Avis de Isma-L DJ Animateur

Mallaury Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 5
Un DJ au Top
On recommande +++++, un DJ au top super ambiance tout le monde était content un grand merci 🥰On recommande +++++, un DJ au top super ambiance tout le monde était content un grand merci 🥰Réponse de Isma-L DJ Animateur:
Je vous met autant de +++++ car ce fut un mariage réussit malgré la pluie. Vous êtes de beaux mariés. Profitez de la vie à présent !!! -
Victor Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ idéal
Très grand plus chez un DJ, la musique a toujours été au bon volume: en fond pour l'activité et le vin d'honneur, puis forte sans casser les oreilles pour danser.
Nous recommandons vivement ce DJ à quiconque souhaite profiter d'une prestation parfaite sans jamais avoir à demander de monter ou baisser le volume.Isma-L et son acolyte ont réalisé une sonorisation impeccable de notre cérémonie laïque tout en jouant au fil de la soirée les musiques clés que nous leur avions confiés (arrivée des mariés, gâteau, première danse...), sans aucune fausse note. Ils ont assuré l'animation des différents points clés de notre journée sans jamais s'imposer, toujours dans la discrétion, mais surtout l'efficacité. La playlist pour danser était très correcte, et ils n'ont pas hésité à rester avec nous jusqu'à quatre heures du matin!
Nous recommandons vivement ce DJ à quiconque souhaite profiter d'une prestation parfaite sans jamais avoir à demander de monter ou baisser le volume.Réponse de Isma-L DJ Animateur:
Nous faisons toujours en sorte de respecter le choix des mariés et leur invités. Et un matériel professionnel est nécessaire. Quel est le but ? De lire des messages tels que le vôtre... Merci de votre confiance. Profitez pleinement de votre vie à deux à présent ! -
Tiphany Envoyé le 05/12/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ fabuleux
Merci infiniment à Ismaël et Karim pour leurs prestations 🫶. Ismaël est un super DJ et animateur, il s'adapte merveilleusement bien aux mariées comme aux invités, nous avons vécu une très belle soirée et tout nos invités étaient ravis. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage.Merci infiniment à Ismaël et Karim pour leurs prestations 🫶. Ismaël est un super DJ et animateur, il s'adapte merveilleusement bien aux mariées comme aux invités, nous avons vécu une très belle soirée et tout nos invités étaient ravis. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage.Réponse de Isma-L DJ Animateur:
Quel beau mariage ! Vous étiez parfait et on sent l'amour qu'il règne dans votre famille. Alors, comme le dis le chanson, "On vous souhaite tout le bonheur du monde !"
Soyez heureux la famille ! -
Amelie Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Super DJ qui met l'ambiance
Nous vous recommandons Ismaël a 100%, c'est un super DJ qui sera mettre une ambiance de folie. Il fera danser petit et grand mais aussi les plus jeune comme les plus âgés. Tout nos invités l'on beaucoup aimé et vont le recommander a leur proche. Nous avons danser jusqu'au dimanche matin, on ne voulait plus que ça s'arrête et on a déjà envie de recommencer 🥳 si vous cherchez un DJ ne cherchez plus c'est Ismaël qu'il vous faut.Nous vous recommandons Ismaël a 100%, c'est un super DJ qui sera mettre une ambiance de folie. Il fera danser petit et grand mais aussi les plus jeune comme les plus âgés. Tout nos invités l'on beaucoup aimé et vont le recommander a leur proche. Nous avons danser jusqu'au dimanche matin, on ne voulait plus que ça s'arrête et on a déjà envie de recommencer 🥳 si vous cherchez un DJ ne cherchez plus c'est Ismaël qu'il vous faut.Réponse de Isma-L DJ Animateur:
Merci beaucoup pour votre commentaire !!! Des grands fêtards, c'est ce que je retiens de votre mariage ! C'était un rendez-vous à ne pas louper. Bisous à tous et changez rien, vous êtes de supers personnes ! -
Cyril Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur
Un grand merci a luiJe recommande à 100% DJ Isma L pour animer votre mariage. Avec une grande capacité à lire la foule et à adapter la musique en conséquence, il sait créer une ambiance mémorable et faire danser tous les invités petits et grand , des plus jeunes aux plus âgés. Professionnel, ponctuel et à l'écoute de vos besoins, DJ Isma L s'assurera que votre soirée de mariage soit inoubliable.
