Avis de Hi-Coffee

L'aura Envoyé le 23/06/2025

Laura et Damien

Merci Vincent !!
    Tu nous as régalé !!
    Adaptation , accessibilité, souriant!
    Et une playlist de dingue !
    Merciiii infiniment 🤩
  • Maëla
    Maëla Envoyé le 19/06/2025

Une superbe prestation

Cher Vincent,
    Un immense merci pour avoir brillamment animé notre mariage ! 🪩
    Vous avez su répondre à nos envies avec justesse, tout en tenant compte des demandes de nos invités ! Et cela, sans jamais dénaturer l’ambiance que nous souhaitions. Grâce à vous, la soirée a été rythmée, joyeuse et fidèle à notre image — du jazz pendant le repas jusqu’à l’énergie sur la piste de danse !
    Votre disponibilité tout au long des préparatifs, vos conseils avisés, votre bienveillance et votre bonne humeur ont été précieux. Même si certains de nos invités (ou le marié) étaient plus timides côté danse, la mariée s’est beaucoup amusée 😉 — et ceux qui étaient sur la piste ont vécu un merveilleux moment.
    Nous sommes vraiment heureux que vous ayez été à nos côtés pour orchestrer la bande-son de cette journée si spéciale. Et bien sûr, nous ne manquerons pas de vous recommander chaleureusement !
    Avec toute notre gratitude

• Yamina
    Yamina Envoyé le 04/06/2025

Mariage du 31 Mai 2025 - Olivier & Yamina

Medhi (DJ Hi Coffee) nous a été chaudement recommandé par le domaine dans lequel nous allions nous marier. (Ferme du couvent a Bréau 77)

Medhi est un grand professionnel et nous n'avons pas été déçu de sa prestation. Bien au contraire,il a excellé du début à la fin de notre mariage (dépassant même ses horaires initiaux)

Il a participé à la cérémonie laïque et nous a même concocté un passage personnalisé avec la voix de ma fille ainsi que la mienne. Cela a été une surprise pour tout le monde et qui a été chaudement apprécié a en juger par les pleurs d'émotions de nos invités.

S'en est suivi les diverses animations avant la grande soirée (blind test et quiz musical) qu'il a maitrisé d'une main de maître afin de satisfaire nos invités qui ont tous jouer le jeu.

La nuit fuit endiablée et à durer jusque très tard au petit matin.

Medhi a respecté les consignes musicales que nous lui avions imposé,tout en ajoutant sa touche personnelle qui a été fortement apprécié par nos danseurs d'un soir.

Merci pour tout Medhi,notre mariage a été une réussite et tu en as été l'un des partisans,nous ne l'oublierons jamais.

Olivier et Yamina
  • D
    Delphine Envoyé le 14/10/2024

Super animation et mix

Ne sachant pas trop au départ ce que nous voulions comme animations, Hi-coffee nous a permis de choisir ce qu'il nous fallait point par point. Medhi nous a aussi fait plusieurs suggestions lors de nos rdv qui nous ont aidé à mieux rythmer le déroulé de la soirée. Il a su se coordoner avec la photographe et le traiteur pour timer les différents instants du mariage (cérémonie laique, lancer du bouquet, photos de couples, vin d'honneur,...) sans que nous ayons à nous prendre la tête pour que nous puissions profiter au maximum de notre journée.
    Les invités ont apprécié la playlist proposée et ont dansé jusqu'a l'heure maximale, et nous aussi alors qu'on ne pensait pas tenir la fatigue jusque là!
  • Eline
    Eline Envoyé le 15/07/2024

Bonne expérience

L'équipe de Hi-Coffee a été très professionnelle.
    Medhi à su nous proposer de bonnes idées, nous conseiller et s'adapter à nos demandes.
    Petit bémol cependant pour le niveau sonore de la musique le soir. Trop forte... malgré 2 ou 3 demande pour baisser. Les invités ne s'entendaient plus parler. La salle n'etait pas très grande et résonnait beaucoup, ça n'a peut-être pas aidé.
  • Maiwenn
    Maiwenn Envoyé le 13/06/2024

Mille merci

Medhi est venu pour mon mariage le 8 Juin 2024
    Personne qui met l'ambiance comme jamais
    Tout le monde l'a adoré !
  • Claire
    Claire Envoyé le 11/01/2024

Un vrai pro !!

Du début à la fin géré à la perfection!!
    Je tenais à te remercier pour ton professionnalisme et la synchronisation parfaite avec notre photographe Judith Dahan. Merci aussi pour ton dynamisme, ta sympathie, ta grande disponibilité et ton envie de faire plaisir. Nous on est vraiment ravis du résultat, et nos invités ont été réactifs et entrainés par ta pêche, dans une ambiance excellente, un truc de ouf !
    Merci merci et merci 1000 fois !!
  • Julie
    Julie Envoyé le 10/01/2024

Un évènement incroyable avec Mehdi !

Nous avons engagé Mehdi pour notre mariage qui s'est déroulé en Octobre 2023 (voir photos).

Nous sommes ravis d'avoir engagé Mehdi, qui nous a fait danser et nous a ambiancé toute la journée ! Nous avions pris le pack Capuccino avec en supplément le vidéo projecteur.

Tout au long de la cérémonie laïque, mais aussi au cocktail et pour la soirée, l'animation et l'ambiance étaient au rendez-vous. Mehdi a été de très bons conseils pour le bon déroulement de l'évènement et a su s'adapter aux conditions météorologiques difficiles (Tempête).

Les prix sont très corrects et la prestation est plus qu'au rendez-vous ! Nous saluons le professionnalisme de Mehdi.

Je recommande vivement le DJ Hi-Coffee, pour l'organisation de ce type d'évènements. Un DJ au top, très sympathique, passionné et à l'écoute de ces clients.
  • Orkia
    Orkia Envoyé le 09/10/2023

Merci Mehdi !!!

Que dire de Mehdi notre dj !!! Une personne exceptionnelle qui se met directement à la place des années pour leur offrir du son de qualité le
    Jour J .
    Attentionné avec ces mariés et très soucieux de bien faire !! Des jeux au top durant le mariage !! Il met le feu !! Foncez foncez et foncez !!