Aller au contenu principal
Mariage

Avis de JCSound

JCSound

JCSound

Montreuil-Poulay, Mayenne
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Stéphane C. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top !

    Nous avons fait confiance à JCsound pour l'organisation de notre Mariage le Samedi 4 mai au Domaine des Assis et nous n'avons pas regretté notre choix ! Jérôme est un DJ très professionnel, à l'écoute et très sympathique. Nous avons été très bien accompagnés dans la préparation de cette journée et Jérôme a su mettre une très bonne ambiance lors de la soirée. Nos invités ont apprécié ! Jérôme possède du matériel sonore et des jeux de lumière de très bonne qualité ! Ainsi, nous vous recommandons sans hésitation JCsound pour l'organisation de vos prochaines soirées !
  • N
    Noémie V. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 avril 2024

    Un immense merci à Jérôme pour la qualité de sa prestation à notre mariage !
    Jérôme a été parfait de la préparation, jusqu’au jour J.
    Des échanges fluides et de très bons conseils. Du matériel de très grande qualité.
    Une très grande gentillesse et des petites attentions qui font toute la différence.
    Notre piste de danse n’a jamais désempli et les invités étaient ravis ! Que demander de plus ? Tout était parfait !
    Nous avons remis l’ambiance de notre soirée de mariage entre les mains de Jérôme, et n’avons pas été déçus !
    Nous le recommandons les yeux fermés !!
  • MARIE
    Marie Envoyé le 27/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj animation top

    Parfait, ambiance garantie très professionnel, s’est adapté à notre mariage franco espagnol et aux animations prévues par les temoins
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie G. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elodie et Kévin

    Merci Jérôme pour votre animation, tout était parfait, très professionnel. Nous avons pu profiter d'une piste de danse toujours remplie grâce à des chansons mis au bon moment... le petit plus avec les leches murs qui donnait une belle ambiance à la salle! N'hésitez pas à contacter Jérôme, vous ne serez pas déçu !
  • Pinçon
    Pinçon Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ !!

    Jérôme a été génial du début à la fin. Du monde sur la piste toute la soirée, ça ne s’est jamais arrêté. Il met l’ambiance tout en restant discret bref on aurait pas pu avoir meilleur DJ pour ambiancer notre mariage
  • Edouard
    Edouard S. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Dj ! Enorme Merci Jérôme !

    Super feeling avec Jérôme qui a vraiment pris en compte nos envies musicales et s'est adapté à nos demandes.
    Discret pour les installations et présent au micro pour mettre l'ambiance et animer aux bons moments !
    Il a été super patient et de bon conseil pour nous aiguiller sur les choix musicaux et déco.
    Il fournit son matériel de lumière pour la piste de dance mais aussi pour décorer les salles !
    Merci encore Jérôme pour notre mariage !!
  • Julie
    Julie Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj au top !

    Merci à Jérôme d'avoir mis le feu à notre mariage. Nous avons passé une super soirée, Jérôme a été à l'écoute de nos envies et très professionnel. Nous ne regrettons pas du tout d'avoir demandé ses services pour notre mariage. Encore merci pour tout.
  • M
    Marie P. Envoyé le 27/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandations sans hésiter

    Jérôme a été le DJ parfait que nous souhaitions pour notre évènement. Il a été à l'écoute, disponible et de bons conseils en amont. Et le jour J, il a su être présent pour nous accompagner et surtout nous faire danser jusqu'au bout de la nuit sur les musiques que nous aimions.
  • Agnès
    Agnès C. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Nous souhaitions remercier Jérôme pour sa disponibilité, sa gentillesse et surtout sa patience !
    Nous avons été de terribles mariés à lui donner les informations à la dernière minute et il a toujours été présents pour nous conseiller, nous aider dans nos choix et surtout nous laisser le temps de réfléchir.
    Nos amis se sont bien amusés, les parents aussi car Jérôme a su adapter sa playlist en fonction de l'heure, des demandes et des envies de chacun.
    Un grand merci à lui !
  • L
    Lefeuvre Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Evaluation positive

    Super DJ, apprécié par tous les danseurs, de 25 à 80 ans. Il sait parfaitement s'adapter aux tranches d'âges pour satisfaire tout le monde.
    La piste de danse était toujours bondée. Merci pour ton super travail.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message