Un grand merci a luiRéponse de Isma-L DJ Animateur:
Un super mariage franco portugais comme je les aime. Merci de m'avoir fait confiance et d'avoir tenu jusque tard dans la nuit ! Que du bonheur à vos côtés ! -
Virginie Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire au top !
Le lieu était exceptionnel car nous avions sur le site une salle de réception et une discothèque dans un bâtiment attenant au gîte. Ismael a su s'adapter à ce site d'exception et a gérer à la perfection l'animation dans les 2 sites. Il a été à l'écoute de tout le monde et surtout de l'exigence de nos témoins qui ne l'ont pas ménagé 😅
Son sourire, sa bonne humeur et sa joie de vivre ont été communicatifs.
Merci encore pour ta prestation qui a rendu notre jour particulièrement inoubliable. 🥰
Belle continuation à toiNous avons fait appel à Ismaël pour l'organisation de l'animation de notre mariage le 17 août 2024.
Son sourire, sa bonne humeur et sa joie de vivre ont été communicatifs.
Belle continuation à toiRéponse de Isma-L DJ Animateur:
Merci pour votre commentaire, ça me touche. Tout cela vous a permis de passer un mariage sans stress côté animation. C’est toujours avec plaisir que nous nous efforçons d’être à l’écoute de tous, c’est très important. Merci encore d’avoir pensé à moi. Soyez heureux et profitez pleinement de votre vie ❤️ -
Nathalie Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ en or !
Bravo à tous les deux !
Isma-L, un DJ vraiment en or, disponible, chaleureux, à l'écoute des mariés mais aussi des invités, il a su animer toute la soirée avec une énergie dingue sans jamais en faire trop.
Ambiance de folie, excellents choix musicaux et transitions parfaites, le combo gagnant pour une soirée réussie, mes pieds ne s'en sont pas encore remis :)
Alors merci infiniment Isma-L et Karim !
Vous cherchez un DJ ? Ne cherchez plus, faites appel à Isma-L, vous ne le regretterez pas !Nous avons confié l'animation de notre soirée de mariage à Isma-L pour la musique et à son collègue Karim pour l'éclairage, quelle réussite !
Bravo à tous les deux !
Alors merci infiniment Isma-L et Karim !
Vous cherchez un DJ ? Ne cherchez plus, faites appel à Isma-L, vous ne le regretterez pas !Réponse de Isma-L DJ Animateur:
Que dire après de telles éloges concernant notre entreprise ?
Nous nous sommes efforcés tout simplement à faire notre métier pour contribuer à ce que vous ayez un souvenir inoubliable de cette journée qu'est la vôtre : votre mariage ! Et quel beau mariage avec ce domaine et le groupe de jazz. Merci vraiment de votre confiance et à bientôt pour d'autres évènements festifs en notre compagnie ! -
Elvirandré Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Animation mariage
je recommande des yeux fermés.Un DJ hors-pair, laissez-vous guider pour son expérience d’animateur.. soirée inoubliable.
je recommande des yeux fermés.Réponse de Isma-L DJ Animateur:
Un mariage un vendredi, une première pour moi ! Mais quelque soit le jour, c’est toujours un plaisir de répondre présent pour un si joli couple ! -
Sarah Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Sarah et Jean Seb
Merci infiniment Ismael pour cette merveilleuse journée. Merci également à Karim 🫶
Animation et musique au top !
Nous te recommandons sans hésitez !!!!
Animation et musique au top !
Nous te recommandons sans hésitez !!!!
Réponse de Isma-L DJ Animateur:
Mais quel beau mariage ! Du début à la fin, j’ai aimé animer à vos côtés, vous êtes adorables ! À bientôt les amoureux 😍 -
Elisabeth Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 22 juin 2024
Très professionnel , c mettre l ambiance tout au long de la soirée , disponible pour s adapté à la musique ou demande des invités merci à toi ismael et karim pour ce moment magique je le recommande car ils sont au top merci encore les gars .Très professionnel , c mettre l ambiance tout au long de la soirée , disponible pour s adapté à la musique ou demande des invités merci à toi ismael et karim pour ce moment magique je le recommande car ils sont au top merci encore les gars .Réponse de Isma-L DJ Animateur:
C’est tellement de bonheur d’avoir animé votre mariage. Merci les n’amoureuses ! À bientôt j’espère. -