Avis de JK Event

Villers-Saint-Paul, Oise

• Amelie
    Amelie Envoyé le 14/09/2026

Un grand merci à Gérald et Lydia pour avoir animé notre mariage ! ❤️

Nous avons passé une soirée exceptionnelle grâce à vous. Dès les préparatifs, vous avez été à l’écoute, disponibles et adorables. Et le jour J, tout était simplement parfait !
    Vous avez largement contribué à rendre cette journée encore plus belle. L’ambiance était au top, tout le monde a dansé et s’est éclaté jusqu’au bout de la nuit ! 🎶🥳
    Merci à vous deux pour votre gentillesse, votre professionnalisme et pour avoir contribué à rendre cette journée si spéciale. Nous vous recommandons les yeux fermés ! ❤️
  • N
    Neslihan Envoyé le 07/09/2026

DJ recommandé à 100%

Un grand merci à Jimmy pour avoir animé notre mariage ! Tout était impeccable : la musique, l’éclairage et le photobooth. Très professionnel, sympa et à l’écoute, il a largement contribué à la réussite de notre soirée. Nous le recommandons à 100 % !
  • Oriane
    Oriane Envoyé le 14/08/2026

Excellent DJ !

Nous cherchions un DJ pour la musique mais également l'animation de notre soirée de mariage.

A la recherche d'une prestation haut de gamme, il a été à la hauteur et nous en avons été ravis. Karim a été au top durant toute la prestation et même avant. A notre écoute, rapide à répondre et très organisé, nous n'avons jamais douté que nous passerions une superbe soirée.
    Il est une personne très attentive, avec lui il n'est pas nécessaire de répéter deux fois ce que l'on souhaite ou ne souhaitons pas, il comprend très vite et c'est extrêmement agréable (parce que oui, ce n'est pas le cas de tous les prestataires ...).
    Aucun faux pas, uniquement des musiques que nous aimons ont été jouées, et pour les animations il a su les animer avec la parfaite dose : pas trop, pas pas assez.

Nous vous le recommandons vivement !

• Laura
    Laura Envoyé le 04/08/2026

Mariage Baptiste et Laura 1 août 2026

Un grand merci à JK Évent et à notre DJ Cyril pour leur disponibilité, leur professionnalisme, leur écoute ! Ils ont contribué à faire de ce mariage une réussite ! Ils nous ont cerné tout de suite et ils nous ont guidé. Cyril a fait lever et danser TOUS les invités, c'était magnifique ! Quelle ambiance ! Nous leur donnons toute notre confiance et nous les recommandons vivement !
  • V
    Valentin Envoyé le 23/07/2026

Mariage au top !

Un grand merci à Gérald et à sa compagne qui ont été au top toute la soirée !
    De la première rencontre jusqu'à la fin, Gérald a été disponible, à l'écoute et très sympathique.
    Tous les invités et nous même avons été ravi !
    Un grand merci à vous deux !

Clémence et Valentin
  • Jerome
    Jerome Envoyé le 14/07/2026

Mariage 2026

Nous avons fait appel a Jimmy pour notre mariage avec le photobooth ,il a été très réactif,nous avons eu Willy comme DJ pour notre prestation qui a magnifiquement bien animé notre soirée et a contribuer à la réussite de notre mariage
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 14/07/2026

Dj au top merco jimmy

Merci jimmy d'avoir animé notre mariage , grace à toi nous avons passés un super moment, ambiance au rendez-vous ,
    Nous le recommandons à 100%.
    Stephanie et vincent
  • Solene
    Solene Envoyé le 27/06/2026

A fuir !!!

Prestataire qui sous traite pour les DJ!
    Notre DJ n'avait je pense jamais mixé de sa vie ! Incapable d'effectuer une transition, coupe les musiques en plein milieu, animations médiocres et pas du tout professionnel !
    Notre soiree a ete complètement gâché et nous sommes tres en colère.
    Il serait quand meme impératif de tester la fiabilité des DJ que vous proposez surtout a ces tarifs !!
    Bref passez votre chemin si vous voulez une soiree réussie...
  • Stephanie
    Stephanie Envoyé le 09/06/2026

Dj exceptionnel

Nous avons passé une soirée exceptionnelle grâce à Jimmy, tout à été parfait. De la prise de contact, la préparation au déroulement de la soirée.
    Jimmy à été très a l’écoute de toutes nos attentes!
    Une adaptation à tout moments pour faire plaisir à nos invités petits et grands. Très professionnel.
    Super son, superbe animations.
    Mon mari, tout nos invités et moi nous accordons pour dire que cette prestataire était parfaite !
    Je recommande à 100% ce prestataire et nous allons sans aucun doute lui re faire confiance pour d’autre événements.
    Du top de chez top!!!!!!
  • Solenne
    Solenne Envoyé le 08/06/2026

Agence sérieuse, mais prestation DJ décevante

Nous attribuons la note de 2 étoiles principalement grâce à la qualité de nos échanges avec Jimmy, le gérant de l'agence, qui s'est montré réactif, disponible et professionnel tout au long de nos démarches. Il a également pris la peine de nous appeler dès le lendemain du mariage afin d'échanger sur les difficultés rencontrées.

