Avis de Iprod Mariage

Thomas Envoyé le 02/02/2025Note globale 4.6 sur 5
DJ polyvalent et accessible
Loïc propose de nombreux services, c'est un grand atout! Il sait mettre l'ambiance et connaît bien son métier de DJ. On l'a choisi quelques semaines avant et on regrette de ne pas avoir plus précisé nos styles musicaux avec lui. La prestation éclairage extérieur vue 48h avant n'était pas au point car il n'a pas pu faire d'essai. Par contre, le service bar cocktail pendant la soirée était top et les invités ont adoré!Loïc propose de nombreux services, c'est un grand atout! Il sait mettre l'ambiance et connaît bien son métier de DJ. On l'a choisi quelques semaines avant et on regrette de ne pas avoir plus précisé nos styles musicaux avec lui. La prestation éclairage extérieur vue 48h avant n'était pas au point car il n'a pas pu faire d'essai. Par contre, le service bar cocktail pendant la soirée était top et les invités ont adoré! -
Pauline Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top !!!!!
Très à l’écoute de nos attentes et très bien organisé.
Damien a su créer une très bonne ambiance tout au long de notre mariage.
Les invités étaient ravis et nous aussi !
Un grand merci !
Je recommande chaudement ce prestataire.Très à l’écoute de nos attentes et très bien organisé.
Damien a su créer une très bonne ambiance tout au long de notre mariage.
Les invités étaient ravis et nous aussi !
Un grand merci !
Je recommande chaudement ce prestataire. -
Elodie Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie !
Nous nous sommes mariés le 24.08.2024 avec un DJ au top.
Malgré les galères et le retard du traiteur, il a réussi à palier, nous a aidé dans l'organisation et nous a créé des moments mémorables !
Notre DJ était Alex pour une grande partie de la soirée et nous le recommandons les yeux fermés ! A l'écoute, drôle et humain !
A l'apéritif, Anaïs a su faire de notre journée un super moment de chants basques
La société IPROD Mariage est recommandée vivement par nous 2 ainsi que par tous les invités !
Merci à vous !
Élodie & BenNous nous sommes mariés le 24.08.2024 avec un DJ au top.
Merci à vous !
Élodie & Ben -
Guillaume Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellentissime !!!!
Disponible, discret et professionnel.
Un grand merciNous ne pouvons que vous conseiller iprod, nous avons passé une soirée inoubliable, du bar à mozza à l'animation musicale tout est parfait,
Disponible, discret et professionnel.
Un grand merci -
Helene Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout pour un mariage réussi
Loïc a été toujours à l écoute de nos besoins de la préparation à la fête
Nous avions des musiciens et il s est très bien coordonné avec toute l équipe
Il a pu faire danser les vieux comme les jeunes! L ambiance était parfaite
Merci LoïcLoïc a été toujours à l écoute de nos besoins de la préparation à la fête
Nous avions des musiciens et il s est très bien coordonné avec toute l équipe
Il a pu faire danser les vieux comme les jeunes! L ambiance était parfaite
Marie-Line Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Une équipe très professionnelle et à l'écoute !
Ils nous ont accompagné sur la musique et le bar à cocktails, grâce à eux notre soirée de mariage était au top !
Nous recommandons vivement !Une équipe très professionnelle et à l'écoute !
Nous recommandons vivement ! -
Stephanie Envoyé le 13/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Notre mariage
Personne très à l écoute ,il vous guide et vous propose de l aide si vous avez un problème .Notre mariage était magnifique bonne présentationPersonne très à l écoute ,il vous guide et vous propose de l aide si vous avez un problème .Notre mariage était magnifique bonne présentation -
Laurie Envoyé le 15/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2023
Équipe très professionnelle, à l'écoute, nous avons un merveilleux souvenir de cette journée avec une magnifique vidéo faite avec soin. Merci à vous tous !Équipe très professionnelle, à l'écoute, nous avons un merveilleux souvenir de cette journée avec une magnifique vidéo faite avec soin. Merci à vous tous ! -
Frank Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour la prestation, très à l’écoute et la soirée a été très agréable.Merci pour la prestation, très à l’écoute et la soirée a été très agréable. -
Sébastien Envoyé le 21/10/2023Note globale 5 sur 5
De superbes souvenirs gravés à jamais
De la planification à la réalisation, tout s'est déroulé naturellement, sachant se faire discrets, mais aussi nous guidant dans les poses et photos de groupes.
De superbes moments depuis la cérémonie, en passant par les photos de famille et avec nos amis,
Mais aussi, lors de notre séance privée, ensuite avec nos enfants, tout ces moments restent à tout jamais gravés avec beaucoup de tendresse et d’amour.
Toute leur équipe a contribué à faire de cette journée un instant magique et inoubliable.
Les vidéos et les photos sont magnifiques. Merci de nous avoir aidés à immortaliser ces souvenirs inestimables pour nous.
Nous vous recommandons chaleureusement à tous ceux qui célèbrent ou marquent leur union pour faire de leur journée et leur soirée un instant mémorable.Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre Le renouvellement de vœux de mariage ! Votre équipe Iprod avec DJ, vidéaste et photographe est super pro.
Nous vous recommandons chaleureusement à tous ceux qui célèbrent ou marquent leur union pour faire de leur journée et leur soirée un instant mémorable. -