Avis de Jems Taylor Animation

Jems Taylor Animation

Dienné, Vienne

• P
    Pauline Envoyé le 02/09/2026

Un DJ au top pour un mariage inoubliable

Un immense merci à Jérémy pour cette superbe prestation !
    Du début à la fin, tout était parfait : à l’écoute, souriant, disponible et surtout très pro. La musique, les lumières, l’ambiance… tout était parfaitement adapté à notre mariage.

Jérémy a su s’adapter à toutes nos envies et aux imprévus avec beaucoup de naturel.

On a passé un mariage incroyable, et Jérémy y a largement contribué. Une super rencontre et un DJ que nous recommandons les yeux fermés !

Merci encore pour tout ! 🎶
    Lise Envoyé le 24/08/2026

Mariage Lise et Guerric

James Taylor nous a accompagné pour la préparation de notre mariage. Il a su nous guider et être très réactif pour répondre à nos besoins.
    Lucas a été présent dès la cérémonie Laïque, il a su adapter les jeu de lumière avec notre thème, notre décoration à ainsi été sublimée🥰
    Il a su être à l'écoute et a permis que la piste de danse reste remplie jusqu'au bout de la nuit! Un sans faute!
    Nous recommandons vivement cette belle équipe!

• Amélie
    Amélie Envoyé le 04/08/2026

Parfait un super DJ

Jeremy est un excellent DJ et animateur de soirée, un vrai professionnel, une prestation parfaite, toujours de bon conseil. Vous pouvez l’engager les yeux fermés.

Réponse de Jems Taylor Animation:

Bonjour Amélie & Sylvain,

Quel plaisir de lire votre avis, je voudrais vous remercier pour votre belle gentillesse du début à la fin et d'avoir été au petit soin pour moi,

Vous avez préparé et réalisé un magnifique mariage de rêve et vos témoins ont été extraordinaire.

Je vous souhaite pleins de bonheurs, j'espère que vous revoir vite et mon petit doigt me dit exactement la même chose.

Prenez soin de vous.
    Jems Taylor créateur de bonne humeur
  • Lola
    Lola Envoyé le 21/06/2026

Une journée mémorable jusqu’au bout de la nuit !!

Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage ! Un immense merci à notre DJ, Jérémy Sabourin, qui a été absolument parfait. Présent et professionnel tout au long de la journée, il a su s’adapter à chaque moment avec une ambiance toujours juste et une organisation irréprochable.
    La soirée a été incroyable, nos invités se sont amusés jusqu’au bout de la nuit !
    Encore merci pour avoir participé à la réussite de ce jour si spécial 🥂✨
    Alexina Envoyé le 16/11/2025

Juste au top

Nous avons fait appel à Jems Taylor pour animer notre mariage en octobre 2025, et nous ne pouvions rêver mieux. Son professionnalisme est tout simplement exceptionnel, que ce soit avant, pendant ou après le jour J. Toujours le sourire aux lèvres, il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin.
    Nos invités n’ont cessé de nous faire des éloges sur sa prestation, qui a largement dépassé toutes nos attentes. Nous avons eu droit a quels plus...
    Un immense merci à lui ! Nous gardons le contact sans hésiter pour nos futurs événements.

Je recommande les yeux fermés !
  • K
    Karin Envoyé le 10/11/2025

Ambiancez-vous!

Parfait professionnel si vous aimez la musique, danser et vous amuser!!!
    Jems nous a suivi de la musique d'ambiance de notre cocktail jusqu'au bout de la nuit. Le résultat a été fidèle à notre préparation à ses côtés. Aucun faux pas musical. Des interventions très brèves, qu'aux moments opportuns. S'adapte très bien à votre style. Merci pour cette ambiance chaleureuse!
  • Margo
    Margo Envoyé le 28/08/2025

DJ incroyable !🤩

Jérémy a sauvé notre mariage lorsque nous nous sommes rendus compte que le DJ avec qui nous avions signé nous avait arnaqué 5 mois avant notre mariage…
    Par chance Jérémy était disponible et s’est occupé de notre mariage.
    Il s’en est suivi plusieurs visio et beaucoup de réassurance mais le résultat était vraiment incroyable, bien au-delà de ce qu’on avait imaginé!
    Une ambiance digne d’un festival techno/electro, beaucoup de courbatures le lendemain mais quelle soirée !

Jérémy a aussi animé le repas avec un blind test et ses Buzzers qui ont énormément plu!

Un très grand merci à toi Jérémy pour tout ton travail !
  • Katel
    Katel Envoyé le 12/08/2025

Une prestation d’exception

Je vais commencer mon avis par : « Wahou! Mille mercis pour cette ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit 🫶🏻 »
    C’est Lucas qui a animé la soirée de notre mariage, et Jems nous a accompagné durant des mois pour rendre ce jour complètement dingue, à la hauteur de ce qu’on espérait, même bien plus !
    Jems et Lucas nous ont offert une qualité de prestation vraiment dingue ! Ils sont bienveillants, très humains, et tellement gentils… Tous nos invités se sont éclatés sur la piste de danse et nous font que des retours très positifs sur Lucas.
    Si vous recherchez un DJ pour animer votre soirée, vous pouvez les contacter les yeux fermés…
    Encore merci d’avoir mis cette ambiance de folie jusqu’au petit matin Lucas, et merci Jems d’avoir été si présent et si investi pour notre mariage !
    Vous êtes des professionnels et des personnes extra, ne changez pas 🫶🏻
  • Lola
    Lola Envoyé le 29/06/2025

Un DJ exceptionnel

Nous n’avons pas engagé Jems Taylor directement. C’est grâce à notre prestataire pour l’animation (qui ne pouvais pas être dispo pour la soirée, mais qui a organisé avec nous) que nous avons fait sa connaissance. Et quelle aubaine ! Jems est vraiment une personne fantastique et un animateur hors paire ! Ils nous a fait passer une journée extraordinaire, nos invités étaient tous comblés et nous aussi ! Il est d’un professionnalisme et d’une écoute vraiment géniale, il nous a accompagné toute la journée et a permis à cette journée de justement se passer parfaitement bien ! Merci énormément!