Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Hello You

Hello You

Hello You

Saint-Étienne, Loire
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
16 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • Chloé
    Chloé Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux !

    Hello You a animé notre cérémonie religieuse et notre vin d’honneur, c’était merveilleux, tous nos invités ont adoré, nous les premiers ! Un talent immense et une énergie communicative !
    Antoine et Chloé ont été à notre écoute tout au long de l’évolution de nos préparatifs et nos besoins. Ils ont répondu à nos attentes particulières et ont aussi été force de propositions.
    Ils sont très professionnelles et répondent toujours aux message en un temps record !
    Un merci particulier à Natasha qui a remplacé Chloé lors de son congé maternité, une voix magnifique!
    Nous ne pouvons que recommander !
    Encore un immense merci…
    Chloé et Kévin
  • G
    Géraldine T. Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans hésitation!

    Nous avons eu la chance de recevoir Hello You lors de nos renouvellements de voeux le 3 septembre 22, au moment de la préparation, j’ai été en relation avec Antoine, qui est très sympa et a l’écoute.
    Cela a été un vrai coup de coeur pour nos invités, ils ont été sous le charme, Chloé est d’une douceur qui nous emportent dans ses mélodies, accompagnée d’Antoine à la guitare qui vit sa musique.
    Entre la pluie et les éclaircies, ils ont été adorables à installer et désinstaller, afin de suivre nos invités et la météo entre l’intérieur et l’extérieur merci encore mille fois.
    Pour finir cette prestation, ils ont apporté une touche dynamique avec un quiz musical au top qui a beaucoup amusé nos invités.
    Futurs mariés ne réfléchissez pas tout est là ! Merci encore tout été parfait
  • Margaux
    Margaux C. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous avons fait confiance à Hello you pour animer notre cérémonie laïque et notre cocktail et nous en sommes ravis.
    Nos invités on adorés leur prestation.
    Nous avons eu énormément de retour positif. Je recommande, n'hésitez surtout pas.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clément M. Envoyé le 26/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire !

    Une prestation super chouette ! Un duo qui respire l'amour et qui nous le fait ressentir en chanson pendant notre vin d'honneur, on ne peut que vous conseiller de les choisir !

    Réponse de Hello You:

    Merci beaucoup :) :)
    Encore félicitations à vous deux :)
  • E
    Elvine D. Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Duo parfait pour notre cocktail

    Antoine et Chloé forment un très beau duo :)
    Au delà d'être très sympa, leur prestation a été appréciée par l'ensemble de nos convives. Notre cocktail a été sublimé par la jolie voix de Chloé et l'accompagnement d'Antoine.
    Sans oublier les retours plus rapides d'Antoine, ce qui est franchement appréciable !
    Merci à vous !

    Réponse de Hello You:

    Merci beaucoup !
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous ne pouvons que recommander :)

    Un très beau moment passé en leur compagnie !
    De l'énergie, des sourires, du talent, un vrai duo que je recommande fortement.
    Grâce à eux, nous avons eu le mariage de nos rêves, les invités ont été conquis.
    Merci encore milles fois pour vos sourires, votre bonne humeur et pour avoir rendu notre cérémonie et VH unique.

    Réponse de Hello You:

    Merci beaucoup
    A très bientôt
  • E
    Emeline Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout ce qu'on souhaitait

    Antoine et Chloé ont animé notre cérémonie laïque et notre vin d'honneur.
    Nous avons beaucoup échangé en amont, Antoine est très facilement joignable. Nous avons pu choisir les musiques pour nos moments forts. Ils ont même bien voulu en apprendre quelques unes.
    Pour le jour J, tout a été parfait ! Nos invités nous ont fait d'excellents retours. Ils ont tout géré en autonomie. Les musiques étaient parfaites !
    Nous vous recommandons vraiment de faire appelle à Hello You.
    Merci Antoine et Chloé !

    Réponse de Hello You:

    Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce très bel avis !
    Plein de bonheur et de beaux voyages à vous deux !
  • Maxime
    Maxime M. Envoyé le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste incroyable !

    Nous avons pris la prestation du duo Hello You pour le vin d’honneur et la cérémonie laïque : à notre écoute, c’était incroyable, magique. Tout le monde a apprécié. Puis soirée avec Kool And The Girls, c’était la aussi génial, on a dansé jusqu’au bout de la nuit. Merci pour tout, nous recommandons vivement !
  • ESTELLE
    Estelle C. Envoyé le 22/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataires parfaits !

    Antoine et Chloé sont très professionnels et donc offrent une prestation de qualité pour le prix proposé. Ils sont aussi touchants et bienveillants ! Ils s'adaptent à nos besoins grâce à leur écoute et à leurs propositions.
  • D
    Amandine M. Envoyé le 15/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage a&j 12/09/20

    Un grand merci à chloé et antoine pour ce moment de bonheur! Nos invités ont tous apprécié et nous l'on fait savoir à plusieurs reprises durant le cocktail, conquis par l'ambiance et les musiques, tout simplement magique comme on l'imaginait. Amandine & julie.

    Réponse de Hello You:

    Merci beaucoup à tous les deux pour votre confiance.
    On a adoré animer le cocktail de votre mariage !
    On vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Au plaisir de vous revoir dans la région.
    Chloé & Antoine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message