Avis de Hibiscus Animation

Hibiscus Animation

Artigues-près-Bordeaux, Gironde

• Aicha
    Aicha Envoyé le 16/09/2026

Plus qu'un professionnel !

Nous avons été ravis de la prestation de notre equipe de DJ pour notre mariage !

Dès le début, Didier a su être à l’écoute de nos attentes. Il a animé notre soirée comme s’il nous connaissait personnellement.

Nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et sa capacité à sentir l’ambiance pour choisir les bons morceaux au bon moment.

Un grand merci d’avoir contribué à rendre cette journée si mémorable. Nous gardons un excellent souvenir de cette soirée et nous le recommandons sans hésitation aux futurs mariés !

• Alexia
    Alexia Envoyé le 26/08/2026

Magnifique!

Nous avons fait appel à Didier pour la musique et l’animation de notre mariage, le 22 août 2026, et nous ne pouvons que le recommander à 1 000 % !

Dès le début, le contact a été très facile. Il a toujours été à l’écoute de nos envies, disponible pour répondre à toutes nos interrogations et très bienveillant tout au long des préparatifs. Nous nous sommes tout de suite senties en confiance.

Le jour J, tout était parfait ! La musique et l’animation ont totalement conquis nos invités, qui ont passé une soirée incroyable. Les musiques étaient toujours très bien choisies et adaptées à chaque moment, ce qui a permis de créer une ambiance géniale du début à la fin.

Un immense merci pour avoir contribué à rendre cette journée et cette soirée inoubliables. Nous recommandons les yeux fermés, sans la moindre hésitation ! ❤️🎶

• Julie
    Julie Envoyé le 07/08/2026

Tout était parfait

L'équipe d'Hibiscus a animé notre mariage au début de l'été. Tout était parfait et la communication était facile de la préparation au jour même. Tous les invités ont adoré les animations proposées par DJ Nsone. Rien à redire !
  • Cocolagrace
    Cocolagrace Envoyé le 02/08/2026

DJ et Animateur, Musique de Qualité👍🏽

J'ai l'occasion de collaborer avec Didier Henson représentant hibiscus animation ce 25 juillet 2026 et dernier pour animer le mariage de marine et Anthony en Gironde.
    Très professionnel, et toujours souriant.
    un collaborateur de Qualité, un prestataire de qualité, une animation de qualité pour des mariages de qualités 🫵🏽.
    Je recommande vivement "Hibiscus Animation".
  • Alexandre
    Alexandre Envoyé le 07/07/2026

Formidable didier

Didier a été génial, nous avons opté pour la prestation tout compris et nous n'avons pas été déçus. La salle était incroyablement décorée pour faire la fête.
    En plus de sa prestation, Didier pense à tout et vous aide pour tout, bien au-delà de son rôle de DJ.
    Merci d'avoir rendu notre mariage aussi mémorable.
    Alexandre & Meline\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDidier a été génial, nous avons pris la prestation full service et nous n’avons pas été déçu. La salle été incroyablement décorée pour faire le fête.
    En plus de sa prestation, Didier pense à tout et vous aide pour tout, bien au delà de sa prestation de DJ.
    Merci d’avoir rendu notre mariage aussi mémorable.
    Alexandre & Meline

\n\nTraduit avec OpenAI
  • Jade
    Jade Envoyé le 20/05/2026

Mariage 16 Mai 2026

Nous ne pouvons que vous recommander de faire confiance à DJ N’son et Mike, d’hibiscus animation !
    Nous avons eu la soirée dont nous rêvions pour le plus beau jour de notre vie. L’ambiance était là, les animations était au top, tous nos convives étaient ravis ! Ils ont même assortis les lumières à notre thème 😍
    Ils nous ont accompagné de la cérémonie laïque jusqu’au bout de la nuit !
    Mercii encore pour tout !🥳
  • Marie
    Marie Envoyé le 11/05/2026

Une ambiance de folie et beaucoup d'émotions

Une pépite pour assurer l'ambiance de votre mariage, avec tact, professionalisme et bonne humeur... Merci pour avoir ajouté votre touche festive et chaleureuse à cette journée magnifique !
  • Elizabeth
    Elizabeth Envoyé le 11/04/2026

Déconseillé mais à vous de vous faire votre propre avis

Je pensais ne jamais écrire ce commentaire mais je pense ne pas avoir encore tourné la page.
    Très déçue de ce prestataire.
    Si la journée s’était bien passée pour le reste (Et elle s’est très très bien déroulée) il a gâché la soirée.

