Avis de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ

Jibenji - Pianiste juke-box & DJ

Strasbourg, Bas Rhin

• Alexandra
    Alexandra Envoyé le 16/02/2026

Donner un son à son rêve 💒

Choisir celui qui donnera le ton à la plus belle soirée de sa vie, ce n'est pas une mince affaire ! Challenge accepted pour Jibenji... et relevé !
    A l'écoute, disponible, réactif et souriant, JP a rendu notre mariage mémorable tout au long de la soirée : du vin d'honneur en mode piano bar, en passant par un blindtest de folie puis sur le dancefloor jusqu'au bout de la nuit.

Mention spéciale au questionnaire sur nos goûts musicaux qui nous a permis de bien nous projeter et de personnaliser notre ambiance musicale à notre image tout en lui laissant de la liberté.

On recommande vivement !
    Alexandra et Jordan (14/02/2026)

Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:

Merci beaucoup à vous 2 Alexandra & Jordan ! C'était un plaisir, surtout en ce jour si spécial de St-Valentin ;)
    N'hésitez pas à m'envoyer une carte des USA pendant votre road-trip ! ;))
    A très bientôt, JP
    Constance Envoyé le 30/01/2026

Le DJ qui a fait de notre mariage un moment qui restera gravé dans les esprits 👰🏻‍♀️🤵🏻

Nous avons fait confiance à JP pour qu'il anime notre mariage, tout d'abord avec la partie pianiste durant notre vin d'honneur puis en version DJ pour le reste de la soirée.
    Nous ne savions pas trop à quoi nous attendre en prenant un dj mais avons été agréablement surpris ! Tout d'abord JP s'est toujours montré à l'écoute et réactif et a su nous guider et nous conseiller grâce à ces expériences passées, tout au long de l'organisation de notre mariage.

Le jour de notre mariage, il a proposé une ambiance musicale douce et entraînante pour la partie vin d'honneur qu'il a clôturée avec un blind test, ce qui a amusé et mis tout le monde dans l'ambiance.
    Pour la partie repas, il a su rester discret tout en nous accompagnant tout au long des différentes activités que nous avions organisées.
    Enfin, pour la partie dansante, nous ne pouvions pas rêver mieux ! Nous ne lui avions pourtant fait aucune sélection de musique mais il a su cerner les invités et l'ambiance de la soirée pour ajuster sa proposition. Tout le monde s'est empressé de venir sur la piste, les plus petits comme les plus grands, et même ceux qui restent normalement assis sur leur chaise, au fond de la salle.
    Je recommande grandement JP et le remercie encore beaucoup pour sa gentillesse et son professionnalisme !

Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:

Bonjour Constance & Kevin et merci beaucoup pour votre retour très sympathique ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur après cette belle soirée du 24 janvier !
    A très bientôt, JP

• Nicolas
    Nicolas Envoyé le 19/11/2025

Mariage en septembre 2025

Nous avons choisi Jibenji comme DJ à notre mariage suite à une recommandation d'un ami et nous n'avons aucun regret !

Nous avons été accompagnés par ses conseils depuis le recueil de nos goûts musicaux, celui de nos invités, ainsi que pour la coordination entre les différents prestataires. La gestion du timing a été au top !

Nous avons demandé la prestation pianiste lors du vin d'honneur et tous nos invités ont été conquis.

Encore merci pour la prestation qui est un sans faute pour nous et bonne continuation !

Nicolas et Fiona.

Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:

Bonsoir et merci à tous les deux pour votre avis déposé ! C'était un plaisir d'animer votre mariage à Aschbach, en espérant vous retrouver pour d'autres occasions ! A très bientôt, JP
  • Salch
    Salch Envoyé le 12/11/2025

Mariage E & L

Que dire de plus ? Au top du top ! À l’écoute, pro, et une ambiance de folie. Mention spéciale pour la prestation du pianiste et le blind test qui ont mis le feu 🔥 !

Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:

Merci beaucoup à vous pour votre retour Emilie & Laurent ! Et ravi que la partie pianiste vous ait particulièrement plu ;) Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite, et au plaisir de se recroiser pour d'autres événements. JP
  • Vennetier
    Vennetier Envoyé le 30/10/2025

Le meilleur DJ pour votre mariage !!

Jean-Pierre a su s’adapter à nos demandes et à nos souhaits mais aussi à celui de nos invités. L’animation a été parfaite du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit. Nous avons adoré travailler avec lui et l’avoir pour notre mariage. Je le recommande vivement !!

Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:

Merci beaucoup Mathilde & Mickaël ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite, et au plaisir de se recroiser pour d'autres événements ! JP
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 12/10/2025

Juste parfait !

Nous avons eu la chance d’avoir JP comme DJ et animateur pour notre mariage, et c’était tout simplement parfait du début à la fin !
    Il a su mettre une ambiance incroyable, s’adapter à nos goûts, et faire danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit, des plus jeunes aux plus âgés.
    Le son, les lumière, les animations : tout était très bien rythmé, professionnel et chaleureux. JP a aussi été à l’écoute de nos envies, très réactif dans la préparation et dans nos echanges et d’une bonne humeur communicative le jour J.
    Nos invités ne se souvenaient pas avoir autant dansé à un mariage ! 🕺
    Merci JP pour votre énergie, votre gentillesse et votre professionnalisme, vous avez largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable !

Nous recommandons à 1000 % !
    Anaïs et Mickaël

Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:

Bonsoir Anaïs et merci pour votre message ! C'était un plaisir de célébrer votre mariage au piano et DJ, vos invités étaient très en forme notamment au blind-test piano ! Je vous souhaite le meilleur pour la suite, et vous rendrai visite à la boulangerie très rapidement ! A très bientôt, JP
  • Marie
    Marie Envoyé le 06/10/2025

Mariage le 4 octobre

Superbe prestation !
    Son jeu au piano a créé une ambiance à la fois raffinée et pleine d’émotion durant le repas.
    L’animation blind test au piano a conquis tous nos invités c’était un vrai moment de partage, de rire et de convivialité !
    La soirée a été rythmée à la perfection, grâce à son professionnalisme, son sens de l’écoute et sa gestion musicale.
    Tout était parfaitement orchestré du début à la fin.
    Un grand merci à lui pour avoir largement contribué à la réussite de notre journée.
    M-A et J-Y
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 03/10/2025

Soirée au top !

Un grand merci à JP pour sa prestation DJ lors de notre mariage. Nous avons passer une soirée parfaite !
    Il a su mettre une superbe ambiance tant au niveau musical que lors des animations. S'il fallait le décrire en 3 mots : professionnel, disponible, à l'écoute. Encore merci !

Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:

Merci Sophie & Laurent pour ce retour sur l'animation de votre mariage, je vous souhaite plein de bonheur pour la suite ! A très bientôt j'espère, JP
    Mathieu Envoyé le 11/09/2025

Très satisfait !

Grand merci à JP pour sa prestation complète et personnalisée à notre mariage.
    Son talent en tant que pianiste, tel un véritable "Juke Box" qui répondra et s'adaptera à toutes les demandes, puis en tant qu'animateur (en appui de nos témoins pour les animations) et pour finir en DJ pour faire danser les mariés et les invités jusqu'au bout de la nuit.
    On ne peut que recommander Jibenji animation.