Avis de Isma-L DJ Animateur

Sainte-Hermine, Vendée

• Chantal
    Chantal Envoyé le 27/10/2025

Animation de notre mariage le 4 Octobre 2025

Ismaël a su s'adapter à nos envies et a su nous conseiller pour le choix de certaines musiques.
    Il a animé notre mariage depuis le midi jusqu'à très tard dans la nuit. Il a su faire participer nos invités qui ont adoré entre autres son fil rouge musical !
    Il a fait le lien entre les jeux et le traiteur et s'est adapté aux demandes des uns et des autres.
    Nous avons aimé son professionnalisme, sa gentillesse et son sourire!
    Bref, Ismaël a contribué à rendre ce jour inoubliable!
    Encore merci Ismaël.
    Chantal et Marcel

Réponse de Isma-L DJ Animateur:

Merci de votre confiance et de votre simplicité. Vous formez un beau couple. Vos invités ont été adorables avec nous. Un grand merci à vous et à très vite, qui sait ? Pour un autre projet...
  • F
    Flory Envoyé le 18/09/2025
    Grand merci ! Karim et toi vous avez superbement ambiance notre mariage ! De la cérémonie laïque jusqu'à tard, très tard, vous avez fait danser nos invités et surtout les mariés qui attendaient que ça ! Tu es à l’écoute et surtout super dispo pour nos demande ! Sans aucune hésitation nous referons appel à toi !

Réponse de Isma-L DJ Animateur:

Merci pour ce message qui me touche. Il est vrai que vous n’attendiez qu’une seule chose, c’est danser ! Ça a été chose faite ! Prenez soin de vous et à bientôt j’espère ! Vive les mariés !!!
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 22/08/2025

DJ qui met l'ambiance

Ismael nous a été conseillé par un ami et nous n'avons pas été déçu. Il a effectué la sonorisation du vin d'honneur, à aider les témoins pour les animations avec son vidéo projecteur et à animer le bal. Son collègue, Karim, a effectué la mise en lumière de la salle. Ismael a été très professionnel et a très bien animé le bal. Il n'a pas hésité à rester tard dans la nuit. Nous le remercions beaucoup pour sa prestation !

• Marine
    Marine Envoyé le 29/07/2025

Excellent !!!!

On le recommande les yeux fermés, une ambiance de dingue à notre mariage grâce à vous. Le meilleur vraiment n’hésitez pas.

Réponse de Isma-L DJ Animateur:

Le sud, le Nord, la Belgique aussi, tous les coins de France représentés par vos invités, c’était super de vous voir réunis autour d’une seule chose : vous, votre amour, votre union, vous êtes un beau couple ! Merci pour l’ambiance !!!
    Maxime Envoyé le 01/07/2025

Animation au top

Merci Ismael et Karim pour la prestation de DJ son et lumière, vous nous avez permis de passer un très bon moment avec nos proches pour notre mariage !
    Votre disponibilité jusqu’à tard le soir et très agréable encore merci !!!

Réponse de Isma-L DJ Animateur:

Merci sincèrement pour ce message ! Vous êtes des gens qui respirez l’amour et l’amitié. 1000 merci ! À très vite !
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 10/06/2025

Un dj au top

Un dj au top avec de l'humour, met de l'ambiance, à l'écoute. A animé parfaitement la soirée de notre mariage c'était super.

Réponse de Isma-L DJ Animateur:

C’est le 4ème mariage dans votre famille et c’est toujours une joie d’être parmi vous. Vous avez toujours le sourire et la bonne humeur. Belle déco, belle salle et surtout… très très beaux mariés. À très vite les amoureux ❤️
  • Marion
    Marion Envoyé le 07/06/2025

Excellent DJ

Très bon DJ, à l'écoute et réactif. Isma-L s'est adapté à nos demandes et à l'ambiance du mariage. Toujours disponible. Au top !!

Réponse de Isma-L DJ Animateur:

Merci beaucoup pour votre message. Cela réchauffe mon cœur. C’est très sincèrement et avec passion que je contribue toujours au bonheur des mariés. À très bientôt pour d’autres événements !
  • Colette
    Colette Envoyé le 04/05/2025

Soirée anniversaire

Dj Ismael a été génial pour ambiancer ma soirée d'anniversaire. Il a adapté la musique à mon thème. Tout le monde était ravi et on l'a tous trouvé au top. Je recommande vivement

Réponse de Isma-L DJ Animateur:

Merci pour votre message. Les boules à facettes, les paillettes, les déguisements, tout a été réuni pour respecter le thème disco-années 80. Belle soirée de fête !
  • Mallaury
    Mallaury Envoyé le 14/04/2025

Un DJ au Top

On recommande +++++, un DJ au top super ambiance tout le monde était content un grand merci 🥰

Réponse de Isma-L DJ Animateur:

Je vous met autant de +++++ car ce fut un mariage réussit malgré la pluie. Vous êtes de beaux mariés. Profitez de la vie à présent !!!
  • V
    Victor Envoyé le 09/12/2024

Un DJ idéal

Isma-L et son acolyte ont réalisé une sonorisation impeccable de notre cérémonie laïque tout en jouant au fil de la soirée les musiques clés que nous leur avions confiés (arrivée des mariés, gâteau, première danse...), sans aucune fausse note. Ils ont assuré l'animation des différents points clés de notre journée sans jamais s'imposer, toujours dans la discrétion, mais surtout l'efficacité. La playlist pour danser était très correcte, et ils n'ont pas hésité à rester avec nous jusqu'à quatre heures du matin!
    Très grand plus chez un DJ, la musique a toujours été au bon volume: en fond pour l'activité et le vin d'honneur, puis forte sans casser les oreilles pour danser.
    Nous recommandons vivement ce DJ à quiconque souhaite profiter d'une prestation parfaite sans jamais avoir à demander de monter ou baisser le volume.

Réponse de Isma-L DJ Animateur:

Nous faisons toujours en sorte de respecter le choix des mariés et leur invités. Et un matériel professionnel est nécessaire. Quel est le but ? De lire des messages tels que le vôtre... Merci de votre confiance. Profitez pleinement de votre vie à deux à présent !