Avis de Joan T
D C Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire
Je recommande vivement Joan !! Il est à l'écoute. Pour avoir fait quelques soirées et mariages (c'est oeu dire), je n'ai jamais vu un DJ comme Joan capable de faire danser toutes les générations toute la nuit. Musique variée, bon son. Tout y est. -
Raïssa Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellente prestation
Un grand merci à notre DJ pour avoir parfaitement animé notre soirée. Il a su adapter la musique à notre public, en mixant des styles variés qui ont fait danser tout le monde, jeunes et moins jeunes. Il a personnalisé la soirée en fonction de nos demandes, ce qui a rendu l'événement encore plus spécial et à notre image. La transition entre les moments clés de la soirée était fluide, et l'ambiance était juste parfaite. On n'aurait pas pu rêver mieux pour accompagner notre mariage. Un vrai professionnel, qui a fait de notre soirée un moment inoubliable. Merci pour tout Joan ! -
Daniele Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie
Nous avons engagé Joan pour notre mariage et c’est sans regret ! Joan a su mettre l’ambiance et a su gérer les animations à la perfection ! Il a pris en compte toute nos requêtes et a travaillé main dans la main avec nous pour nous correspondre au maximum. Nous n’avons eu que de bon retour de nos invités et mon mari et moi n’avons pas quitté la piste une seule fois. Alors encore mille merci Joan pour ton travail, ta patience et ta bonne humeur. -
Loic Envoyé le 18/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Passionné et investi, Joan nous a permis de passer de superbes moments.
Le moins que l'on puisse dire, c'est que Joan a eu à cœur de correspondre à nos attentes. Nous avons accroché dès le premier entretien, grâce à son écoute d'abord, mais également sa franchise. Il a su suivre nos envies tout en ajoutant son expertise et son professionnalisme, ce qui a permis à tous de passer d'excellents moments. Nous avons pris beaucoup de plaisir à élaborer avec lui nos playlists, à explorer notre propre univers musical tout en sachant qu'il le rendrait accessible à tous. Résultat : un cocktail féérique et une ambiance de soirée incroyable. Merci Joan ! -
Lorraine Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance toute la soirée
Joann a su mettre une ambiance à notre image tout le long de notre mariage. Il s’est bien adapté à nos deux univers musicaux pour que nous ayons chacun nos moments dans la soirée. Il a su s’adapter également aux animations et changement de rythme de la soirée.
De plus Joann est très prévoyant, disponible et gentil. Il fait aux mieux pour s’adapter aux mariés et aux invités afin que tout le monde passe un bon moment ! -
Lucille Envoyé le 12/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Pour une soirée plus que parfaite
Joan est un animateur sympathique et rassurant qui aide grandement à réduire le stresse qu'est l'organisation de son mariage.
Il a été génial du début à la fin :
- proactif : c'est lui qui est revenu vers nous aux moments opportuns
- à l'écoute : il a su tenir compte de ce que l'on voulait/ne voulait pas
- de très bon conseil : quand quelque chose n'était pas adapté à un mariage, Joan a toujours trouvé les mots justes pour l'expliquer gentiment sans être négatif
Nous avons adoré et sa personnalité et son travail :)
Maïnéa Envoyé le 02/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un dj de qualité !
Nous nous sommes mariés le 30/11/2024.
Nous avons eu contact avec Joan très peu de temps avant le mariage (un mois si je me souviens bien) et pourtant il a su tout mettre en œuvre pour que tout se passe au mieux !
Il est très a l'écoute mais aussi très honnête.
Une ambiance au top, pas de moment de blanc, tous les invités était ravis, nous avons adoré.
Un grand merci 😊 -
Vanessa Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un professionnel au top pour une soirée magique
Joan est un passionné de musique. Il ne vous décevra pas tant par sa façon de s’exprimer au micro, que par le bon goût des jeux qu’il mènera, mais aussi par sa façon de jouer VOTRE playlist ; c’est un professionnel qui propose une qualité de service à la hauteur que ce qu'il promet.
Sérieux du début jusqu’à la fin, il a su respecter nos univers musicaux en jouant notre sélection du vin d’honneur jusqu’à la fin de la fête. Il nous a conseillé sur la désuétude de certains morceaux en nous proposant des versions actualisées.
Plus personnellement, il a su créer un lien particulier fait de confiance, de respect, de bon humeur en étant toujours à notre écoute ; nous n'avons eu que des retours positifs sur sa prestation.
Merci infiniment Joan pour le mariage que tu nous as offert.
Helene Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Une soirée parfaite
Merci à Joan pour avoir aussi bien animé notre soirée. Les jeux, les temps de danses, tout était parfait. Joan a su nous cerner dès le départ et la playlist était à notre image. Encore merci pour tout. -
Kelly Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mention spéciale pour le DJ 5 ⭐️
Vous cherchez un DJ avec du goût ? Sensible à vos styles musicaux ? Plein d’énergie et bonnes idées ? C’est Joan le meilleur !
Le courant est passé de suite avec lui et nous étions certains qu’il serait parfait pour notre mariage ! C’était le cas, une ambiance de folie et une belle prestation lors de notre cérémonie laïque et vin d’honneur ! Joan, ne change pas, tu es une très belle personne en plus d’être un excellent professionnel ! 😘 -