Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jordane Manem

Jordane Manem

Jordane Manem

Bergerac, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
34 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • P
    Perrine.defaccio@Orange.fr Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15 Juin 2024

    Jordane est un super DJ, très professionnel, à l'écoute. Merci pour votre gentillesse, votre disponibilité. Il a su nous guider quand c'était nécessaire. C'était une soirée magnifique, les éclairages ont apporté un magnifique rendu à la salle. Nous avons passé un excellent moment, ainsi que nos invités qui étaient ravis. On le recommande à 100%.
  • F
    Floriane P. Envoyé le 23/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj jordane manem

    Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse !
    Vous avez illuminé et enchanté les convives!
    Je recommande sans modération !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Cindy Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation d'une soirée privée

    Un super prestataire, agréable et respecte parfaitement nos demandes musicales !
    Une incroyable soirée, tout le monde été ravie ! Merci Jordane ! 🎉🎉🎉
  • M
    M Et Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée de mariage

    Jordane à su comprendre ce que l'on souhaitais, il est d'un grand professionnalisme et d'une grande flexibilité.
  • N
    Nicolas R. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ pétillant comme du champagne.

    Amateurs de bons crus et de soirées endiablées, attention ! Jordane est la parfaite alliance entre un sommelier du son et un mixologue des platines.

    De l'apéritif jusqu'au dernier verre, il a su distiller une playlist aussi riche et variée qu'une carte des vins d'un grand restaurant. Entre les notes boisées des classiques et les effervescentes nouveautés, chaque morceau était un cru d'exception.

    Alors, si vous cherchez un DJ capable de vous offrir une soirée aussi enivrante qu'une dégustation dans les vignobles de Bordeaux, ne cherchez plus : Jordane est l'homme de la situation. Mais attention, avec lui, la gueule de bois le lendemain est garantie... mais uniquement celle des pieds fatigués de trop danser !

    Santé et merci pour cette nuit mémorable !

    Vanessa et Nicolas
  • Manon
    Manon R. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage réussi !

    Prestation musique et lumière au top pour notre mariage !
    Disponible et de bon conseil il a joué un rôle important dans la réussite de notre mariage !
    A recommander chaudement !
  • C
    Céline S. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ top !

    Nous avons fait appel à Jordane pour l'animation de notre soirée de mariage en juillet.
    Ne vous fiez pas à son âge, il est jeune, mais il a de l'expérience et est très professionnel !
    Malgré la distance géographique (mariage en Gironde), il est venu une première fois sur site pour faire le repérage de la salle et la veille du mariage pour tout installer à l'avance et pouvoir échanger avec nous sur les derniers détails.
    Il a toujours été disponible, répondant à toutes nos questions et nos sollicitations, nous avons eu un super contact avec lui dès le début.
    Il nous a demandé de lui fournir une black liste et une autre de nos favoris et il a très bien compris nos goûts musicaux. Il a lancé les musiques "importantes" dans un timing parfait, nous a aidé à lancer les animations, les invités ont adoré l'ambiance et nous avons eu une soirée qui nous correspondait.
    Nous ne pouvons que le remercier et vous le recommander sans hésitation !
  • A
    Anne-Sophie C. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Jordane a sonorisé notre cérémonie laïque, cocktail et soirée. Nous avons eu plusieurs échanges avec lui afin de lui présenter nos souhaits et notre vision « musicale » de tout l’évènement. Jordane a parfaitement exécuté toutes nos demandes. Il est efficace, à l’écoute, disponible, flexible et discret. C’était parfait.

    Réponse de Jordane Manem:

    Mon objectif est de contribuer à la réussite de votre événement en fournissant un service de qualité et en répondant à vos attentes.

    Je suis ravi que tout se soit déroulé parfaitement et que vous ayez été satisfaits de mon travail. Votre satisfaction est ma plus grande récompense. Merci encore d'avoir partagé votre expérience.
  • Brazeilles
    Marie-Anne Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ

    Jordane a été un très bon DJ ! Il a écouter nos goûts musicaux il a su ambiancer notre mariage ! Encore merci pour tout !

    Réponse de Jordane Manem:

    Marie Anne et Arnaud,

    Merci infiniment pour votre retour positif ! Je suis ravi d'avoir pu répondre à vos attentes en tant que DJ pour votre mariage. Votre satisfaction est ma priorité et je suis heureux d'avoir créé une ambiance musicale qui correspondait à vos goûts. C'était un plaisir de célébrer cette journée spéciale avec vous et vos invités. Merci encore pour votre confiance !

    Cordialement,
    Jordane
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures