Aller au contenu principal
Mariage

Avis de J- Events by Julien Cherrier

J- Events by Julien Cherrier

J- Events by Julien Cherrier

Saint-Jean-de-Sixt, Haute-Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
30 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Kalika
    Kalika Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Dj pour le mariage

    Merci Julien pour ce super week-end. Un Dj au top. A l'écoute de ses clients.Une prestation appreciée par tous nos invités et zero fausses notes . Jusqu'au bout de la nuit Julien a géré la sono. Super ! Nous nous sommes bien amusés. Merci Julien !!!
  • Rachel
    Rachel Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout le monde a dansé !

    Très bonne expérience avec Julien qui a sonorisé toute notre journée de la cérémonie laïque à la soirée dansante en passant par le vin d'honneur et le repas. Il y avait toujours du monde sur la piste de danse jusqu'à 6h du matin. De plus il s'occupe aussi de la lumière pour le repas etc afin de donner une jolie atmosphère. Au top !
  • A
    Angélique F. Envoyé le 03/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance !

    Nous avons choisi Julien pour animer notre mariage le 14 août 2021. Dès les premiers contacts téléphoniques, ce DJ très professionnel a su nous mettre à l’aise en nous proposant un accompagnement parfait. Nous lui avons établi une première playlist pour qu’il puisse s’en inspirer, tout en nous donnant son avis sur la pertinence de certaines chansons choisies en fonction du moment de la soirée. Le jour J s’est parfaitement bien déroulé, et Julien a su respecter nos goûts musicaux de A à Z tout en maintenant une superbe ambiance tout au long de la soirée. DJ infatigable avec un très bon rapport qualité-prix, nous le recommandons vivement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Thaïs S. Envoyé le 04/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Julien a été parfait pour notre prestation lors de notre mariage : de la sonorisation de la cérémonie laïque, au vin d'honneur, au dîner et pour la soirée jusqu'à 5h du matin. Il a été très autonome. La prestation était parfaite, je recommande à 100%.
  • Caro
    Caroline Envoyé le 12/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le rythme dans la peau

    Attentif, dans le rythme et à notre écoute selon nos souhaits, vous pouvez vous marier les yeux fermés et profiter !
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 08/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contente !

    Bonjour, je recommande fortement M. J Cherrier. Il est très professionnel, flexible et il a su adapter nos envies musicales à la cérémonie, vin d’honneur, repas et la soirée dansante. C’était parfait, tout s’est bien enchaîné. L’avoir à nos côtés pour notre mariage a été un vrai plus, j’étais en toute confiance. Alors je recommande !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 30/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Un grand merci à Julien.
    Qui a su être à l'écoute, se faire discret, nous faire plaisir.
    Tout était parfait ! C’est avec beaucoup d’émotion que je vous le recommande. Il sera un DJ passionné, une belle personne qui fera de votre jour J un jour parfait.

    Encore merci Julien.

    Sophie et Arnaud
  • M
    Muriel P. Envoyé le 25/12/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Julien

    Julien a toujours été très réactif et a su s'adapter à nos demandes et modifications de dernière minute. Il est a été très à l'écoute de nos souhaits, et a su travailler en parfaite autonomie.
  • Matthieu
    Matthieu F. Envoyé le 15/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans regret !

    Nous n'avions pas forcément eu d'écho sur les prestations de julien mais uniquement des relations en communs. Dès notre première rencontre ça a collé humainement et pour nous c'était le plus important !
    Très professionnel dans la préparation, Julien insiste beaucoup sur ce que nous souhaitions et surtout ce que nous ne souhaitions pas! Il souhaitait que notre mariage nous ressemble et ce fut le cas !
    Matériel de qualité et prestation parfaitement conforme à nos demandes, Julien a contribué à la réussite de cette journée. Je ne peux que le conseiller !
  • Marie
    Marie Envoyé le 12/12/2018
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un DJ à la hauteur de nos attentes

    Julien s'est montré très professionnel du premier rendez-vous jusqu’au jour J, il a su nous accompagner tout au long de notre préparation et le jour de notre mariage. Nous recommandons ce DJ qui est également de bons conseils ! Encore un grand merci à lui !
    Marie et Charles - Mariage 25/08/2018
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message