous et les votres . Chaleureusement Sofy
  • M

    Matthieu G. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite !

    Le groupe Heaven's Gospel a été parfait de bout en bout pour la cérémonie de notre mariage ! Le groupe s’est adapté à nos demandes et s’est complètement intégré dans le déroulé de notre événement donnant une toute autre dimension à notre cérémonie religieuse.
    Étant moi-même musicien, je ne peux que saluer le niveau de la prestation aussi bien vocale qu’instrumentale. Des harmonies travaillées et exécutées parfaitement grâce à une complicité visible entre les chanteurs/chanteuses.
    Tous nos invités ont été conquis par la prestation et nous ont fait des compliments pour ce choix musical.
    Nous recommandons à 200 % cette formation musicale professionnelle et efficace ! Vous pouvez y aller les yeux fermés mais les oreilles grandes ouvertes !

    Envoyé le 30/07/2020

    Réponse de Heaven's Gospel:

    Merci Mr Gros pour votre confiance...
    Vous avez superbement chanté vous aussi...
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
    Chaleureusement Sofy
  • Sylvain

    Sylvain B. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sans eux, notre mariage n'aurait eu la même magie

    N’hésitez surtout pas à passer par leurs services, vous ne serez jamais déçus et ils donneront une touche unique à votre mariage.
    Notre cérémonie à été magique grâce à eux. Ils ont des voix exceptionnelles et nos invités, même ceux qui n'aiment pas trop les églises sont venus nous dire que c'était super et se sont laissés transporter.
    Au cocktail, ils ont chanté des classiques Soul, Pop... Et nous ne voulions plus que ça se termine. Encore une fois, les invités on été conquis.
    Mille mercis pour votre prestation, on a été plus que satisfaits.

    Envoyé le 23/07/2020

    Réponse de Heaven's Gospel:

    Merci beaucoup Mr Barbosa pour votre convivialité et votre confiance, nous avons pris beaucoup de plaisir à participer à cette belle célébration. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, chaleureusement, Sofy
  • D

    Deborah Y. · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Un super moment ! Un slow magnifique et ensuite un bain d’énergie ! Personnes formidables et à l’écoute, merci encore pour tout !

    Envoyé le 20/10/2020
  • Selim

    Selim H. · Marié(e) le 13/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un sans faute !

    Un grand merci à Heaven’s Gospel pour cette prestation magique !
    Nous avons eu que des retours positifs de la part des invités.
    Ambiance de folie tous le monde dansait.
    Notre cocktail de mariage était une vraie réussite grâce au chanteur.
    Nous recommandons vivement !
    Merci du fond du coeur

    Envoyé le 05/09/2020
  • Marine

    Marine L. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magique ! Merci

    Nous n'aurions pu espérer mieux ! Notre cérémonie a été sublimée grâce à Heaven's Gospel !
    Nous recommandons à 100% !
    Merci encore.

    Envoyé le 23/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info