Avis de Joachim J

Joachim J Plus d'informations

• Pauline
    Pauline Envoyé le 21/04/2026

Prestation anniversaire

DJ réactif, très à l'écoute de la demande de son client. Nous avons passé une excellente soirée. Je recommande !!!
    Elodie Envoyé le 31/03/2026

Ambiance assurée

Un grand merci à notre DJ Joachim, qui a rendu notre soirée absolument inoubliable ! L’ambiance était parfaite, il est à l’écoute de nos envies, sait mettre l’ambiance et s’intègre superbement avec les invités tout en gardant un professionnalisme exemplaire.

Son matériel est plus que top, et chaque moment de la soirée a été rythmé à la perfection. Nous le recommandons les yeux fermés pour toutes vos célébrations ! 🎶💃🕺

Myatovic Envoyé le 05/03/2026

Bravo et Merci

Un grand merci à Joachim, grâce à lui notre soirée fut une réussite : excellente musique, variée et pour tous les goûts, jeux de lumières prodigieux.
    Un vrai DJ, competent et sympathique !

Eme Envoyé le 01/02/2026

Très professionnel

Nous avons passé une super soirée. Joachim a su sublimer la salle avec ses jeux de lumière, et l'ambiance était au top. Il a respecté toutes les demandes et même plus. Très a l'écoute et investi,
    Je le recommande les yeux fermés.
    Encore merci
  • G
    Guillaume Envoyé le 27/01/2026

Animateur au top

Joachim a été excellent lors de l’animation de la soirée: respect des annonces , ajustement du volume dans les moments plus calmes, jeux de lumières incroyable.Joachim a le sens du client. Nous voulions une soirée haut de gamme et il a répondu présent. Je vous le recommande vraiment !
  • V
    Victoire Envoyé le 05/01/2026

Mariage 31.12.2025

⭐⭐⭐⭐⭐
    Un immense merci à Joachim, DJ lors de notre mariage. Il a répondu à toutes nos attentes : une ambiance au top, une piste de danse toujours pleine et un éclairage parfaitement adapté. 🪩 Tout était super du début à la fin. En passant par l’ouverture de bal, jusqu’au décompte de la nouvelle année… incroyable ! 💥
    Nous le recommandons les yeux fermés ! 🥂👰🏻‍♀️
    Corentin Envoyé le 06/11/2025

Je recommande la prestation de Joachim

Très bon rapport qualité/prix, nous ressentons le professionnalisme de Joachim par sa réactivité, son matériels / installations.
    Il est à l'écoute de nos demandes, envies et besoins. Il a bien su adapter les éclairages et le son selon la disposition de la salle.
    Personne très agréable et souriante.
    Nous recommandons vivement.
  • Camille
    Camille Envoyé le 01/11/2025

Prestation au top !

Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage ! Dès les premiers échanges, Joachim s’est montré à l’écoute, professionnel et passionné. Le jour J, il a littéralement transcendé notre soirée : une ambiance incroyable de la cérémonie laïque jusqu’au petit matin, une playlist au top, un sens du timing irréprochable et une énergie communicative qui a fait danser même les plus réticents. Les invités n’ont cessé de nous dire à quel point l’ambiance était magique — et c’est en grande partie grâce à lui. La gestion du son, des lumières et des moments clés (entrée des mariés, ouverture de bal, surprises…) était millimétrée. Quant à l'installation, juste wow ! Encore Merci !!!
    Jennely Envoyé le 02/10/2025

Un immense merci Joachim

Que dire de Joachim… à part que c’est l’âme de la fête ! Dès les premiers échanges, nous avons senti son professionnalisme, son écoute et sa passion pour son métier. Le jour J, il a été au-delà de nos attentes : une mise en lumière parfaite, une gestion des temps forts millimétrée, et surtout… une ambiance de folie !

Il a su faire danser tout le monde, même ceux qui ne mettent jamais un pied sur une piste. Sa capacité à lire l’énergie des invités et à adapter la musique en temps réel est tout simplement incroyable. Grâce à lui, notre mariage restera dans toutes les mémoires comme une soirée unique et inoubliable.

Joachim n’est pas juste un DJ, c’est un véritable maître de cérémonie musicale, passionné, investi, et qui vit chaque prestation avec tout son cœur. Merci mille fois pour ton talent et ton énergie communicative. Nous te recommanderons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent une soirée réussie !
  • N
    Nicolas Envoyé le 15/09/2025

Mathilde et Nicolas

Merci Joachim pour cette soirée. Tout était très bien et vous avez su respecter nos demandes. Le style de musique était parfaitement adapté et les transitions entre les chansons parfaitement maîtrisées.
    Un grand bravo, Mathilde et Nicolas