Aller au contenu principal
Mariage

Avis de InstantMix64

InstantMix64

InstantMix64

Bayonne, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
59 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Émeline
    Emeline S. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top !

    Adrien nous a régalé toute la soirée, tous les invités se sont éclatés !
    Il est super serviable, parfaitement organisé et répondra bien à toutes vos attentes on recommande à fond !!!
  • T
    Thomas Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ versatile et organisé!

    Nous avions réservé Instantmix pour notre mariage au pays basque, et nous ne sommes pas decus ! Très sympa, flexible, organisé et a réussi à mix avec brio une playlist pas si évidente (musiques indiennes, arabes, francaise, US, etc)

    Je recommande fortement
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 28/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top je recommande

    Dj super, a su mettre l’ambiance tout été au top.
    Option photobooth et lumière d’ambiance pour ma part et je ne regrette pas.
  • M
    Marie-Alphée B. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super préstation

    Un grand merci Sébastien d'avoir si bien enflammé le dancefloor toute la soirée. Attentif aux goûts de chacun tu as réussi à garder la piste pleine et animée jusqu'au bout. L'éclairage était également top. Une prestation PARFAITE, merci !!
  • Paul
    Paul F. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai Pro

    Un dossier préparé en amont avec Fabien, des goûts demandés et des propositions pour compléter de sa part dans le style et l'ambiance que vous voulez.

    Juste rien à dire, tout simplement incroyable, la piste de danse a été une seule fois vide, une fois que la soirée était finie.

    Un grand merci à Fabien pour sa sympathie et son professionnalisme, l'une des clés de ce mariage.
  • Laura
    Laura Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Adrien a été notre DJ et a été au top ! Communication très facile et rapide en amont pour préparer les différentes animations du mariage. Il nous a même fait un montage de musiques pour notre première danse.
    La piste de danse n’a JAMAIS désempli du début à la fin, Adrien a su ambiancer nos invités comme jamais !
    Le presta a une plateforme afin de renseigner tout le déroulé des animations et ajouter les musiques dédiée, c’est un super outil !
    Nous sommes aussi passés par eux pour le photobooth qui était d’une grande qualité. Nous avons pu fournir notre propre template pour coller à notre thème graphique.
    Vraiment super du début à la fin, un grand merci à Instant Mix et en particulier à Adrien !!
  • Clara
    Clara Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2023

    Nous sommes très heureux d’avoir fait appel à Sébastien pour notre mariage!
    Grâce à lui nous avons passé une super journée et soirée!
    Il a été à notre écoute , très pro et très flexible!
    Nous avons dansé just qu’au bout de la nuit!!
    Merci encore !
  • J
    Jennifer A. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7 octobre 2023

    Un très bon dj qui a su gérer les imprévus et être à notre écoute. Et un plus le photoboot qui a régaler nos invités
  • F
    Frédéric S. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation de notre mariage

    Nous avons été ravi de pouvoir compter sur Fabien pour la réussite de notre événement, je le recommande.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures