Avis de Joker Animation

Joker Animation

Draguignan, Var

Sonia Envoyé le 25/07/2026

Mariage du 18 juillet

Que dire… si ce n’est un immense MERCI !

Tu n’as pas seulement passé de la musique : tu as créé l’ambiance de notre mariage ! Grâce à toi, la piste de danse n’a presque jamais désempli (et on a même découvert certains talents de nos invités pour la danse !).

Tu as su lire la salle à la perfection, enchaîner les morceaux au bon moment et faire danser toutes les générations. Voir nos proches s’amuser autant restera l’un de nos plus beaux souvenirs. Merci aussi pour l’organisation des différentes animations discours ainsi que pour les tours de magie qui ont beaucoup plu.

Au-delà de ton professionnalisme, nous avons énormément apprécié ta gentillesse, ta bonne humeur et ton implication. Tu as contribué à rendre cette journée encore plus belle et inoubliable.
    Anthony est resté très tard dans la soirée alors qu’il avait un événement le lendemain et ça c’est aussi très appréciables quand on recherche un DJ.

Si vous cherchez quelqu’un qui sait mettre le feu à la piste tout en restant à l’écoute et bienveillant, ne cherchez plus : c’est lui qu’il vous faut !

Encore mille mercis pour cette soirée exceptionnelle. Nous referions le même choix sans hésiter une seule seconde !
  • Mimi
    Mimi Envoyé le 24/07/2026

Juste parfait

Je recommande Anthony à tout le monde.
    C’est une personne gentille adorable à l’écoute et qui fait son travail plus que bien .
    Je recommande tout le monde de prendre aussi l’option Parrain vinyle pour le vin d’honneur, c’est juste exceptionnel
    Nous avons eu un mariage exceptionnel et de rêve grâce à son investissement et son professionnalisme.
    Je recommande tout le monde choisir Anthony pour leur mariage ou tout autrement
  • Alizee
    Alizee Envoyé le 11/06/2026

Excellentissime et d une patience

Adorable dès la premiere rencontre
    Il nous a aidé à creer notre musique d ouverture de bal
    Hyper patient
    Toute la soirée très prévenant, discret et juste parfait sur les choix de musique.
    Il a hyper bien aidé les témoins sur les surprises
    Au top
    1000 fois parfait

• Christelle
    Christelle Envoyé le 03/10/2025

Mariage 2709

Un immense merci à Anthony, notre DJ de mariage 🎶. Nous avons beaucoup apprécié sa patience, son sérieux et son investissement tout au long de la préparation et du jour J.
    C’est une personne discrète mais toujours à l’écoute, fiable et très professionnelle. Grâce à lui, l’ambiance était au rendez-vous et la soirée a été inoubliable 🥳.

Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un DJ de confiance !
  • Katrin
    Katrin Envoyé le 02/08/2025

Exceptionnel merci 1000 fois

Un immense merci à Anthony de Joker Animation qui a sublimé notre mariage le 19 juillet au Château de Saint Julien d’Aille à Vidauban. ✨
    Dès les premiers échanges, Anthony a su comprendre nos envies et a créé une ambiance magique du début à la fin. Professionnel, attentif et d’une gentillesse incroyable, il a réussi à faire danser toutes les générations et à garder la piste enflammée jusqu’au bout de la nuit .
    La qualité du son, les lumières, les transitions parfaites… tout était pensé dans les moindres détails pour que notre soirée soit inoubliable.
    Nos invités nous parlent encore de cette ambiance exceptionnelle ! 🎶
    Anthony, tu n’étais pas seulement notre DJ, tu étais le véritable maître d’orchestre de notre soirée. Mille mercis pour ton énergie, ton talent et ta passion ❤️.
    Si vous cherchez un DJ capable de transformer un mariage en un souvenir gravé à jamais, ne cherchez pas plus loin. Encore merci !
  • Laure
    Laure Envoyé le 09/06/2025

Exceptionnel, merci🫶🏼

Un immense merci pour votre prestation exceptionnelle lors de notre mariage ! Vous avez su créer une ambiance incroyable, faire danser toutes les générations et enchaîner les morceaux avec une fluidité et une énergie remarquables.

Chaque moment musical était parfaitement choisi, de la cérémonie aux temps forts de la soirée et vous avez su adapter la musique à nos goûts tout en gardant la piste animée du début à la fin. C’était tout simplement parfait !

Au-delà de votre talent, nous avons été touchés par votre gentillesse, votre professionnalisme et votre disponibilité. Vous avez été à l’écoute, rassurant, et toujours souriant , une vraie force tranquille dans cette journée si importante pour nous.

Merci d’avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous vous recommanderons les yeux fermés !
  • Léa
    Léa Envoyé le 29/05/2025

Une soirée de folie !

En plus d'être très sympathique, Anthony a su nous accompagner pour une cérémonie laïque riche en émotions. Pour la soirée, à partir d'une sélection de quelques musiques par nos soins, il a construit une ambiance incroyable et a su amener tout le monde sur la piste de dance (tout âges confondus). Nous avons également beaucoup apprécié sa flexibilité : ayant eu un orage le matin, nous avons déplacé la cérémonie laïque dans la véranda qui était plus exiguë le matin même et il s'est adapté sans le moindre souci. Je recommande ce DJ les yeux fermés !
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 28/04/2025

Un prestataire au top...

Merci Anthony pour ton professionnalisme. Tu as tout orchestré comme un chef. Du début jusqu'à la fin tu nous a fait danser. On s'est régalé. N'hésitez pas Anthony sera mettre à l'honneur votre soirée. Encore un grand merci 👏👏
  • Claire
    Claire Envoyé le 12/12/2024

Une ambiance au top ! 😊

Suite à notre première rencontre, Anthony nous a complètement cerné et rien qu’à nos échanges, on comprend avec mon mari que ça va nous plaire !
    Le jour J, Anthony est parfaitement professionnel, il nous a d’ailleurs recommandé une saxophoniste qui a sublimé notre vin d’honneur ! Son, lumière, musique d’ambiance pour le repas, vidéo projecteur, animation, fumée … il s’occupe de tout sans déranger les mariés puisqu’il est parfaitement organisé ! Les musiques s’enchaînent avec cohérence et on se déchaîne sur la piste de danse, que demander de mieux ! Je ne peux que vous le recommander et nous l’avons d’ailleurs recommandé et avons pu le retrouver lors de mariage de nos familles/amis !
    Il fait l’unanimité ! Encore merci Anthony de nous avoir accompagner pour ce beau moment !
  • Jess
    Jessica Envoyé le 15/09/2024

Génial !!!

Anthony a été super. Il a vraiment écouté nos souhaits et nous a recommandé ce qu’il fallait pour ne rien oublier dans le déroulé de la soirée. Au top tres pro, je recommande à 200% et qualité prix tres bonne aussi !!!