Avis de Joy
Annabelle Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestation !
Nous avons décidé de faire confiance à Joy pour notre mariage et nous n’avons pas été déçus !
Notre cérémonie laïque a été embellie par sa belle voix ainsi que notre début de repas.
Joy est quelqu’un de solaire, souriante et joyeuse : elle a un vrai don pour sublimer les chansons. -
Crapule Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Comment ne pas recommander Joy?
Joy… Ce petit bout de femme si solaire et lumineuse que je suivais déjà pour sa voix unique bien avant de penser à un mariage.
Quand la demande est arrivée, puis les préparatifs, une évidence s’est imposée : je voulais que Joy fasse partie de cette journée, et que mes invités aient la chance de profiter de son talent incroyable.
Joy, ce n’est pas seulement une prestataire, c’est une personne magnifique, à l’écoute et profondément humaine. Le jour J, sans exception, chaque invité a eu la chair de poule dès qu’elle a commencé à chanter.
Elle a vibré avec nous, pleuré avec nous, et a accompagné nos instants d’amour et de joie avec une justesse et une émotion rares.
Merci Joy pour tout ce que tu as apporté à notre journée, merci d’être cette personne si belle à l’intérieur comme à l’extérieur. Nous te souhaitons le meilleur pour la suite de ta carrière, et sache que nous serons toujours là pour te soutenir et te suivre avec enthousiasme !-
Julia Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Animation parfaite pour un mariage réussi
Le groupe Joy a su parfaitement animer notre vin d’honneur et créer une ambiance festive et conviviale. Grâce à leur talent et leur énergie, ils ont fait chanter et danser tous nos invités, qui ont passé un moment des plus agréables. Leur prestation a véritablement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable pour nous et nos proches. Nous les recommandons vivement à tous ceux qui souhaitent une animation musicale de grande qualité. Merci à Joy pour cette performance remarquable! -
Lucie Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait !!
Joy est solaire, une chanteuse avec un grain de voix exceptionnel !
Des la première prise de contact, on a été conquis : elle avait compris nos attentes et a tout fait pour nous faire plaisir.
Et le résultat était au-delà de nos attentes !!
Elle et son équipe (on avait pris le quatuor avec saxophoniste) ont contribué à faire de notre mariage un moment vraiment exceptionnel, que ce soit lors de notre cérémonie ou elle a magnifiquement interprèté les chansons qu'on avait choisies et au vin d'honneur où elle a mis une ambiance de folie !!
Tous nos invités ont vraiment adoré !!
On en garde un souvenir exceptionnel !!
On recommande à 10000% !!!!
Et je n'ai qu'une hâte : refaire une soirée avec elle pour le renouvellement de nos vœux ;) -
Cindy Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une touche d amour et un brin de folie
Joy es le rayon de soleil qu ‘il faut avoir à sont mariage . Beaucoup d émotion de joie .
La personnalisation de notre cérémonie laïque a rendu ce moment encore plus beau grâce à ça voie suave. Et une ambiance unique et festive pendant le fin d’honneur.
J’adore -
Sathana Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Moment magique
Si vous voulez un peu de magie, de la bonne humeur, un rythme endiablé, de l'amour et de la joie à n'en plus finir à votre mariage, alors n'hésitez pas à faire appel à Joy et à son équipe !! Ca à été un moment merveilleux grâce à eux. Joy avec sa magnifique voix a réussi à tous nous émouvoir et nous faire pleurer lors de le cérémonie laique puis, elle a continué crescendo à nous apporter encore plus d'émotions lors du vin d'honneur. Elle nous a fait chanter, danser et rire au plus grand plaisir de nos convives ! C'est un vrai rayon de soleil ! N'hésitez pas à faire appel à elle!! Merci pour tout Joy -
Marie Envoyé le 12/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Quelle ambiance!
Joy était présente pour l'animation musicale de notre cocktail avec Ali et Tristan et quelle réussite ! Grâce à eux l'ambiance du cocktail était magique, ils ont sur faire danser les invités et apporter une touche en plus qui a marqué tous nos invités ! Un grand merci ! -
Jennifer Envoyé le 20/06/2022Note globale 5 sur 55.0
Mille mercis
Merci encore Joy pour ta présence à notre mariage. Nous sommes tellement heureux que tu aies partagé cette belle journée avec nous. Tu es un vrai rayon de soleil et une très belle personne. Tu as conquis tous nos convives. On n'a pas fini d’entendre parler de toi ! Sans toi notre mariage n’aurait pas eu la même saveur.
Qu’elle bonheur d’avoir croisé ta route.
On espère te revoir bientôt, très bientôt.
On t’embrasse !
Gaëtan & Jennifer -
Salomé Envoyé le 06/09/2021Note globale 5 sur 55.0
Sublimissime
Nous avons rencontré JOY à un mariage et sa voix ainsi que sa joie de vivre nous ont littéralement séduites. C’est donc tout naturellement que nous avons souhaité qu’elle soit présente pour le nôtre. Elle a su apporter toute l’émotion et la beauté que nous désirions. On espère te revoir très vite JOY. Et on attend toujours ton album. On t’embrasse fort. -
Claire Envoyé le 22/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis
Un grand merci à Joy ! Notre mariage n'aurait pas été pareil sans elle ! Disponible et souriante, je recommande ! Merci pour tout. Joy a participé grandement à la réussite de notre mariage ! -