Jazz en Fêtes

18 avis | Fontenay-sous-Bois (Val-de-Marne)
Plus d'informations

Avis de Jazz en Fêtes

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

  • DELPHINE

    Delphine V. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci. Prestation exceptionnelle

    Merci ! Grâce à Lionnel et son groupe, nous avons passé une soirée inoubliable. Le groupe est excellent, Lionnel est à l’écoute.

    Envoyé le 28/06/2020
  • B

    Bennani I. · Marié(e) le 20/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation musicale

    Jazz en Fête a illuminé notre mariage.
    Je vous le recommande vivement tant au niveau du sérieux et du professionnalisme mais aussi et surtout grâce à la grande qualité de la musique.

    Envoyé le 20/05/2020
  • I

    Isabelle A. · Marié(e) le 08/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo à Jazz en Fêtes pour la musique. Les invités étaient heureux de pouvoir écouter un répertoire si riche, si étendu, dans un cadre aussi agréable. Du coup ambiance endiablée et on a dansé toute la nuit ensuite ; merci !

    Envoyé le 16/05/2020
  • Michaël

    Michaël A. · Marié(e) le 08/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo pour Jazz en Fêtes

    Lors du mariage, nous avons tous été ravis par la prestation musicale de Jazz en Fêtes. Le groupe qui nous a accueillis lors du cocktail dînatoire nous a conquis par son répertoire musical en adéquation avec nos souhaits. Ses services sont impeccables et sa ponctualité exemplaire. Avec bonne humeur et sympathie. Une mention spéciale pour Lionel l'organisateur qui était à nos petits soins. Je recommande donc vivement Jazz en Fêtes !

    Envoyé le 16/05/2020
  • C

    Charles B. · Marié(e) le 20/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe équipe, superbe ambiance

    En octobre Jazz en fête a animé notre brunch de mariage, c'était top ! Ils sont super professionnels, et ils ont mis une ambiance de folie ! On leur a demandé de nous faire danser sur des musiques des années 70 ! On a tous un super souvenir !

    Envoyé le 16/05/2020
  • I

    Ilaï B. · Marié(e) le 07/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Musique vin d'honneur

    Merci à Jazz en Fêtes et à toutes son équipe de musiciens. La chanteuse était top et a eu beaucoup de succès auprès de nos invités.
    Nous recommandons fortement Lionel et son équipe pour avoir mis une belle ambiance pour le vin d'honneur.

    Envoyé le 20/05/2020
  • G

    Gaëlle C. · Marié(e) le 14/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La cerise sur la gâteau !

    Merci à toute l’équipe de Jazz en Fêtes pour son écoute tout au long des préparatifs et sa merveilleuse prestation lors de notre mariage en 2019. Pour beaucoup de nos invités c’était la cerise sur le gâteau, l’ambiance était chaleureuse. Je recommande à 100%, nous avions travaillé en amont avec l’équipe qui a été très l’écoute des nos envies, le jour J nous avons choisi une formule du cocktail jusqu’au dîner (inclus). Vous ne regretterez pas, tellement mieux qu’une musique de fond pendant le repas !

    Envoyé le 16/05/2020
  • N

    Nataf J. · Marié(e) le 29/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Une équipe sympathique, très professionnelle, à l’écoute et discrète. Ils nous ont régalés pendant le cocktail de notre mariage. Les invités étaient sous le charme. Au top !
    Merci Lionel

    Envoyé le 16/05/2020
  • Arnaud

    Arnaud M. · Marié(e) le 15/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ils ont été parfaits !

    Pour notre mariage, nous voulions absolument un groupe de musique. Nous voulions un groupe capable de s’adapter en fonction des moments. Tantôt plus festifs et tantôt des moments plus calmes. Jazz en Fêtes a été parfait pour cela. Nous le recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 15/06/2020
  • Paolo

    Paolo R. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du grand jazz

    J'ai connu Lionel à l'Aero à Paris pendant ses exhibitions et j'étais conquis. En tant qu'amateur de jazz, j'ai lui demandé de venir à jouer avec ses contacts a mon mariage l'année dernière en Italie. Une super bonne expérience ! Mes invités et mon épouse ont adoré l'ambiance pendant la soirée. Je recommande.

    Envoyé le 16/05/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info