Aller au contenu principal
Mariage

Avis de JK Event

JK Event

JK Event

Villers-Saint-Paul, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 63 avis
Plus d'informations

63 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

32 Photos des utilisateurs

  • I
    I & Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Nous sommes passés du répertoire oriental au métal en passant par la variété française, les années 80/90/00/10/22, la musique US, Karim et Jimmy ont réussi à s’adapter et faire danser tous nos invités. Ils ont été super, vous pouvez les solliciter les yeux fermés.
  • Vincent
    Vincent B. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top du top

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à JK Event pour notre mariage. Ils sont à l'écoute et ont répondu parfaitement à nos demandes. Ils savent s'adapter en toutes circonstances. Même nos invités nous ont fait que des retours positifs à leur sujet. Je les recommande! Encore merci à eux!
  • E
    Elodie T. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour mariage 17/09

    Tellement satisfait de la prestation de notre dj Jimmy pour notre mariage du 17 septembre .
    Jimmy à su être à l'écoute de nos attentes et rester discret durant toute la soirée et mettre le feu sur la piste . Ambiance au max jusqu'au petit matin. Rien à dire c'était plus que parfait, nous recommandons les yeux fermés
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lucile I. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    Un grand merci à Karim pour la qualité de votre travail.
    Nous recommandons le jeu de scène au futurs mariés qui fait un effet Wouah au moment du dessert.
    Un grand merci également aux animatrices, les enfants ne se sont pas ennuyés bien au contraire et ils les ont réclamés le lendemain.
    Lucile & Benjamin.
  • Anne
    Anne-Charlotte S. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au top

    Pour nous était important le traiteur et le DJ.
    Jimmy nous a accompagné sur cette journée chargée d’émotion de façon plus que parfaite.
    Nous avons apprécié sa discrétion quand il le fallait et au contraire l’ambiance à d’autres moments.
    L’ambiance était présente du début de la journée jusqu’à la fin.
    Merci pour tout !

    Le + : la garde d’enfants proposée qui s’est déroulée à merveille !
  • Elodie
    Elodie B. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elodie et Pierre-Alexandre

    Merci à DJ Karim et à toute son équipe pour nous avoir fait passer une soirée exceptionnelle, le feu sur la piste. Un vrai professionnel tout au long du parcours, capable de gérer le prévu comme l'imprévu. Une équipe de nounous au top, un assistant très sympa, que dire si ce n'est que nous recommandons sans hésiter.
  • Perrine
    Perrine M. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 30 juillet 2022

    Superbe soirée. Toutes nos animations et nos souhaits sur la musique ont été respectés. Fabien a su être à l’écoute et répondre à nos attentes mais aussi à celles de nos invités. Tout le monde s’est très bien amusé et ont apprécié le photobooth. Je recommande.
  • Julie
    Julie H. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mariée enjouée !

    Karim est très professionnel et s’adapte facilement, il a été à notre écoute du début à la fin et de bon conseil, une ambiance garantie jusqu’au bout de la nuit !
  • Marie
    Marie Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Petite déception

    Nous avons réservé JK Évent pour des échos de qualité.
    Nous avons rencontré notre DJ quelques semaines avant notre mariage, qui était super, à notre écoute, impliqué dans sa mission ! Malheureusement ce dernier n'a put être présent pour des raisons de santé.
    Agréablement étonnés, la boîte nous retrouve un DJ, imprévu très bien géré, boîte sérieuse et réactive, appel téléphonique avec le gérants qui est sympathique et rassurant.
    Nous échangeons un coup de fil avec le nouveau DJ, la veille qui semble au courant de nos souhaits et nous dit qu'ils seront réalisé et qu'il fera l'animation.
    Le jour J de notre mariage, nous n'avons pas eu une seule de nos demandes de sa part. L'animation a été inexistante, nous avons dû la faire nous même, il n'a que très peu parlé avec nous, nos suppléments artifices n'ont pas fonctionné, les musiques demandées n'étaient pas téléchargés,... nous sommes extrêmement déçus de ce DJ et de sa prestation. Nous avons dansé, nos invités ce sont amusés mais au vu du prix de la prestation, nous aurions pu faire le travail fourni par ce dernier.
    Nous sommes déçus. J'espère que JK Évent réajustera avec ce Mr.
  • Bastien
    Bastien B. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16-07-2022 - Chloé et Bastien

    Pleinement satisfaits de la prestation et de l’accompagnement tout au long de la préparation de ce magnifique événement !
    Un grand merci à vous d’avoir permis à notre mariage d’être une si belle réussite
    Merci Cyril et toute l’équipe de JK Event
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message