Aller au contenu principal
Mariage

Avis de JCSound

JCSound

JCSound

Montreuil-Poulay, Mayenne
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • Agnès
    Agnès C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Nous souhaitions remercier Jérôme pour sa disponibilité, sa gentillesse et surtout sa patience !
    Nous avons été de terribles mariés à lui donner les informations à la dernière minute et il a toujours été présents pour nous conseiller, nous aider dans nos choix et surtout nous laisser le temps de réfléchir.
    Nos amis se sont bien amusés, les parents aussi car Jérôme a su adapter sa playlist en fonction de l'heure, des demandes et des envies de chacun.
    Un grand merci à lui !
  • L
    Lefeuvre Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Evaluation positive

    Super DJ, apprécié par tous les danseurs, de 25 à 80 ans. Il sait parfaitement s'adapter aux tranches d'âges pour satisfaire tout le monde.
    La piste de danse était toujours bondée. Merci pour ton super travail.
  • Justine
    Justine Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent!

    Nous sommes absolument ravis d'avoir fait appel à Jérôme et de lui avoir confié l'organisation musicale de notre mariage.
    Il a été on ne peut plus à l'écoute de nos envies, et a complètement respecté nos choix.
    Il est très à l'écoute, discret et très délicat avec nos invités. De plus, les tarifs qu'il proposent nous semblent tout à fait abordables et raisonnables. Alors, vraiment, un grand merci et très bonne continuation !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Dorothee Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ !

    Belle expérience avec JC Sound lors de notre mariage !! La communication est facile et simple ! DJ professionnel qui est bien équipé et qui propose des options intéressantes (sono portable, lumières) ! Il y avait du monde sur la piste tout au long de la soirée ! Nous vous le recommandons !
  • É
    Élodie F. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous avons eu une prestation très complète pour notre mariage.
    Jérôme est disponible et attentif au style de musique de chacun pour une soirée à l'image des clients.
  • Justine
    Justine K. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mr/Mme Bernal Julien et Justine

    DJ de notre mariage le 14 mai 2022 au Domaine des Assis, Jérôme a su nous captiver ainsi que nos invités avec ses magnifiques playlists tout au long de la soirée !

    Son matériel, flambant neuf, était de haute qualité !

    Il a su parfaitement s'adapter à nos diverses demandes.

    On recommande vivement, il est excellent !

    Mr/Mme Bernal Julien et Justine
  • C
    Charlène L. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julien & Charlène

    JC Sound a été de très bons conseils pour notre mariage. Les invités ont passé une très bonne soirée, la piste de danse n'a pas désemplie. Nous avons passé un très bon moment.
  • F
    Fabien B. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ

    Nous sommes très satisfaits de Jérôme qui est très professionnel, de bon conseil et à l'écoute des mariés.

  • Maud
    Maud P. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Personne très professionnelle, à l'écoute des mariés mais aussi des témoins dans l'organisation des temps d'animation. Nous avons passé une excellente soirée !
    Soirée dansante au top et très beau décors lumineux. Merci beaucoup.
  • C
    Charles-Antoine L. Marié(e) le 20/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Charles-Antoine et Marie Lelièvre

    Jérôme est un DJ très professionnel et qui s'adapte très facilement aux diverses exigences des mariés. Nous avons adoré sa prestation ainsi que nos invités.
    Pour l'anecdote, Jérôme était DJ lors de notre soirée de rencontre 11 ans avant. La boucle est bouclée. Merci Jérôme.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message