Avis de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ
Humberto Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage exceptionnel avec un animateur à la hauteur
JP a été essentiel lors de notre mariage. Son talent au piano, sa gentillesse et sa simplicité pour coordonner toutes les étapes de la journée, ainsi que l’organisation parfaite de toutes les chansons que nous aimons, ont été au top !
Il a créé une ambiance parfaite et a même osé faire des traductions en espagnol pour faciliter les échanges avec nos invités (mariage franco-espagnol).
Nous le recommandons à 200 % ! Encore un immense merci, JP!Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:
Bonjour à tous les 2 et merci pour votre retour positif de la soirée ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur, en espérant vous retrouver pour d'autres occasions ! JP -
Priscilla Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!!
Nous avons apprécié nos échanges avec Jibenji DJ pianiste pour la préparation du jour J.
L'animation de la cérémonie laïque et du vin d'honneur au piano 🎹 était magnifique de plus il était en accord parfait avec la violoncelliste 🎻 un superbe duo ✨
La playlist proposée et les animations étaient parfaites 💃🏼🪩
Nous recommandons à 100% ✨😊Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:
Bonjour Priscilla & Gaël ! Merci pour votre retour, je suis très heureux d'avoir pu contribuer musicalement à ce grand jour dans ce bel endroit des Jardins du Nideck ! Le vin d'honneur improvisé avec Lucile était aussi un vrai plaisir ! A très bientôt j'espère, et encore félicitations ! JP-
Martin Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
JIBENJI Animation a été incroyable durant notre mariage qui a eu lieu au domaine Imodis en Alsace.
Que ce soit au piano pour le vin d’honneur (musique de fond et blindtest ) ou durant la soirée lors des nombreuses heures de danse, l’ambiance était au top! Il s’est adapté à nos goût musicaux et aux recommandations faites en amont.
Je recommande vivement! Merci encore pour cette soirée inoubliable.Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:
Merci beaucoup Martin pour votre message, et ravi que l'animation pianiste & DJ ait été à la hauteur de vos attentes ! Je vous souhaite le meilleur pour la suite avec Manon, au plaisir de vous recroiser pour d'autres événements ! JP -
Maïté Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur choix!
Nous sommes très heureux d'avoir choisi JiBenji pour l'animation de notre mariage.
Tout était parfait. Il a su cerner nos envie et a contenté tout le monde. Nous n'avons reçu que de bons retours de nos invités.
Ses conseils sur le déroulé de la soirée étaient appréciés.
La double casquette de DJ et pianiste est un vrai plus. C'est pour cela que nous l'avions choisi et cela valait le coup.
La communication a été très bonne également.Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:
Bonjour à tous les 2 et merci pour ce retour positif de l'animation de votre mariage, je vous souhaite le meilleur pour la suite, en espérant que votre court voyage de noces s'est bien déroulé !
A très bientôt, JP -
Manon Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top !!!!
Merci pour tout c’était parfait
La prestation réussie et tout grâce à vous
Merci merci 🫶🏻Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:
Merci beaucoup Manon, c'était un plaisir d'animer votre mariage dans ce bel endroit qu'est le château de Pourtalès ;) . Je vous souhaite le meilleur pour la suite avec Adrien, et au plaisir de vous recroiser pour d'autres occasions !
Encore félicitations, JP -
Burkhardt Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 13 juin 2026
Nous avons fait appel à lui car on nous l'a recommandé. Il nous as vraiment conquis lors d’une démonstration en amont. Lors de notre mariage on était encore plus content, le côté pianiste pour le vin d’honneur était magique.. il sais mettre l'ambiance tout au long de la soirée. Une personne chaleureuse, qui sais bien communiquer avec ses clients. Si vous avez un doute pour votre Dj n'ayez plus aucun doute c’est le bon !!Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:
Merci beaucoup Laetitia pour votre message, et ravi que tout se soit bien passé, notamment pour la partie pianiste ! Je vous souhaite le meilleur pour la suite ! A bientôt, JP -
Justine Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation de haut niveau
Dès le premier contact, tout s’est parfaitement déroulé avec Jean-Pierre. Entre notre premier échange, le questionnaire détaillé permettant de cerner nos attentes, l’appel de préparation avant le grand jour, ainsi que sa coordination avec nos témoins pour organiser les surprises, tout a été géré avec professionnalisme et bienveillance.
Le jour du mariage, il a su créer une ambiance exceptionnelle aussi bien pendant le cocktail que tout au long de la soirée. Son implication, son écoute et son sens de l’animation ont largement contribué à la réussite de notre événement.
Nous recommandons Jean-Pierre les yeux fermés pour votre mariage : vous ne serez pas déçus ! 😊 -
Sidney Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite !
Nous l'avons engagé pour toute la durée de notre mariage c'est-à-dire la cérémonie, le vin d'honneur et pour la soirée. Tout était parfait que ce soit l'organisation mais bien entendu ses animations dont le blind test au piano pendant le vin d'honneur que les invités ont beaucoup appréciés.
Il a géré avec une main de maître pour nous créer une playlist qui nous ressemblait pour la soirée dansante !
Nous remercions chaleureusement Jibenji d'avoir rendu notre mariage encore plus festif que nous l'imaginions par son professionnalisme et sa bienveillance !Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:
Merci beaucoup Sidney pour votre message, quel plaisir d'avoir animé votre soirée de mariage dans ce si beau lieu ensoleillé du Haut-Koenigsbourg ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur avec Gabriel et vous dis peut-être à bientôt !-
Meghan Envoyé le 08/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance assurée ✨
JP a assuré une partie pianiste très impressionnante lors de notre vin d’honneur, parfaitement disposé à adapter les chansons proposées par nos invités sur le moment.
Il s’adapte très bien à l’ambiance et au goût des convives tout au long de la soirée pour une ambiance assurée!
Nous recommandons Jibenji les yeux fermés!Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:
Merci Meghan pour ce retour ! C'était un plaisir d'animer votre soirée en tant que pianiste & DJ dans ce charmant lieu qu'est le domaine Achillée, je vous souhaite le meilleur pour la suite, et encore félicitations pour votre union avec Johan !
A très bientôt, JP -
Laetitia Envoyé le 07/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite !
Nous sommes très content des échanges ainsi que de la prestation de JiBenji.
Il etait présent dès notre cérémonie laïque et lors de notre apéro ceci en étant accompagné de son piano. C'était parfait.
Il a su mettre l ambiance tout le long de notre mariage tout en respectant nos différentes demandes.
Nous le recommandons a 1000% ! Et on hésitera pas à faire appel à lui si l occasion se représente.Réponse de Jibenji - Pianiste juke-box & DJ:
Merci à vous Laetitia pour votre message ! C'était un plaisir d'être avec vous, d'autant qu'avec des musiques de films et "geek" parmi la programmation dans la soirée, j'étais forcément un peu dans mon élément ! ;)
Je vous souhaite le meilleur pour la suite avec William, et à très bientôt j'espère ! JP-