Avis de IB Events
ParisAvis
4.7
Très bien
Lourdes Envoyé le 06/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un ambiance exceptionnelle du début à la fin !
Je ne peux que recommander DJ IB et MC Yayouss les yeux fermés !
Nous nous sommes mariés le 23 mai et, sincèrement, ils ont été l’une des clés de la réussite de notre mariage. Dès le vin d’honneur et jusqu’à 3 heures du matin, l’ambiance n’est jamais retombée une seule seconde. La piste de danse était pleine du début à la fin et nos invités ont passé une soirée absolument mémorable.
Depuis le mariage, tout le monde nous répète la même chose : « C’était l’un des meilleurs mariages auxquels nous avons assisté ! » et la question qui revient sans cesse est : « C’était qui votre DJ ? C’était qui votre MC ? » Beaucoup de nos invités ont demandé leurs coordonnées tellement ils ont été impressionnés par leur professionnalisme, leur énergie et leur capacité à faire participer tout le monde.
DJ IB a su lire la salle à la perfection et enchaîner les morceaux avec un sens du rythme incroyable. Quant à MC Yayouss, il a animé la soirée avec charisme, humour et élégance. Ensemble, ils forment un duo redoutablement efficace.
Mention spéciale pour les mariages mixtes et africains : ils maîtrisent parfaitement les codes, les traditions, les musiques et savent créer une ambiance unique où toutes les générations et toutes les cultures se retrouvent. Ils ont su mettre à l’honneur nos origines et faire vibrer chacun de nos invités.
Aujourd’hui encore, plusieurs semaines après le mariage, nos proches en parlent toujours et nous disent qu’ils auraient aimé que la fête continue !
Merci infiniment à DJ IB et MC Yayouss pour leur implication, leur professionnalisme et leur talent. Vous avez largement dépassé nos attentes et contribué à faire de cette journée l’un des plus beaux souvenirs de notre vie. -
Aurélie Envoyé le 16/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe ambiance !
Un immense merci pour l'ambiance de folie qu'il a mise à notre mariage ! C'est une réussite totale, à tel point que nos invités continuent encore d'en parler aujourd'hui.
Il a su s'adapter à plusieurs styles de musique très différents pour plaire à tout le monde.
Si vous voulez une soirée mémorable et une ambiance au top du début à la fin, foncez sans hésiter, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
Ndouta Envoyé le 11/06/2025Note globale 1.8 sur 51.8-
Prestation non honore sans explication ni motif dj vicieux, hypocrite, mechant et tres mauvais
Nous avons Booker ce prestataire DJ IB plus d un an en avance
Il nous a été recommandé par un MC qui est autre son colllegue ami qui nous a aussi planté le jour j sans raison
Il nous a vente son sérieux
Nous les avons fais confiance, pris contact avec lui
Nos échanges se passaient bien, ils y a jamais eu de problème
Tout ce passait bien, nous avons fait notre dernière mise au point 2j avant le jour j
Le jour j arrivant, nous nous rendons à la salle après la cérémonie aux alentours de 18h30
Nous nous rendons compte de son absence, on découvre une équipe différente de celle Qu on a choisi
Nous leur demandons que faites vous la, ils nous informe que c est votre dj et MC qui nous ont envoyé
Stupéfait et panique total, nous ne retrouvons coincés avec des prestataires que nous avons pas choisi,
Nous n avons pas ete informee,aucun appel du dj aucun msg jusqu'à présent ou je fais ce commentaire il nous a jamais contacté
Aucune excuse, acroire qu il a fait sciemment
UN DJ A FUIR, A BANNIR ,AUCUN RESPECT POUR LES CLIENTS
UN DJ HYPOCRITE, DEPOURVU DE SENS DE MORALITE
IL NE MERITE MEME PAS UN 1, IL MERITE UNE NOTE DE 0
COMMENT PEUT ON ETRE MECHANT ET MAUVAIS A CE POINT
SOUS CES AIRS DE GENTILLESSSE SE CACHE UN VRAIS MAUVAIS FOND
IL N EST PAS DIGNE DE CONFIANCE
IL NOUS A JAMAIS CONTACTE, NI DONNEES D EXPICATIONS
NOUS AVONS EU PLUS D UN AN AVEC LUI POUR LUI EXPOSEE NOTRE VISION, IL LUI A FALLU QUE QUELQUES HEURES POUR TRANSMETTRE LES INFORMATIONS A UN AUTRE DJ EN PAGAILLE, LE DJ ENVOYE ETAIT PERDU DANS CE QUI IL FAISAIT
NOUS sommes VRAIMENT OUTRE ET CHOQUE PAR CET ATTITUDE
Aucun professionnalisme
A FUIR !!!!!!! -
Ma Rie Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel, maîtrise son art. Dans notre cercle d'amis, nous sommes le 3 ème mariage qu'il anime en deux ans. Le 4eme et le 5eme mariage pour 2025 sont déjà booké,on ne le lâche plus. Il est juste Exceptionnel -
Sarah Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Je recommande bon Dj
Un grand merci à celui qui a su mettre l’ambiance à mon mariage. Le choix du DJ est très important. Il a su mettre à l’évidence nos origine la France le congo et la Côte d’Ivoire il a su être à l’écoute lors de nos échanges avant le mariage très gentil et bienveillant. Encore merci à toi et Yayous 🫶🏽🫶🏽 -
Maryse Envoyé le 27/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au top 🥰
Nous avons prit IB comme dj à notre mariage. Que dire il a été parfait de A à Z. Il a tout gérer, il nous a conseiller et rassurer. Accompagnement du début jusqu’à la fin 💯. Nos invités et nous mêmes ont été plus que ravis. Je vous recommande ces services encore merci DJ IB pour ce magnifique moment que nous avons passer. Il a fait danser toutes les générations, c’était le feu nous avons reçu que des bons retours. Nos invités & nous mêmes ont passer une soirée inoubliable 🥰 -
Sybill-Kirsty Envoyé le 18/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un dj incroyable 🤩
Dj ib a grandement participé à faire de notre mariage un jour inoubliable. Il s’est vraiment montré disponible et a su nous rassurer du début à la fin !
Le jour j, il a fait danser toutes les générations ! C’était le feuuuuuu ! 🔥. On est vraiment très satisfait de la soirée et nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités ! Je recommande a 100000% !
Nous te remercions pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Merci pour tout ib ❤️ -
Jean-Salomon Envoyé le 15/12/2023Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance incroyable
Un Dj à l’écoute toujours disponible et très professionnel. Nos invités ont très apprécié l’ambiance et je le remercie pour tout.
Je le recommande vivement . -
Jean Envoyé le 28/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage Mariétou & Ismaël
Un Dj que nous recommandons à 1000%, il a su respecter nos univers musicaux, très ponsctué et très très organisé dans ce qu’il fait. Les musiques de nos deux pays ont été mis en valeur car mariage mixte, bonne cohésion d’équipe avec nos maîtres de cérémonie. Rdv de suivi organisé en amont également ce qui nous permet d’être en parfait accord avec nos envies et d’être rassuré.Nos convives se sont très bien amusés et même les papas et mamans se sont ambiancés. Nous avons réussi notre pari qui était une ambiance mémorable. Merci à toi IB DEEJAY ❤️ -
Kimera Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Dj au top, ont recommande
Nous avons engagé IB pour notre mariage, c'était au top, personne discrète et tres agréable, il a vite compris notre style musical.
Si nous avions besoin dun dj a lavenir, a 100% nous le reprendront. -