Avis de Jb'Sax DJ performer
Noémie Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable saxophoniste
Juste incroyable ! JB Sax a offert une magnifique représentation, de très bons choix musicaux, à l’écoute de nos demandes, de nos musiques, très flexible et surtout s’est adapté aux imprévus météorologiques !
JB est très professionnel et très sympathique !
Il s’est mis en relation avec le dj pour offrir une magnifique prestation en commun
On recommande on a adoré !
Amelie Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Coup de cœur de notre mariage
Nous avons eu la chance d’avoir Jean-Baptiste comme saxophoniste et mais aussi comme DJ pour notre mariage, et nous en sommes ravis !
Il a été très à l’écoute de nos envies, tout en étant force de propositions et de précieux conseils. Dès les premiers échanges, il a su nous mettre à l’aise et nous accompagner avec beaucoup de professionnalisme. Il a vraiment beaucoup de talent et de passion pour son métier.
Le jour J, il a su mettre l’ambiance du début à la fin et s’adapter parfaitement à nos invités et à l’atmosphère que nous souhaitions. Nous avons passé une journée incroyable !
Nous sommes vraiment très heureux d’avoir eu la chance de l’avoir à nos côtés pour ce moment si important. Nous le recommandons les yeux fermés et n’hésiterions pas une seconde à refaire appel à lui ! 🎷🎶
Encore merci à toi
Amélie et Paul -
Sonia Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
C était juste magique 🫶
Frissons garantis, gentillesse, professionnalisme tout y était.
Foncez !
Millle merci encore... -
Cindy Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ exceptionnel pour notre mariage !
Nous avons fait appel à JB pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Il a été présent à plusieurs moments importants de notre journée : au saxophone pendant la cérémonie à l’église, lors du vin d’honneur, puis en tant que DJ pour la soirée.
Nous avons tout simplement adoré les musiques qu’il a choisies et jouées. Il a parfaitement respecté nos attentes et nos envies, tout en apportant sa propre touche qui a vraiment fait la différence. Il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin et a véritablement embelli notre journée !
Son matériel était également au top et tout était parfaitement maîtrisé. Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités concernant la musique, l’ambiance et sa prestation 😍
Il a été parfait du début à la fin, professionnel, à l’écoute et tellement talentueux. Nous le remercions du fond du cœur d’avoir contribué à rendre notre mariage encore plus magique 🥰
Nous le recommandons les yeux fermés pour tous ceux qui souhaitent avoir un DJ et un saxophoniste exceptionnel pour leur événement ! 🎷🎶
Encore un immense merci pour tout ! ❤️ -
Salomé Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage sous la canicule
Nous avons eu la chance de confier l’animation de notre mariage à JB, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Dès la préparation, il a été très à l’écoute de toutes nos envies et a parfaitement su les mettre en œuvre le jour J. Il est même allé jusqu’à mixer des morceaux allemands, alors que ce n’était pas du tout quelque chose qu’il avait l’habitude de faire. Cet investissement et cette volonté de faire plaisir nous ont énormément touchés.
La prestation avec le saxophone a été tout simplement incroyable et a apporté une vraie touche de magie à notre soirée.
JB a réussi à mettre une ambiance de folie du début à la fin. Tous nos invités, quelle que soit leur nationalité, se sont amusés et ont participé à la fête.
Malgré la canicule et les quelques contraintes liées à notre lieu de réception, JB a assuré une prestation exceptionnelle, du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit.
Nous le recommandons les yeux fermés ! Un immense merci pour avoir largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. -
Sandrine Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Génial! Je recommande sans hésiter!
Génial! JB a fait de notre mariage un moment inoubliable que ça soit pour nous ou nos invités ! Une soirée digne de ce nom, animée par son professionnalisme. Je recommande les yeux fermés. La partie sax est un grand plus et a fait un effet « waouh ». Un grand merci! -
Pierre Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Personne sérieux, qui a su mettre l’ambiance à la soirée.
Il était prévu pour 00/00h15 et il a su s’adapter car nous avions un peu de retard. Et il l’a fait avec plaisirs.
Les musiques étaient top.
Merci encore d’avoir était présent à notre mariage. -
Tessa Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
mariage du 27 juin 2026
Un immense merci pour votre prestation exceptionnelle lors de notre vin d’honneur 🥰
Vous avez su créer une ambiance magique qui a enchanté tous nos invités ✨
Un talent incroyable et une gentillesse rare. Si vous cherchez un saxophoniste pour votre événement, ne cherchez plus 😉 -
Gwenaelle Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!!
La prestation de Jean-Baptiste a dépassé mes attentes pour notre mariage, c’était merveilleux !
J’avais déjà fait appel à son talent lors d’un événement professionnel et c’est naturellement que je l’ai choisi pour célébrer notre union.
Quel plaisir d’avoir à faire à qq un d’aussi professionnel, à l’écoute et compréhensif.
Nous avons fait plusieurs rdv afin de tout caler comme on le voulait et cela a été très fluide.
Le saxophone ajoute une dimension magique au côté dj de la journée / soirée.
Je suis heureuse du rendu.
Je pense que nos invités n’hésiteront pas à faire appel à toi ! -
Gwenaëlle Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Ambiance garantie, mariage réussi!
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
JB' Sax fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une belle implication.
Le Jour J, je me suis laissé porter et j'ai totalement lâché prise ! C'est un mariage réussi grâce à lui!
De plus, sa double casquette avec son saxophone est la touche idéale pour un mariage chic. Il joue à la perfection, nous avons tous passé un excellent moment!
Un conseil: ne passez pas à côté ! -