Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Illumin'event

Illumin'event

Illumin'event

Monteils, Tarn-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
30 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • Marjorie
    Marjorie M. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Oui , merci

    Je recommande tellement ce prestataire qui a fait de notre mariage un moment magique avec une musique de qualité des animations bien faites et un éclairage parfait ! Merci beaucoup.
  • Paul
    Esteban Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux DJ mais pas que…

    Merci à Illumin’Event d’avoir fait de notre mariage, un moment d’exception grâce à de petites attentions tout au long de la préparation et du jour J et une prestation sans défaut. Nous sommes extrêmement reconnaissants pour le travail effectué et la gentillesse témoignée envers nous. Nous ne pouvons que recommander Illumin’Event, vous ne serez pas déçus. Mille mercis !!!

    Esteban et Cindy
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Apolline
    Apolline A. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Nous nous sommes marié le 30 septembre 2023, Maxime c'est occupé de notre animation de la cérémonie laïque à la fin de notre soirée.
    Il a ecouté tout nos souhaits c'était parfait.
  • F
    Franck D. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve 💜

    Comment dire que Max est un animateur génial et que notre mariage a été un conte de fée ?
    De bout en bout tout a été merveilleux et merveilleusement organisé.
    Hâte de lui confier nos différents événements.
  • Annabelle
    Annabelle Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à Maxime et son équipe !

    Nous avons choisi illumin 'event pour animer et illuminer notre mariage. De la cérémonie Laïque, au vin d'honneur jusqu'à la fin de soirée Maxime et son équipe ont vraiment été au top! Très professionnels, bienveillants et remplis d'idées merveilleuses! Un grand merci tout était parfait. Recommande sans hésitation !
  • F
    Franck B. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie et soirée de mariage

    Ravi d'avoir eu illumin'event en tant que prestataire, très professionnels ils ont su s'adapter à certaines situations de dernière minute 🙂, très flexible discret ils sauront être au plus proche de vos envies. Toutes nos convives ont adorer l'ambiance et l'esprit qu'a su mettre illumin'event un grand merci à eux pour ce weekend exceptionnel 😁
  • B
    Bénédicte P. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top.

    Je recommande vivement l'équipe d'Illumin'Event. Du premier contact jusqu'à la soirée de mariage, Maxime a été très à l'écoute, nous a bien accompagné et a mis une ambiance de folie toute la nuit. Il s'adapte à nos souhaits aussi bien pour la musique que pour la mise en lumière. Juste parfait. Merci encore.
  • Nicolas
    Nicolas S. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire au top ! Foncez sans hésiter !

    Nous avons choisi Maxime au vu des commentaires sur ce site et je ne regrette absolument pas ! Disponible, à notre écoute et très pro, il a su nous aider à faire de notre mariage l'un des plus beaux jours de notre vie ! Tous les invités sont unanimes : la déco qu'il a mis en place a sublimé la salle qui se suffisait déjà à elle même, musique au top qui a fait danser tout le monde ! Sans parler du feu d'artifice surprise de toute beauté qui a fini de mettre tout le monde d'accord. Je recommande sans hésiter si vous chercher quelqu'un de professionnel, disponible et par dessus tout gentil et souriant ! Encore merci Maxime !
  • Yohann
    Yohann T. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Florian et Yohann

    Merci beaucoup à Maxime pour sont écoute et sont aide pour l’animation de notre mariage. Nous avons passé une journée incroyable grâce à Maxime et ces conseils .
    La musique était trop .
    Je vous recommande sans hésitez .
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures