Avis de Ikotorva Laurent
Axelle Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ incroyable pour une journée inoubliable !
Laurent a été le DJ de notre mariage le 30 août 2025, et il a largement contribué à rendre cette journée mémorable. Dès nos échanges ( nombreux et constructifs) en amont, il a su être à l’écoute de nos goûts musicaux et de nos envies, tout en apportant ses précieux conseils pour créer une ambiance qui nous ressemble.
Le jour J, tout a été parfait : une gestion fluide des moments clés (cérémonie laïque, vin d’honneur, ouverture de bal, il a été présent jusqu'au bout de la nuit), une programmation musicale qui a conquis toutes les générations.
Nos invités nous en parlent encore ! Professionnel et sympathique , Laurent a su transformer notre mariage en une véritable célébration.
Un grand merci pour cette prestation exceptionnelle – nous le recommandons sans la moindre hésitation ! -
Djouchoubi Envoyé le 22/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
L'art de danser au bout de la nuit
Un immense merci à Laurent pour sa réactivité et son professionnalisme le jour J !
De la cérémonie à la piste de danse, tout était parfait. Nos invités ont adoré l'ambiance au point de danser jusqu'au petit matin.
Merci également pour ton écoute, ta disponibilité, et les superbes montages musicaux réalisés pour notre cérémonie et notre ouverture de bal : c'était exactement ce que nous imaginions.
Nous ne pouvons que recommander Laurent les yeux fermés ! -
Julie Envoyé le 31/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Pour une ambiance de folie!
Nous avons eu la chance d’avoir Laurent pour notre mariage, et il a transformé notre soirée en un moment inoubliable ! Il a su créer une ambiance parfaite du début à la fin, en s’adaptant à chaque instant pour que tout le monde, de toutes générations, passe un moment magique. Dès l’entrée en salle, il a sublimé notre choix musical en y ajoutant sa touche personnelle. Sa sélection musicale au fil de la soirée, ses transitions et sa capacité à remixer les morceaux étaient incroyables. Nos invités nous parlent encore de la soirée et de l’ambiance de folie.
Si vous cherchez un DJ qui allie talent et une capacité unique à faire vibrer tout le monde, alors n’hésitez pas une seconde.
Merci encore Laurent d’avoir fait de notre mariage une fête inoubliable ! -
Heidi Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Merci Laurent !
Nous avons fait le choix de Laurent un an et demi à l'avance pour la musique et la mise en lumière de notre mariage et nous vous le recommandons les yeux fermés.
Laurent a été essentiel au bon déroulement de cette journée du cocktail à la fin de soirée et nous le remercions encore pour cela.
Nous avions placé notre entière confiance en Laurent, ce qui nous a énormément déchargé en terme de stress.
Il a su être à l'écoute de nos demandes et interrogations tout au long de l'année.
Il a su se rendre disponible et s'est parfaitement coordonné avec les autres prestataires.
Par ailleurs il a su s'adapter en toutes circonstances.
C'est un vrai professionnel avec du matériel de qualité qui sait exactement ce qu'il fait et il ne faut pas négliger son point de vu et ses conseils précieux qui garantiront la réussite et le rythme de votre évènement.
Nous lui devons la réussite de notre mariage.
Milles Merci Laurent.
Heidi & Mathieu BAILLARD -
Pauline Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un super DJ que nous recommandons
Nous avions déjà eu une très bonne expérience lors du mariage d’un couple d’amis et c’est donc tout naturellement que nous nous sommes tournés vers Laurent pour animer notre soirée de mariage, sans aucun regret ! Super prestation, Laurent est un DJ à l’écoute, très professionnel, discret, qui a su nous mettre en confiance dès les premiers rendez-vous. La soirée fut très réussie, Laurent a su faire danser toutes les générations et créer une ambiance au top jusqu’au petit matin sans aucune fausse note ! Nous n’avons eu que de bons retours et nous le recommandons vivement !! -
Sandra Envoyé le 09/05/2023Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage 6 mai
Laurent à gérer la sonorisation de notre mariage. Il à su nous aiguiller et respecter a la lettre nos demandes.
Merci pour votre professionnalisme et votre discrétion ! -
Marion Envoyé le 04/05/2023Note globale 5 sur 55.0
Musiques variées et bien mixées
Laurent est un DJ qui sait mettre à l'aise et qui connaît son métier. Il sait également s'adapter à toutes les demandes ce qui est appréciable. -
Luca Envoyé le 22/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Très bon DJ
Super prestation, Laurent prends le temps à connaître votre goût et mixe sur place avec les chansons qui vous font bouger. Ils s’adaptent à votre mariage même s’il s’agit d’un mariage international comme chez nous (franco-allemand) avec des morceaux dans les deux langues, pas toujours facile à les intégrer mais il a réussi. Très flexible pour le déplacement vers le lieu de réception. -
Ophelie Envoyé le 16/07/2021Note globale 5 sur 55.0
Parfait !
Nous sommes ravis d’avoir pu compter sur Laurent pour notre mariage. Il a été très professionnel, très agréable, à l’écoute. Laurent a su parfaitement s'adapter à nos goûts musicaux. Tous nos invités ont adoré sa prestation et nous avons été très satisfaits. Il est arrivé à capter l'ambiance que nous attendions tant au vin d'honneur que pendant la soirée et a contribué à rendre notre mariage superbe.
Nous vous recommandons de passer Laurent pour l’animation de votre mariage. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Vanessa Envoyé le 15/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Soirée incroyable
Un bal en extérieur qui aura vraiment fait danser tous les invités... Des plus petits aux plus anciens, tout le monde s'est régalé de l'ambiance de feu de Laurent Ikortova...
Toute l'intendance est gérée par ce prestataire de qualité, nous n'avons eu à nous occuper de rien.
L'animation et les surprises en cascade ont bluffé aussi bien les mariés que leurs convives.
Nous recommandons plus que chaleureusement Laurent, grâce à qui nous avons vécu la plus belle soirée de notre vie ! -