Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Interface

Interface

Interface

Corzé, Maine et Loire
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
27 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Carole
    Carole Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au Top ...jusqu'au bout de la nuit

    Super ambiance... Du début jusqu'au petit matin... Mickaël a assuré en toute discrétion, à l'écoute de nos demandes.
    Il a su s'adapter à notre retard de plus d'une heure dans notre organisation...
    Et oui un anniversaire qui se transforme en mariage surprise... C'est pas toujours facile de respecter le programme prévu.
    Un grand merci à toi mickaël... On n'avait pas de doute sur la qualité de ta prestation et elle a été plus que parfaite.
    Bises amicales... 🤗😊Carole & Médéric🤩
  • L
    Lemoine A. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation +++

    Mickaël a sublimé notre mariage par son accompagnement musical, que ce soit pendant notre cérémonie laïque, le cocktail ou la soirée.
    à l'écoute de nos souhaits mais également de ceux des invités, nous avons tenu toute la nuit et les invités étaient ravis.
    Nous ne pouvons que recommander Mickaël (INTERFACE DJ) pour vous accompagner dans vos évènements !
  • M
    Manue Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 100%

    Nous sommes ravis de la prestation de Mickaël qui a pleinement répondu à nos attentes et qui a su être disponible pour répondre à nos demandes. Nous avons beaucoup apprécié la musique qu'il a passé, les transitions, sa discrétion et son adaptation tout au long de notre bal de mariage, bref c'était super! Nous avons eu également beaucoup de retours positifs de la part de nos invités. Nous recommandons à 100%, sollicitez-le les yeux fermés!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Steph
    Stephanie Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon DJ

    D’une grande gentillesse, Mickael a su répondre à nos attentes. Il est à l’écoute, très professionnel et soucieux de bien faire.
    Malgré le fait qu’on aie pas pu se rencontrer avant le jour J il a su nous rassurer et nous mettre à l’aise.
    Je recommande à 100%.
  • R
    Alice Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    D.J. au top

    Prestation au top du début de la journée jusqu'au bout de la nuit. Mickaël a su répondre à nos attentes et nos demandes. On recommande les yeux fermés. Merci encore pour cette magnifique journée.
  • F
    Florent M. Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super super super

    On a passé un super mariage en compagnie de Mickael. Une ambiance de dingue, à l’écoute de nos attentes. Je vous conseil Michaël a 2000% vous n’aurez aucunes mauvaise surprise mais une soirée de dingue avec lui. Merci encore Mickael
  • I
    Ingrid Envoyé le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ingrid et Guillaume

    Mickael a répondu à toutes nos attentes du vin d honneur jusqu'à la fin de la nuit.
    Sérieux, professionnel, consciencieux, sympathique, nous le recommandons vivement
  • Fondbertasse
    Fondbertasse A. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elisa et Axel 2 juillet 2022

    Mickaël à été au top et à fait preuve de professionnalisme. Toujours à l'écoute et à la hauteur de nos attentes
    Nous avons eu une ambiance de folie grâce à lui
    Nous recommandons à 100%
  • Jouin
    Elisa A. Envoyé le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elisa & Axel

    Mickael a été super et a su répondre à toutes nos attentes
    Il a fait preuve d’un professionnalisme et il est d’une gentillesse
    On a eu une super ambiance et tout nos invités ont adorés
    Je recommande à 100%
  • A
    Adeline C. Envoyé le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnalisme

    Très professionnel. Très réactif pour les réponses.
    Beau matériel. Belles idées et belle ambiance de soirée.
    Merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message