Avis de JK Evenement
Océane Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent Dj !!
Un DJ que nous recommandons les yeux fermés ! ✨
Hyper à l’écoute, très réactif, souriant et professionnel. Un vrai bonheur du début à la fin ! Un prestataire de grande qualité qui a su mettre une ambiance de folie et s’adapter à tous les goûts et à toutes les générations, des plus jeunes aux plus âgés.
Toute notre famille s’est éclatée et nous n’avons eu que de très bons retours ! Tout le monde s’est régalé et a dansé jusqu’au bout de la nuit.
Un immense merci pour avoir contribué à rendre cette soirée si inoubliable ! ✨ -
Anthony Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Presta Mariage
Vraiment super d'avoir eu JK comme DJ pour notre mariage.
Super pro et il nous a mis tout de suite à l'aise et on a passé une super soirée dansante, partagé par les convives aussi!
Niveau qualité prix c'est vraiment une perle rare pour tout ce qu'il a fait et tout son accompagnement tout du long. -
Vincenne Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Une soirée fabuleuse!
Jo a été super du début à la fin!!
Il a tout d’abord été très sympathique au téléphone lors de nos différents rdv préparatifs. Il est de bon conseil et s’adapte complètement à nos souhaits. Il est particulièrement efficace pour ce qui est de l’organisation du mariage et le timing à respecter pour le traiteur (même quand c’est les mariés qui traînent un peu^^). Et le plus important, il a été adorable avec tout le monde : nous, les invités, les autres prestataires.
La playlist a été validée à 1000% par tout le monde.
Je recommande vivement, merci infiniment ! -
Sonia Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement déterminant
Une prise de contact rapide, un accompagnement complet pour nous donner une trame d'organisation de la journée. Nous avions pris l'offre complète et c'est sans regret, car les jeux de lumières et de fumée ont fait leur effet sur notre première danse un poil improvisée (Monsieur ayant eu un accident de moto quelques semaines avant le mariage) et il avait le matériel nécessaire pour le diaporama créé par nos proches.
Ne pas hésiter à lui constituer plusieurs playlists selon les moments du mariage pour que tout colle bien avec vos goûts et envies. Nous avons manqué de précisions pour la soirée. Les transitions sont parfois un peu rapide à mon avis...
Réponse de JK Evenement:
Merci beaucoup pour ce si joli avis, ça me fait chaud au cœur ! Je suis ravi d'avoir pu contribuer à faire de votre première danse et de votre soirée un moment inoubliable. C'était un vrai plaisir de préparer cette journée avec vous deux. Tous mes vœux de bonheur à vous deux ! -
Marie-Amélie Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
⭐⭐⭐⭐⭐ Parfait !
Une prestation parfaite ! Les musiques, le son, les lumières et l’ambiance étaient exactement comme nous le souhaitions. La piste de danse est restée pleine toute la soirée!! Pendant le cocktail, l’animation, le son au micro et la musique d’ambiance étaient également parfaites. DJ à l’écoute et arrangeant de la préparation au jour J et qui s’adapte facilement aux mariés et à leur ambiance! Nous recommandons sans hésiter ✨ -
Simon Envoyé le 19/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Super Dj !
Jo a assuré à notre mariage. Professionnel et toujours disponible avant et pendant l’événement, il a parfaitement compris nos attentes. Il a réussi à faire danser toute la salle du début à la fin de notre mariage, créant une ambiance incroyable. Nous le recommandons vivement et sans aucune hésitationRéponse de JK Evenement:
Merci pour ces mots si touchants ! Votre énergie et votre joie ce jour-là ont rendu notre travail encore plus agréable. C'est exactement pour des moments comme celui-ci qu'on adore ce métier. Plein de bonheur pour la suite de votre belle histoire ! -
Oriane Envoyé le 17/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionalisme
Un DJ exceptionnel ! Au delà de sa prestation musicale incroyable, nous avons particulièrement apprécié son organisation sans faille. Il a su coordonner les moments clés avec les autres prestataires et gérer les interventions de nos témoins avec beaucoup de fluidité.Réponse de JK Evenement:
Un immense merci pour cet avis qui nous va droit au cœur ! Accompagner votre mariage a été un honneur et un vrai régal. On garde un souvenir radieux de votre soirée et de votre bonne humeur communicative. Félicitations encore aux mariés ! -
Arthur Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Sophia et Arthur 16/08/2025
Dj au top! Merci pour tout!
Nous avons fait appel à Jo pour notre mariage et nous n’aurions pas pu rêver mieux. L’ambiance était parfaite du début à la fin, la piste n’a jamais désempli. Professionnel et à l’écoute, il a su comprendre exactement ce que nous voulions. Tous nos invités nous ont félicités pour l’animation. Un immense merci !Réponse de JK Evenement:
Merci infiniment pour votre confiance! Organiser l'ambiance musicale de votre mariage a été un véritable plaisir du début à la fin. Votre bonne humeur a rendu cette soirée encore plus belle. On vous souhaite une vie remplie d'amour et de musique ! -
Manon Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Formidable !
Tout a été super. Des rendez-vous en amont au jour J. Il est très à l'écoute, très sympa, très professionnel et organisé ! Nous avons passé une super soirée et le recommandons !Réponse de JK Evenement:
Merci du fond du cœur pour ce joli message ! Votre mariage était empli de joie, d'amour et de belles énergies, un vrai plaisir à animer. On espère avoir contribué à rendre cette journée encore plus mémorable. Plein de bonheur pour votre nouvelle vie à deux ! -
David Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent Jo
Prestation exceptionnelle, je recommande fortement !! Merci beaucoup !!!!!!Réponse de JK Evenement:
Ça nous fait vraiment chaud au cœur de lire ça, merci ! On sentait une vraie complicité entre vous et vos proches tout au long de la soirée. C'est ce genre d'ambiance qui rend notre métier aussi passionnant. On vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle aventure ! -