Avis de JC event's

• N
    Nicolas Envoyé le 16/09/2026

Notre mariage.

Prestataire de qualité.
    JC a su être à notre écoute avec bienveillance et professionnalisme.

Réponse de JC event's:

Merci d'avoir pris le temps pour votre avis et un grand merci pour le message que vous m'avez envoyé le lendemain ce fût un plaisir d'avoir contribué à votre journée au plaisir pour de futures festivités
    Et merci encore à vous trois pour votre accueil
    Cdt JC event's 79
  • Ludovic
    Ludovic Envoyé le 05/08/2026

Soirée bien

Nous avons fait appel aux services de Dave et JC pour notre mariage.
    Nous avons tout au long des préparatifs eu que Dave en relation alors que c'est JC qui était prévu pour norte mariage, ceci n'est pas pratique car avons eu que JC au téléphone 4 jours avant notre événement , dommage! car si on avait eu tout au long de notre événement la même personne la soirée aurait été meilleure.
    C'est pour cela que je reste mitigé sur le rapport qualité/prix.
    Sinon deux personnes sympas et disponible avec du bon matériel

Réponse de JC event's:

Bonjour,merci pour ce retour d'expérience avec moi sur la journée et ces belles photos.Nous prenons dorénavant les dossiers a 100% du début à votre journée pour être au plus prêt de vous nos mariés et que vous ayez plus qu'un seul interlocuteur,décision prise suite à votre avis constructif .cdt JC event's et encore tous mes vœux de bonheur.
    Au plaisir pour de prochaines festivités
  • Lauriane Haviland
    Lauriane H. Envoyé le 03/08/2026

Allez y les yeux fermés !

Un grand merci à JC pour son efficacité et sa gentillesse ! L'animation de notre mariage était au top, bien organisée, et surtout à notre image. JC est à l'écoute, il a su nous rassurer et nous remotiver quand il le fallait. Il a même été disponible et volontaire pour nous aider sur un problème technique qui ne relevait pas de son domaine. Nous avons pu grâce à lui, profitez de la soirée de notre vie. Encore merci !

Réponse de JC event's:

Merci à tous les deux pour votre accueil et votre bienveillance et merci pour ce partage d'avis sur votre journée et encore tous mes vœux de bonheur
    Au plaisir pour de futures festivités
    JC

• Alice
    Alice Envoyé le 15/07/2026

Mariage Alice & Gaëtan

Tout était parfait, JC a animé notre cérémonie civile, notre vin d'honneur et a géré d'une main de maître toute notre soirée !
    Nous le recommandons les yeux fermés !
    Christophe Envoyé le 12/07/2026

Super animation

JC a été exceptionnel ! Ambiance au top du début à la fin, excellente sélection musicale et grande capacité à faire danser tout le monde. Professionnel, sympathique et à l’écoute, il a largement contribué à la réussite de notre soirée. Je le recommande sans hésitation !
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 29/06/2026

Des étoiles pleins les yeux

Au top rien à dire on recommande fortement notre dj super cool a l'écoute de très bonne compagnie.

Réponse de JC event's:

Un grand merci pour votre accueil,je suis content d'avoir contribué à cette journée remplie d'amour.encore tous mes vœux de bonheur et au plaisir pour de futurs festivités
    Cordialement jc
  • Mehdi
    Mehdi Envoyé le 07/06/2026

Mariage avec JC

Nous recommandons vivement JC comme DJ, il a été à la hauteur tout au long de notre mariage, accessible, pro, fiable et agréable.

Réponse de JC event's:

Bonjour ,encore tous mes vœux de bonheur,merci pour votre retour d'expérience avec nos services,au plaisir pour de futures festivités
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 04/06/2026

Dj exceptionnel

Un immense merci pour cette prestation exceptionnelle !

Dès les préparatifs et jusqu’à la fin de la soirée, tout a été parfaitement maîtrisé. Le matériel était impressionnant, de grande qualité, avec une mise en lumière et une sonorisation qui ont largement contribué à créer une ambiance magique tout au long de notre mariage.

Nous avons particulièrement apprécié votre professionnalisme, votre écoute et votre capacité à vous adapter à nos envies tout en faisant danser nos invités jusqu’au bout de la nuit.

Les retours de nos invités ont été unanimes : l’ambiance était incroyable ! Nous garderons un merveilleux souvenir de cette soirée.

Nous recommandons sans la moindre hésitation. Encore merci d’avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.

Réponse de JC event's:

Encore merci pour votre accueil et un grand merci pour ce retour d'expérience avec nos services au plaisir pour de futures festivités
    Et encore tout mes vœux de bonheur 💒💍
  • Véronique
    Véronique Envoyé le 29/08/2025

En un mot : Parfait !!

Très bon contact avec JC qui est à l'écoute, bienveillant et d'une grande gentillesse !! Il a été très observateur et réceptif des évènements de la journée et de la soirée et a su s'adapter au moindre détail de façon réactive.
    La sonorisation est de très bonne qualité, les effets de lumières sont parfaits et toutes nos attentes ont été respectées. Faire appel à JC pour la sonorisation de son mariage est une valeur sûre et de confiance totale. Merci encore JC pour cette merveilleuse fête de mariage !

Réponse de JC event's:

Merci a vous pour votre accueil je suis très heureux d'avoir contribué à la reussite de votre journée j'espère a bientôt pour de prochaines festivités
    Et Encore tout mes vœux de bonheur
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 18/08/2025

Merci JC !

Super prestation, JC nous a permis de vivre le mariage de nos rêves avec une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit ! Il a su répondre à toutes nos demandes dans les moindres détails même celles de dernière minute et même les plus incongrues! Nous le recommandons vivement à tous les couples qui cherchent à vivre eux aussi un mariage à leur image avec un DJ discret et de grande qualité !

Réponse de JC event's:

Je suis très heureux d'avoir contribué à ce que votre journée soit parfaite ,merci pour cet avis sur votre retour d'expérience avec nous .on se dit a bientôt pour de futurs festivités et encore tout mes vœux de bonheur