Malheureusement, notre expérience avec le DJ présent le jour J a été beaucoup plus mitigée.

Tout d'abord, nous n'avons pu rencontrer ni échanger avec notre DJ qu'après le versement de l'acompte. Nous avons ensuite découvert qu'il ne s'agissait pas d'un DJ professionnel de métier et que le règlement final devait lui être adressé directement. Cette organisation ne nous avait jamais été expliquée. En réservant auprès de l'agence, nous pensions faire appel à un professionnel expérimenté, voire à Jimmy lui-même.

Lors des rendez-vous préparatoires, les échanges se sont révélés assez compliqués. Le DJ nous a posé très peu de questions sur nos attentes et s'est montré peu proactif dans la préparation de la soirée. Bien que cela nous ait interpellés à l'époque, nous avons choisi de lui faire confiance.

Le jour du mariage, plusieurs de nos consignes n'ont malheureusement pas été respectées. Nous avions notamment indiqué très clairement que nous souhaitions limiter les interventions au micro. Pourtant, la soirée a été ponctuée de nombreuses prises de parole, y compris pendant notre discours de remerciement.

De même, l'organisation convenue n'a pas toujours été suivie. Par exemple, alors que nos invités étaient encore en train de déguster leur entrée et que personne ne dansait, les lumières ont été coupées et le volume sonore fortement augmenté. Lorsque nous avons demandé à revenir à une ambiance plus adaptée au moment du repas, il nous a été répondu que le DJ avait l'habitude de procéder ainsi. Nous comprenons que chacun ait ses méthodes de travail, mais nous aurions souhaité que nos choix et le déroulé prévu soient respectés. Cet épisode n'est malheureusement qu'un exemple parmi plusieurs situations similaires observées au cours de la soirée.

Concernant la partie technique, le photobooth inclus dans la prestation a connu de nombreux dysfonctionnements pendant la quasi-totalité de la soirée, malgré les assurances données en amont quant à son bon fonctionnement.

Nous avons également constaté plusieurs problèmes liés à l'animation musicale. Chaque intervention au micro était accompagnée de larsens, les transitions entre les morceaux étaient inexistantes avec des coupures de plusieurs secondes entre chaque titre, et certaines chansons étaient interrompues avant leur fin, comme le Madison qui a été coupé en plein milieu. L'explication avancée était celle d'un nouveau matériel, ce qui nous a laissés perplexes compte tenu du temps de préparation disponible avant le début de la réception.

Plusieurs invités sont spontanément venus nous signaler ces difficultés au cours de la soirée. Un membre de notre famille a même pris l'initiative d'en discuter directement avec le DJ, sans qu'une réelle remise en question ne semble suivre.

Nous avions également prévu des jets de scène pour notre ouverture de bal. Ceux-ci ont été installés face au DJ plutôt qu'en direction des invités. Ils n'étaient ni derrière nous ni orientés vers la salle, ce qui a considérablement réduit l'effet visuel recherché.

Enfin, un dernier point nous a particulièrement surpris. En fin de soirée, nous sommes allés informer le DJ que les festivités touchaient à leur fin et qu'il pouvait commencer à démonter son matériel. Il nous a alors indiqué avoir prévu de dormir sur place et de démonter le lendemain matin. Cette possibilité n'avait jamais été évoquée auparavant ni validée avec nous. Or, plusieurs membres de notre famille devaient dormir dans la salle et ont finalement dû attendre jusqu'à environ 6 heures du matin avant de pouvoir s'installer.

Nous tenons néanmoins à préciser que le DJ a présenté ses excuses concernant sa prestation, ce que nous avons apprécié.

Notre intention n'est pas de nuire à l'agence, avec laquelle les échanges ont toujours été cordiaux et professionnels. Nous souhaitons simplement partager notre expérience afin d'informer les futurs mariés. Si vous faites appel à un DJ professionnel de l'équipe JK Event, tout se passera probablement très bien. En revanche, si la prestation est confiée à un intervenant extérieur dont ce n'est pas l'activité principale, nous vous recommandons de bien vous renseigner en amont sur son expérience et son rôle exact.