Avis de Iprod Mariage

Iprod Mariage Plus d'informations

• Jeanne
    Jeanne Envoyé le 20/09/2026

Une belle soirée

Loïc nous a bien accompagnés, aussi bien avant que pendant le mariage. Il a fait preuve d’adaptabilité et de flexibilité en mettant à notre disposition un bar et un barman à des prix réduits queques jours avant le mariage.
    La soirée a été géniale et Loïc nous a filmés pendant notre première danse ainsi qu’à d’autres moments de la soirée, nous envoyant ces fragments de précieux moments gratuitement et de sa propre initiative.
    Petit bémol cependant en ce qui concerne les dosages des boissons préparées par le barman qui n’ont pas été à la hauteur des attentes de certains invités, ainsi que pour les choix des musiques qui ne correspondaient pas toutes à celles que nous avions proposées (même si une partie d’entre elles y étaient).
    Je recommande néanmoins Loïc qui est un bon commercial et a fait du bon travail pour ce jour important. Merci à lui et à son équipe !
  • Maider
    Maider Envoyé le 25/08/2026

Une excellente soirée.

L’animation de la cérémonie laïque et de la soirée a été top. Damien a su plaire à tous nos invités malgré leur hétérogénéité. Tout le monde a été unanime : la soirée a été excellente. Encore merci à Damien mais aussi à Loïc pour nos différents échanges.
    Enzo Envoyé le 05/06/2026

Recommandations Iprod

Équipe très pro merci à Loic pour son écoute et son professionnalisme
    Un grand merci je recommande

Léa Envoyé le 05/06/2026

Soirée de rêve!

Loic est quelqu’un de polyvalent, à l’écoute et flexible ! On a passé une super soirée grâce à lui donc merci à toi Loic. On vous le recommande vivement
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 05/06/2026

Très déçus

Nous sommes extrêmement déçus par la prestation de Damien, qui a été de loin le prestataire le plus décevant de notre mariage.
    Lors de nos échanges téléphoniques, nous nous étions pourtant très bien entendus. Notre demande était simple : nous avions pris beaucoup de temps à préparer une playlist avec des morceaux soigneusement sélectionnés, et nous souhaitions simplement que l'ambiance musicale respecte nos choix.
    Malheureusement, le jour J, Damien a fait exactement l'inverse. Il a constamment imposé sa vision de la soirée en remixant les morceaux, en passant des versions différentes de celles demandées et en ajoutant des effets qui ne correspondaient absolument pas à l'ambiance souhaitée. Nous avions l'impression qu'il animait une fête de village ou une guinguette plutôt qu'un mariage.
    Je suis allée le voir à plusieurs reprises au cours de la soirée pour lui demander de respecter davantage notre playlist et nos consignes, mais cela n'a malheureusement rien changé. Il a continué à faire ses propres choix musicaux sans tenir compte de nos demandes.
    Le plus regrettable reste que même notre première danse n'a pas été diffusée dans la version que nous avions demandée. C'était pourtant un moment particulièrement important pour nous.
    Nous avions choisi un DJ pour nous accompagner dans la création de l'ambiance que nous avions imaginée, pas pour imposer la sienne. Nous avons eu le sentiment de ne pas être écoutés, malgré plusieurs tentatives de dialogue pendant la soirée.
    C'est une grande déception, car la soirée dansante était un moment que nous attendions avec impatience, et elle n'a malheureusement pas été à la hauteur de nos attentes à cause de cette prestation.

Lafargue Envoyé le 13/05/2026

Vraiment super

Merci beaucoup pour votre travail. Tout était parfait, professionnalisme, écoute…
    Je recommande ! 🙂
    Alizée Envoyé le 22/03/2026

Une journée inoubliable

Un énorme merci à l’équipe IPROD ! DJ au top, ambiance de folie, et un photographe qui a su capturer chaque moment avec justesse… Vous avez largement contribué à rendre cette journée inoubliable
    Charlène Envoyé le 22/03/2026

GENIAL ! Nous recommandons fortement

Un immense merci à toute l'équipe d'IPRID qui a contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Votre professionnalisme, votre écoute et votre passion ont largement dépassé nos attentes. Grâce à vous, cette journée restera gravée à jamais dans nos mémoires.
  • Noé
    Noé Envoyé le 22/03/2026

Un moment inoubliable... Merci IPROD Mariages !

Merci à l'ensemble de l'équipe d'IPROD votre talent, votre gentillesse et votre disponibilité. Vous avez joué un rôle essentiel dans la réussite de notre mariage, et nous vous en sommes infiniment reconnaissants.
    Mayette Envoyé le 17/12/2025

déçu par la prestation

Nous avons pris ce prestataire afin de célébrer notre mariage en octobre (cérémonie laïque, DJ et photographe).c
    Loic est un très bon commercial, il nous a bien vendu huita prestation ce qui nous a séduit et les avis allaient dans ce sens.

Malheureusement après l’envoi de l’acompte la communication a été très difficile. Nous n’avons eu de nouvelles de lui qu’une semaine avant le mariage pour organiser notre événement.
    Nous avons dû relancer cette semaine-là, à plusieurs reprises Iprod afin de confirmer la bonne réception de nos demandes.
    P
    ar contre Loic a su nous joindre la veille du mariage pour nous demander de payer l’intégralité de sa prestation.
    Mais le jour J, aucune de nos demandes n’ont été prise en compte
    ( cérémonie et soirée ) en prétextant ne pas avoir reçu les demandes.
    La communication a été nulle avant, pendant et après le mariage.
    Nous avons attendu nos photos deux mois avec, encore la même excuse, que nous recevions pas ses liens ou ses mail.

Le point positif sont les photographes et les photos avec une mention spéciale pour Vincent qui a su capter les moments importants de ce jour.