Positif : les rendez-vous préalables se sont très bien passés et ont été très rassurants. (Règles des 3 musique, mots rassurants, ancien Dj de radio etc)
    A mis les 5 chansons les plus importantes (ouverture de cérémonie, lancé de bouquet, entrée repas, première danse et dans de fin)

Négatifs :
    Arrivé en retard et nous avons donc du commencer la cérémonie laïque plus tard
    Problèmes d’anticipation sur la préparation / branchements
    Musiques non voulues remises à plusieurs reprises malgres les différentes remarques (dans l’après midi et la soirée)
    Musique non changée à la demande des invités (ce qui peut être compréhensible) mais même à la demande de la mariée… la pour moi ce n’est pas normal.
    Règle des 3 chansons évoquée lors des précédents rdv non respectées (beaucoup de moments où il n’y avait personne ou presque sur la piste, je dirais même la plupart du temps) les gens faisaient des contre soirée à l’extérieur du château.
    Liste des chansons évoquées et transmises non utilisée (à part les 5 plus importantes ) et pourtant nous avions même réalisé des playlistes YouTube dans lesquelles piocher au cas où.. mais que nenni.
    Certains moment sans musique.
    Certains Invités partis plus tôt car pas d’ambiance.
    A débranché le matériel à 3h du matin car n’a pas aimé l’une de mes multiples remarques (que ma sœur aurait fait mieux. Bon cette remarque est peut être allée loin effectivement, au point où nous étions arrivés nous aurions pu continuer seuls avec une enceinte portable. )

Nous sommes une grande famille de danseurs, nous avions pris un Dj des îles en pensant nous rassurer et c’est vraiment l’un de mes plus grand regret de mariage. J’en garde un souvenir amer.

À sa décharge le lieu imposait beaucoup de contraintes (dont le niveau de décibel ) . Mais en aucun cas le choix et le respect des musiques demandées n’était le problème du lieux. (Si problème d’internet/reseaux ou autre, une clé USB avec les chansons est utilisable)
    Et évidement , je ne parle pas de geste commercial. Je n’en ai pas demandé et n’en ai évidemment pas reçu.

Le défaut est surtout un défaut de professionnalisme.

Réponse de Hibiscus Animation:

Bonjour Mme Valayr
    je vous remercie de votre commentaire 1 ans et demi après, je laisse le soin au futur mariée de juger si c'est aproprié ou pas.
    Aussi merci d'avoir préciser que le problême du sons ne venais pas du materiel d'Hibiscus Animation, en effet les test sonor on été realiser par vos soin.
    6 mois avant le jour J, je vous est prévenu que votre salle est régi par la loi antibruit et que le châtelain à poser un sonometre en exterieur et à l'interieur et impose d'utiliser son materiel.
    Ensuite vous ou l'un de vos convive on surpris le chatelain modifians les fréquences pendant la soirée.
    De plus j'ai eu consigne par le chatelain de baisser voir coupé la musique à 3h30 mais malheureusement votre sœur sans est charger pour vous en me dérespectant à 3h15 et non 3h.
    Après pour une soirée non reussi je vous invite a consulter les video de votre reception! .... je vous souhaite une bonne écoute (regarder ce qui suit)
    Mélanie Envoyé le 20/10/2025

Incroyable !

Nous avons engagé Didier pour notre mariage du 18.10 et il a tout simplement été incroyable. Tout a été facile dès le premier contact. Didier est une magnifique personne, pleine d’humour et avec une bonne humeur communicative, nous avons immédiatement été mis à l’aise et l’accompagnement dont nous avons bénéficié jusqu’aux dernières heures avant le mariage a été au top. Didier a su mettre une ambiance de folie à notre mariage et tout le monde a été conquis, autant par les animations que par la musique qui a été jouée. Dès le moment où la musique a été lancée, et jusqu’à ce qu’elle s’arrête, la piste de danse n’a jamais été vide. Nous ne vous remercierons jamais assez de nous avoir accompagnés, pour tous les conseils que vous nous avez donnés et pour cette soirée de folie. Un énorme merci du fond du coeur