Aller au contenu principal
Mariage

Avis de JK Evenement

JK Evenement

JK Evenement

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Cyrille
    Cyrille R. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, je recommande

    Très bonne prestation, très sérieux et très à l'écoute des souhaits des mariés. Organisation au top !!
    Jo est vraiment sympathique et est de bons conseils.
    Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus 😁

    Réponse de JK Evenement:

    Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour m'avoir confié le privilège d'animer votre mariage en tant que DJ. C'était une expérience inoubliable et un honneur de faire partie de cette journée si spéciale. Votre confiance en moi pour créer l'ambiance parfaite est quelque chose que je n'oublierai jamais. Merci de m'avoir permis de partager ces moments de joie et de célébration avec vous et vos proches. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre vie de couple.
  • D
    Delphine M. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27/04/24

    Un mariage magique avec JK evenement. Un sans fautes du début à la fin. Styles musicaux respectés et ambiance assurée. Tout le monde a adoré. Merci beaucoup. Je recommande +++++++++++++++++++++++++

    Réponse de JK Evenement:

    Ce fut un véritable honneur de participer à votre journée de mariage et de contribuer à sa réussite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et d'amour.
  • Blandine
    Blandine M. Envoyé le 27/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj mais pas que !

    J’ai beaucoup apprécié vous avoir comme dj le jour J. Vous vous adaptiez à nos demandes, les imprévus qui font partie du jeu aussi !

    Mais c’est surtout cet accent que je veux mettre sur vos compétences en terme d’organisation et d’écoute. Vous avez été d’une aide considérable dans l’organisation en amont de notre soirée, vos conseils, votre rigueur, votre implication dans l’organisation de certaines animations nous ont enlevé des épines du pied.
    Mes proches ont également apprécié votre gentillesse Jo.
    Je vous recommande pour votre sérieux et votre capacité à mettre vos clients à l’aise. Et le prix imbattable pour tout ce que vous avez fait pour nous !
    Merci.

    Réponse de JK Evenement:

    Je tiens à vous exprimer ma gratitude pour m'avoir choisit en tant que DJ pour cette journée si spéciale. C'est avec un immense plaisir que j'ai contribué à créer une atmosphère inoubliable pour célébrer votre amour. Votre confiance en moi signifie beaucoup, et je suis reconnaissant d'avoir fait partie de cette journée magique. Merci encore pour cette merveilleuse opportunité et mes meilleurs vœux pour une vie remplie de bonheur et d'amour infini.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Andrianomentsoa
    Harifeno Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe ambiance

    Nous nous sommes mariés ce 28.10.2023. Joy K Evenement a assuré l'ambiance au cours d'un cocktail avec nos invités.

    Nous avons été plus que satisfaits de sa prestation. Il s'est montré très à l'écoute de nos envies pour ce grand jour. Il a été très disponible et a su s'adapter pour que tous les invités, quelle que soit leur tranche d'âge, puissent passer un super bon moment. Mon mari et moi avons vraiment été ravi de l'avoir comme DJ et nous le recommandons très fortement ^^

    Réponse de JK Evenement:

    Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour m’avoir donné l'opportunité de mettre de la musique et de la joie dans votre mariage. C'était une expérience inoubliable.
  • R
    Rialy A. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de nos espérances

    JoyK a été super. Notre mariage a été un succès et c'est en grande partie grâce à lui. Il est très professionnel et très efficace. Il ne se contente pas de mettre l'ambiance, il aide également sur l'animation et la coordination. Il a été un véritable atout pour nous car il a très bien fait ce qu'on lui demandait et plus encore. Nous vous le conseillons les yeux fermés

    Réponse de JK Evenement:

    Votre mariage restera à jamais gravé dans nos mémoires. Nous sommes reconnaissants d'avoir fait partie de cette célébration exceptionnelle. Merci de nous avoir permis de créer une ambiance inoubliable.
  • Lucie
    Lucie E. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation à 100%!

    Jo a été au top pour l’animation de notre mariage! De la musique de la cérémonie laïque à la soirée dansante, il a parfaitement géré son sujet et tout le monde s’est amusé. 💃🏽
    Très à l’écoute, et il nous a aidé pour le montage de l’ouverture de bal.
    Encore une fois merci beaucoup pour tout 🙏🏽

    Lucie et Simon

    Réponse de JK Evenement:

    Je tiens à vous exprimer ma profonde gratitude pour m'avoir confié le rôle de DJ lors de votre mariage. C'était un honneur de contribuer à rendre ce jour aussi spécial et mémorable. Votre confiance m'a touché, et j'ai été ravi de voir vos invités danser et célébrer avec joie. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie ensemble. Merci encore pour cette opportunité exceptionnelle.
  • A
    Audrey Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre Mariage

    Jo a été au top du top, nos invités ce sont amusés et la playlist nous correspondait vraiment.
    Il est à l’écoute et s’adapte à tout.

    Réponse de JK Evenement:

    Un grand merci à vous deux pour m'avoir choisi comme DJ de votre mariage. Votre amour et votre énergie ont illuminé la piste de danse, et je suis ravi d'avoir fait partie de cette aventure
  • S
    Stephane L. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée festive

    Merci d'avoir pris le temps de préparer avec nous cette soirée si réussie. A l'écoute et sa présence nous a permis d animer efficacement la soirée de mariage sans temps mort.

    Réponse de JK Evenement:

    Votre mariage était une célébration inoubliable, et je suis reconnaissant d'avoir pu contribuer à sa réussite en tant que DJ. Merci pour cette merveilleuse occasion.
  • M
    Martine B. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Dj exceptionnel

    Merci infiniment pour ces moments inoubliables.
    Vous avez mis une super ambiance.
    Toujours disponible et très à l’écoute.
    Un DJ très professionnel qui réussira vos soirées à coup sûr !!!!

    Réponse de JK Evenement:

    Mille fois merci pour votre confiance et votre enthousiasme lors de votre mariage. C'était un privilège de créer une ambiance musicale pour vous et vos invités. Félicitations à un couple extraordinaire !
  • Marie
    Marie C. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj coup de coeur !!

    Dès la 1ère rencontre nous avons vu le professionnalise et la bienveillance de Joy qui a su nous accompagner dans l'organisation des animations de notre mariage et ce jusqu'au jour J. Nous recommandons chaleureusement ses services !!

    Réponse de JK Evenement:

    Nous exprimons notre plus profonde gratitude pour avoir choisi notre service d'animation DJ. Votre amour est une source d'inspiration, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle étape de votre vie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures