Aller au contenu principal
Mariage

Avis de John'Music

John'Music

John'Music

Bolbec, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 65 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
65 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Fantine
    Fantine E. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 20.05.2024

    Nous avons fait appel à John pour notre mariage aux granges de Bosc Grimont le 20.05.2024.
    John est très profesionnel et a su répondre à toutes nos demandes, et celles de nos témoins !
    Nous avons eu 2 rdv avec John et il a toujours été très bienveillant et flexible avec nous.
    Nos invités et nous aussi se sont beaucoup amusés jusqu'au petit matin !
    N'hésitez pas à faire appel à John pour votre événement !
  • Célia
    Celia R. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en juin 2022

    DJ au top grâce à Charly nous avons passé une super journée et soirée de mariage nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit ! Très à l’écoute je recommande !
  • M
    Murielle Y. Envoyé le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Des préparatifs pour notre mariage avec Jonathan au jour J avec Mathieu, tout à été parfait malgré nos 2 reports liés à la pandémie. Les conseils de Jonathan, l'adaptation et la disponibilité de Mathieu ont fait de notre soirée une magnifique réussite jusqu'au petit matin. Encore merci pour votre professionnalisme.
    Hugues et Murielle
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nadège
    Nadège Envoyé le 19/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Une super ambiance assurée par John, animations adaptées en fonction de nos goûts. Professionnel que nous recommandons sans aucun doute !

    Réponse de John'Music:

    Merci Nadège et Antoine. j'ai passé une super soirée à vos côtés. merci à vos invités pou leur réactivité et leur gentillesse.
  • Elodie
    Elodie M. Envoyé le 07/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Le feeling est passé aussitôt avec John. Professionnel, à l’écoute, il a su répondre à nos envies. A été présent pour la cérémonie laïque et a su être discret. De bonnes animations pour bien rire et ne pas s’ennuyer. Présent à chaque moment important, a su destresser la mariée. Parfait au niveau timing sur les musiques ou la prise du micro, il a rendu ce mariage parfait. Merci encore !
  • Perrine
    Perrine F. Envoyé le 24/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci John !

    Un animateur au top pour vos fêtes ! John s'est aussi chargé de la sonorisation de notre cérémonie laïque et de notre soirée de mariage. Très professionnel, il a su mettre une ambiance de folie que ce soit par les animations proposées (Un grand merci pour la proposition du Air band qui a vraiment plu à tout le monde ! On avait un peu peur mais ça a été génial !) ou le choix des musiques pour la soirée dansante.
    Nous recommandons ce super animateur !
  • T
    Thomas Envoyé le 25/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage MC&T

    John a été top du début à la fin de notre mariage. On ne s’est pas ennuyé de toute la soirée. C’était parfait.
  • Antoine
    Antoine L. Envoyé le 01/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Merci à toute l'équipe de John Music Animation d'avoir animé notre fête de mariage !
    L'équipe a su mettre à disposition son matériel et son professionnalisme sur ce week-end pour le rendre inoubliable !
    Merci à Charly d'avoir animé avec brio notre soirée de mariage. Il a parfaitement compris nos goûts musicaux et a su s'adapter à toutes les circonstances. Aucun invité ne s'est ennuyé et le rythme de la soirée était parfait.
  • Romuald
    Romuald V. Envoyé le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ils ont sublimé notre soirée

    Présent de fevrier 2020 à notre mariage du 21 août 2021 à drumare
    Toujours de bons conseils. Une dernière rencontre 15 jours avant le mariage pour finaliser tout le programme. Et que dire de la soirée, charly à géré de A à Z
    Merci.
  • Shirley
    Shirley Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente soirée et DJ au top

    Nous avons fait appel à John pour notre mariage qui a eu lieu le 28 août 2021 et nous ne regrettons absolument pas notre choix. John est très professionnel, il nous a guidé tout au long de la soirée pour qu'elle se déroule au mieux, nous a conseillé sur pas mal de choses lors des préparatifs de notre salle quand nous ne savions plus où donner de la tête. L'ambiance était au top et le lendemain tous mes invités m'ont dit "le DJ était au top". Bref, nous le conseillons sans aucune hésitation.

    Shirley et Vincent
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message