Aller au contenu principal
Mariage

Avis de JF Anim

JF Anim Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
68 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Aurélie
    Aurelie Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance garantie mariage réussi!


    Choisir l’animateur pour la soirée de son mariage c’est un grand saut dans l’inconnu, alors que c’est l’élément primordial de la soirée.
    La peur de tomber sur l’animateur de foire relou qui ne fait que parler, ou celui qui ne passe que ces chansons préférées.
    Avec Jimmy, rien de tout cela. Depuis le
    Vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit, il vous fait basculer votre fête dans une autre dimension. Votre mariage devient exceptionnel.
    Pas de temps mort, un accord parfait avec le traiteur qui donne à votre réception une fluidité que vous ne pouvez imaginer.
    Avec son humour,son sens du détail et du timing, les animations sortent de l’ordinaire.
    On lui avait lancé un défi à la prise de contact, faire danser nos ados qui ne dansent jamais. Défi remporter haut la main, les ados étaient les plus présents sur la piste du début à la fin, et honnêtement on n’y croyait pas.
    Et cerise sur le gâteau, les parents du mariés ( 74 et 77 ans ) étaient également sur le dance floor sur des chansons absolument pas de leur génération!
    Jimmy a su faire de notre journée une journée magique hors du temps, qui nous a laissé sur notre petit nuage.
    Merci Jimmy d’avoir rendu notre soirée inoubliable tant pour nous que pour nos convives.
  • Michaël
    Michaël A. Envoyé le 01/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent DJ

    Jimmy, c'est le DJ qui a tout compris pour vous faire passer une soirée de folie !
    Nous nous sommes mariés le 24/02/2024 et Jimmy a été notre DJ pour la soirée.
    Il a mis l'ambiance pour le vin d'honneur, il a créé les animations de mariage (nous ne savions pas que c'était le DJ qui pouvait faire ça !), il a coordonné les activités réalisées par nos témoins, il s'est entendu avec le traiteur pour l'arrivée des plats et du dessert, et pour finir il a mis le feu sur le dancefloor jusqu'au bout de la nuit !
    Nous nous sommes super bien entendu avec lui car il est très pro et surtout il a très bien compris ce que l'on attendait.
    Tout le monde a trouvé son compte sur les musiques et les animations et il a même réussi à faire danser une personne qui nous avez annoncé qu'elle ne danserait pas !!
    Pour parler simplement, Jimmy ce n'est pas le DJ lourdingue qui va s'accaparer le micro et qui vous fait une animation de type fête foraine...Non, Jimmy c'est le DJ qui sait ce qu'il a faire, qui vous donne des conseils avant le mariage et vous rassure sur le déroulée de la soirée, qui va mettre l'ambiance, qui sait trouver les musiques pour ramener du monde sur la piste de danse et qui sait travailler avec les autres prestataires !
    Bref, nous je pouvons que recommander JF Anim!
  • Capucine
    Capucine B. Envoyé le 15/02/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Nous avons fait appel au service de Jimmy pour notre mariage d'hiver en décembre dernier.
    En amont de la cérémonie, nous avons pu échanger sur nos attentes et il a su nous rassurer!
    Le jour J tout s'est très bien passé, il a été très professionnel et nous avons senti qu'il aimait ce qu'il faisait !
    Grâce à lui nous avons pu danser toute la nuit, les invités ont eux aussi apprécié l'ambiance, nous avons eu pas mal de retour positif !

    Encore merci à lui !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jennifer Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Nous sommes plus que ravi de la prestation de Jimmy, il est sur animer et faire danser tout le monde. Une ambiance de folie !
    Merci à toi pour ton professionnalisme. Nous n’avions de toute manière aucun doute sur notre choix. À très bientôt.
    Jennifer et Cyril
  • M
    Maxime L. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur au top !

    Organiser un mariage étant déjà assez difficile, alors au moins enlevez-vous un peu stress et soyez sûr pour votre partie animation en choisissant Jimmy! En tout cas nous vous le conseillons, vous pouvez y aller les yeux fermés!
    Nous lui avons fait confiance pour le nôtre et il a su parfaitement répondre à nos attentes, comprendre nos envies et nous conseiller. L'ambiance était parfaite du début à la fin, nos invités étaient aussi ravis que nous!
    Encore un grand merci Jimmy pour ta joie ainsi que pour ton professionnalisme.
    Maxime et Manon.
  • A
    Aude E. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du topissime

    Nous avons adoré son animation à notre mariage du 30 septembre.
    Il a été à l’écoute a répondu à nos attentes.
    Tous le monde a adoré.
  • Marion
    Marion Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un mariage qui nous correspond!

    un grand merci! Jimmy est une personne chaleureuse et qui connait très bien son métier ! on sent qu'il aime ce qu'il fait. En tant que futurs mariés il a su nous rassurer, et nous proposer de belles animations. le jour J, il a été juste comme il faut, parfait, et nous donner un mariage unique et qui surtout nous correspond ! il a été au top, nos invités ont été conquis et nous aussi. le plus, il connaissait tres bien le lieu et Nicolas ( domaine de Fillières à Avril), ce qui fait que tout s'est très bien enchainé lors de la soirée!Merci JIMMY . Marion et Jonathan
  • B
    Bertin C. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    16 septembre 2023 - Camille & Loïc

    Un mariage mémorable, accompagné par un animateur exceptionnel. Grâce à lui, nous avons de précieux souvenirs de notre mariage. Jimmy est un professionnel hors pair qui adore son métier ! Opter pour sa prestation complète a été le meilleur choix que nous ayons fait. Merci infiniment, Jimmy, toute les générations ont trouvés leur bonheur, à très vite pour d'autres souvenirs !
  • Cedric
    Cedric P. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un véritable artisan de notre mariage

    Jimmy a été vraiment incroyable lors de notre mariage.
    Toujours souriant et accueillant toujours toutes les propositions (même les plus folles) avec un enthousiasme inégalable.
    Il a su nous conseiller avec des concepts d'animations que nous ne connaissions pas mais qui nous ont vraiment conquis.
    Lors du mariage, il a su assurer sur tout les points : Cérémonie Laïque, Vin d'honneur, Repas et diverses animations (plus sympa les unes que les autres).
    En bref, nous ne saurions conseiller quelqu'un d'autre que lui si vous voulez passer un excellent mariage.
  • E
    Elodie R. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj formidable

    Un dj et animateur formidable.
    Il a animé notre mariage exactement comme nous l'espérions.
    Rien à redire sur ses prestations.
    Foncez !!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures