Joker Animation
165, Avenue du Fournas 83300 Draguignan (Var) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
10 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 1050€
Partager

Avis de Joker Animation

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • C

    Charles Jourdain · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel disponible et à l’écoute

    Nous sommes ravis d’avoir choisi Anthony (Joker Animation) pour notre mariage. Discret et à la fois très à l’aise pour animer, que ce soit la cérémonie, le vin d’honneur ou la soirée ! De plus, il utilise du très bon matériel, lumières et son au top !
    Nous le recommandons les yeux fermés ! Rien à redire, juste merci !

    Envoyé le 28/09/2020
  • G

    Gozzi · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite !

    Anthony a été professionnel du début de notre rencontre jusqu'au jour J. Nous avons apprécié son écoute, sa disponibilité et sa gentillesse. Il a su mettre l'ambiance et répondre à nos attentes. Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance car grâce à lui nous avons passé la meilleure soirée de notre vie. Nous recommandons à 10 000 %. Merci, merci et merci !
    Adeline & Sébastien

    Envoyé le 18/09/2020

    Réponse de Joker Animation:

    Merci beaucoup pour votre message, ce fut un plaisir de partager avec vous cet événement.
    Encore tous mes voeux de bonheur.
  • A

    Audrey · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Organisation mariage

    Anthony a un vrai sens de l'écoute, de conseils. Très agréable voire rigolo, il est très disponible. Il a su animer notre mariage de façon efficace et joviale. Tours de magie incroyables ! Nous avons eu que des retours positifs et de compliments à son égard. Je le conseille vivement pour des événements réussis ! Anthony un immense merci pour tout ce fut un réel plaisir ! À bientôt !

    Envoyé le 13/09/2020

    Réponse de Joker Animation:

    Bonjour Audrey,
    Merci pour votre retour, vous avez tout fait pour avoir un mariage magnifique, et surtout gardez vos amis et témoins qui ont vraiment été d'une aide précieuse.
    A bientôt j'espère.

    Cordialement.
  • Fabienne

    Fabienne Menigot · Marié(e) le 28/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animateur

    Anthony sait s’adapter à son public. Il a su nous guider dans le choix des animations pour notre mariage. Ce fut très réussi. Nous avions pris l’option magie pour faire du close up entre les plats. Tous nos invités ont adoré ces moments. Les étoiles dans les yeux des enfants n’ont pas de prix !
    Anthony a su gérer ses interventions en lien avec le restaurateur. Tout s’est parfaitement déroulé. Nous le recommandons chaudement. Merci encore !

    Envoyé le 24/09/2020

    Réponse de Joker Animation:

    Bonjour Fabienne,
    Merci beaucoup pour ce petit mot, j'espère que vous avez pu profiter pleinement de votre mariage.
    Merci pour votre gentillesse et votre accueil.

    Cordialement.
  • A

    Audrey · Marié(e) le 31/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 31 Décembre Audrey & Johan

    Merci à Anthony pour cette merveilleuse soirée et sa disponibilité. Il a répondu présent à chaque fois que nous avions besoin de ses conseils pour faire de cette soirée un moment inoubliable.
    Nous recommandons à 1000%, la soirée a été rythmée comme il fallait tout le monde s'est amusé et le réseau social connecté permettant de diffuser des photos du mariage sur des écrans tout au long de la soirée a conquis tout le monde petit et grand !

    Envoyé le 26/01/2020

    Réponse de Joker Animation:

    Bonjour. Merci beaucoup pour ce petit mot, qui me touche énormément.
    Merci pour votre confiance et je suis vraiment content d'avoir pu participer à votre mariage. Au plaisir de pouvoir vous revoir prochainement.

    Cordialement.
  • P

    Paul · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ et animation - Anthony Dutrieux

    Merci infiniment à l'équipe de Joker Animation et tout particulièrement à Anthony Dutrieux qui s'est occupé avec brio de l'ambiance et de la musique de notre mariage.
    Professionnalisme, sens de la fête, et bonne humeur !
    Nous recommandons sans hésitation !

    Envoyé le 06/08/2019

    Réponse de Joker Animation:

    Merci à vous pour ce très beau moment partagé, une nouvelle fois tous mes vœux de bonheur.
    Au plaisir de vous recroiser dans la région !
  • L

    Lucile · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout le monde sait que le DJ est un des éléments déterminant dans la réussite d'une soirée de mariage. Joker Animation à été au delà de nos espérances ! Nous avons passés une journée délicieuses et nous n'avons reçu que des éloges.
    Anthony sait guider même les mariées les plus stressées ! Il s'adapte au moindre changement, retard, surprises trop nombreuses et est vraiment de bon conseil. Les effets pyrotechniques proposés ont permis de magnifier notre ouverture de bal et l'arrivée de la pièce montée sans faire ringard ou m'as tu vu. Et nous avons pu bénéficier d'une "box" qui permet aux invités de partager en live leur photos et vidéos qui sont projetés (après validation) pendant la soirée. Nous avons récupéré de chouettes photos !
    Un grand merci à Joker Animation qui a contribué à faire de notre mariage un moment exceptionnel !

    Envoyé le 22/05/2019

    Réponse de Joker Animation:

    Merci beaucoup Lucile. Une nouvelle fois tous mes vœux de bonheur.
    Plein de bonnes choses pour toute la famille.
  • T

    Tracy Bourlet · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top, je recommande

    Personne disponible et à l'écoute.
    De très bon conseil.
    Superbe ambiance pendant note mariage.

    Merci pour tout.

    Envoyé le 03/05/2019
  • A

    Amélie Verennes · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anthony a su comprendre nos attentes et nous donner de très bonnes idées pour les animations. Le spectacle de magie a enchanté les enfants.
    Nous avons apprécié sa gentillesse et discrétion. Il avait l’œil partout sans en faire trop. Il a su mettre l'ambiance sur la piste et nous avons dansé jusqu'à 5h. Juste parfait.

    Envoyé le 06/06/2017

    Réponse de Joker Animation:

    Bonjour Amélie, merci beaucoup pour votre recommandation. Cela a été un vrai plaisir d'être sur votre événement.
    Encore merci pour votre confiance.
  • Florence

    Florence & Xavier · Marié(e) le 11/03/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Anthony a assuré une soirée inoubliable pour notre mariage ! Le son, les choix de musique, les animations, les lumières, tout était parfait ! Discret, à l'écoute et très réactif, nous nous sommes vraiment amusés !

    Envoyé le 25/03/2017

    Réponse de Joker Animation:

    Merci à vous pour votre confiance, votre gentillesse et votre accueil.
    Je vous souhaite une nouvelle fois tous mes vœux de bonheur, et beaucoup de plaisir pour votre nouvelle vie.
    Au plaisir de vous revoir.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info