Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Joss en Live

Joss en Live

Joss en Live

Gaillac, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • M
    Morgane R. Envoyé le 04/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel, merci à vous.

    Gros merci à vous... Tout le monde vous a adoré. Merci aux musiciens, chanteur et chanteuse et dj. De l entrée en salle jusqu’au petit matin, vous avez mis une ambiance de folie. Grâce à votre écoute et votre professionnalisme, j’ai vécu la plus belle journée de ma vie. J avais une entière confiance et vous êtes allé très au delà de mes espérances. Merci merci et encore merci.

    Réponse de Joss en Live:

    Merci beaucoup Morgane pour votre avis :)
    Nous vous souhaitons le meilleur pour cette vie ensemble :)
    A très vite.
  • P
    Pauline L. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe incroyable

    Jonathan et son groupe sont incroyables . Ils ont animé le vin d'honneur de notre mariage avec talent , bonne humeur et goût. Ils savent même s'adapter aux demandes particulières ( chorégraphie en live). Tous les invités à l'unanimité ont été conquis , et bien évidemment nous aussi .
    Jonathan n'anime pas seulement le jour J , il conseille en amont , rassure pour que tout se passe bien pour ce jour merveilleux , et c'est ce qu'il s'est passé . Cette journée fut parfaite , en partie grâce à eux .
  • P
    Pauline Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie au vin d'honneur

    Nous avons opté pour un trio pour animer le vin d’honneur de notre mariage pendant 2h30. Les musiciens ont commencé par des morceaux plutôt calmes pour que nos invités prennent le temps de se retrouver et de discuter. Au fur et à mesure ils ont fait évoluer l’ambiance jusqu’à lancer un Madison en extérieur derrière eux, et nous ont même fait chanter ! Tous les invités étaient ravis. Si l’occasion se présente, nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à Joss Live !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Tiphaine B. Envoyé le 22/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin !!!

    Belle prestation de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit et mention spéciale pour le quintet qui a joué pendant le vin d'honneur. Les invités étaient ravis et nous aussi !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation au top !

    Josslive a su mettre le feu à notre vin d'honneur, Il a réellement mis en condition tous nos convives pour passer une bonne soirée ! Jean Marie a ensuite pris le relais et a enflammé la piste de danse jusqu'a 5h du matin. Merci à toute l'équipe, grâce à vous, aucun moment creux dans la soirée et tout le monde s'est vraiment régalé !
    Lucie & Vincent
  • L
    Laetitia Envoyé le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Prestation XXL

    Un grand professionnalisme et une prestation au top, de la cérémonie laïque, au vin d'honneur, jusqu'au bout de la nuit. Jonathan et sa troupe savent mettre une ambiance de feu auprès de nos invités. Nous avons dansé, chanté, on s'est bien amusé. Nous n'en doutions pas car nos rendez vous préparatoires avec Jonathan nous ont rassuré par son enthousiasme, ses conseils, sa réassurance. Nos invités ont bien apprécié et nous ont demandé ses coordonnées. Merci encore pour l'ambiance et votre joie de partager.

    Réponse de Joss en Live:

    Merci beaucoup Laetitia de votre avis à tous les 2
    On se retrouve très vite sur une prestation
    Bonne continuation à vous
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 25/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe incroyable

    Pas de mot à part extraordinaire ! Notre journée a été au delà de nos espérances en partie grâce ce groupe qui nous a mis une ambiance folle ! Ils se donnent à fond et on un répertoire incroyable ! Je les recommande les yeux fermés car ils sont très bons et font participer tout le monde. Encore merci à vous tous pour cette journée de rêve qui ne serait rien sans vous !
  • T
    Thibaud L. Envoyé le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance d'exception

    Nous n'avons à aucun moment regretté d'avoir choisi Joss en Live comme partenaire pour notre mariage (formule nuit de folie).
    Nous nous rappellerons toujours de l'ambiance de folie que Jonathan et son groupe ont su installer pour nos vins d'honneur.
    Le DJ Jonathan (encore un !) a été aussi au top, nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit.
    Pour parler un peu des préparatifs, ils ont été très professionnels, organisés, de bon conseils, ce qui est rassurant dans ces moments. L'équipe sait aussi s'adapter aux petits aléas du planning de la journée.
    Franchement, foncez, vous ne le regretterez pas.
  • Meryl
    Meryl N. Envoyé le 08/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 septembre 2021

    Nous avons pris le pack nuit de folie. Nous avons eu un groupe de musique exceptionnel qui a su chauffer nos invités avant le repas !
    Merci à eux et à Jonathan !

    On voudrait aussi remercier le DJ, Jean Marie qui a su s’adapter à notre demande. Il est très professionnel ! La piste de danse n’a jamais cesser de diminuer grâce à lui et sa musique ! Merci encore on s’en souviendra

    Réponse de Joss en Live:

    Merci à tous les deux
    Encore toutes nos félicitations et à très bientôt

    Merci de votre confiance
  • Pascal
    Pascal C. Envoyé le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe magique

    Prestation au delà de nos attentes, nos invités ont été éblouis par la qualité de jeu des musiciens ainsi que leur gentillesse et leur dynamisme. Mille mercis, vous avez grandement contribué à la réussite de notre mariage... Sous le signe du soleil !

    Réponse de Joss en Live:

    Merci beaucoup Pascal & Aline pour votre joli commentaire, nous vous souhaitons à tous les 2 une très belle continuation et au plaisir de vous retrouver sur une prestation ou autre :)
    Musicalement.
    Joss Live
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures