Avis de Jour J Animations
Anaïs Envoyé le 07/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment au top
Merveilleux mariage animé par Jérôme, tout était parfait de la sonorisation de la cérémonie à l'ambiance de la soirée.
Un DJ au top et a l'écoute.
La soirée s'est déroulée sans accroc avec des animations auxquelles nous n'avions meme pas pensé. Tout le monde était sur la piste de dance, un vrai bonheur partagé, plein de joie, de rire, de bonne humeur et de danseur en folie.
Marie Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage marie et Ph
Excellente animation de notre mariage.
Tous nos convives ont apprécié, Jérôme as su motiver, maintenir, et assurer une ambiance génial lors de notre mariage !!
Tous nos convives ont citer la qualité de sa prestations d'eux même.
Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Auréline Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Anthony et Auréline
Un immense merci à Jérôme d'avoir été le chef d'orchestre de notre mariage ! Plus qu'un DJ, il a été un véritable pilier, rassurant et super proche de nous.
Il a parfaitement capté le thème de notre mariage avec une playlist qui nous ressemblait à 100 %.
Sa capacité à lire la salle nous a fait vibrer jusqu’au bout de la nuit. Si vous voulez un pro qui a du feeling et gère votre soirée d'une main de maître, foncez !
Merci encore pour ces souvenirs inoubliables. -
Pauline Envoyé le 03/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sensationnel
Nous nous sommes mariés le samedi 24 janvier 2026 et nous avons choisi Jérôme pour s'occuper de l'animation.
Il a été merveilleux du début à la fin et a su nous rassurer à chaque instant. Son sourire et sa bonne humeur nous ont permis de passer une merveilleuse soirée, il a su mettre une ambiance de folie.
Il a même réussi à faire venir chaque invité que la piste de danse, ce qui n'était pas gagné. Il a tout simplement été SENSATIONNEL.
Un grand merci à Jérôme qui nous a accompagné durant tous les préparatifs pour que cette soirée soit la meilleure que nous puissions espérer. Il a fait de ces instants des moments inoubliables qui resteront à jamais gravé dans nos mémoires. -
Débora Envoyé le 24/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Jérôme est un animateur de cérémonie et de soirée incroyable. Il sait mettre l'ambiance au bon moment, est a l'écoute et sais s'adapter si besoin. Merci Jérôme !! -
Sébastien Envoyé le 24/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande. Jerome est très professionnel, à l’écoute et bienveillant.
Grâce à lui notre mariage est une réussite et nos invités sont ravis.
Elodie Envoyé le 17/01/2026Note globale 3.6 sur 53.6-
Une animation professionnelle et rythmée
Nous avons fait appel à Jérôme – Jour J Animations pour notre mariage le 6 septembre 2025, de 17h à 5h, en tant que DJ/animateur.
Jérôme a assuré une présence constante tout au long de la soirée et a parfaitement géré l’organisation et le timing, en lien avec le traiteur, ce qui nous a permis de profiter sereinement de notre mariage. Les jeux ont été bien animés et la piste de danse est restée pleine jusqu’à 5h du matin, soulignant une bonne ambiance.
Il a respecté dans l’ensemble nos goûts musicaux et nos demandes. L’ouverture de bal, sublimée par la fumée lourde, était un très beau moment.
Avec le recul, nous avons réalisé que Jérôme est avant tout un animateur très impliqué, ce qui conviendra parfaitement aux couples recherchant une animation présente et rythmée. De notre côté, nous imaginions quelque chose de légèrement plus discret, ce qui explique notre note de 4/5, mais la prestation est restée de qualité et professionnelle. -
Coline Envoyé le 14/01/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Super prestation
Nous avons fait appel à Jerome pour notre jour J. Il nous a permis de bien structurer nos activités en cours de la soirée, il va bien gérer également les surprises, il a été très professionnel et très sympathique et agréable. nous recommandons vivement ce budget pour vos futures, soirées de mariage, d’anniversaire ou autre.
Réponse de Jour J Animations:
Merci beaucoup pour votre message ! Un super mariage d’hiver ! Ce fût un plaisir de vous accompagner 🫶 -
Marine Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Marine et Éric
Un immense merci à Jérôme, notre DJ pour notre mariage qui a eu lieu le 11/10/2025 ! Dès le premier contact, il nous a rassurés avec sa phrase fétiche : « Tu s’occupes de rien, je s’occupe de tout » et il a tenu parole du début à la fin. Il a géré toute l’animation de A à Z avec un professionnalisme et une bonne humeur incroyables.
La soirée a été un véritable succès : l’ambiance était parfaite, les transitions musicales impeccables, et l’animation de danse pendant le fromage a littéralement fait carton plein ! Nos invités se sont éclatés, et nous avons profité à fond de chaque instant, jusqu’au bout de la nuit.
Jérome, merci pour ta présence, ton énergie et ton savoir-faire. Tu as largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable.
Marilie Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur des meilleurs
Un DJ au top ! Tout était parfaitement cadré, nous avons pu profiter sans stress. Comme il dit si bien : ‘je s’occupe de tout, tu s’occupe de rien’.
Ambiance de folie du début à la fin, notre mariage a été magique grâce à lui !
encore merci pour tout 🫶🏼 -