Avis de Joy Events

Joy Events Plus d'informations

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Geraldine
    Geraldine Envoyé le 20/05/2026

Extraordinaire duo qui saura vous faire passer une journée inoubliable

Nous avons rencontré Laetitia et Sébastien grâce à notre Wedding Planner (Juliette - Félix Tempus). Laetitia est Ceremoniante et son mari, Sébastien est DJ. Un incroyable duo très complémentaire qui a ébloui l’ensemble de nos invités le temps de notre mariage au Château de Janze (Rhône).

Laetitia nous a accompagné sur plusieurs mois pour façonner une cérémonie laïque à notre image. Elle a pris le temps de nous écouter, elle a su nous questionner et s’est vraiment intéressée à qui nous étions de manière à trouver la ceremonie qui nous correspondait vraiment. Ses mots, son orchestration de la cérémonie et des surprises a été un sans faute. Dixit nos familles, Témoins et enfants : Laetitia a été formidable pour nous aider à élaborer cette cérémonie. Un moment suspendu, plein d’émotions qui a touché l’ensemble des invités.

Puis Laetitia a su se transformer en une animatrice hors pair le temps du cocktail et du début de soirée en duo avec Sébastien qui était omniprésent tout au long de cette journée inoubliable.

Un grand merci à ce duo de choc que nous recommandons les yeux fermés à tous ceux qui comme nous, appréhendaient cette cérémonie laïque. Avec Laetitia, vous êtes entre de bonnes mains 😉
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 11/05/2026

Parfait!!!!

Laetitia,

Un grand merci pour ton accompagnement au top, que ce soit en amont ou pendant notre mariage! La grosse préparation faite avec toi a permis un déroulement ultra fluide pour qu'on profite à fond du moment! Julien a aussi été super, de bon conseil durant la journée/soirée pour le timing et la soirée dansante. C'était tout simplement au-delà de nos espérances!!!
    C'est vraiment ultra agréable de sentir des gens comme vous 2 passionnés par votre métier :-)
    On va maintenant redescendre lentement de notre nuage, en profitant des photos et messages vocaux!
    PS : merci pour le mot et la photo dans le livre d'or :-)

Pierre & Malvina

• TISSOT
    Tissot Envoyé le 09/05/2026

Dj et coordinatrice excellent

Mariage avec cérémonie laïque et la soirée assurée par un DJ excellent, disponible, à l’écoute et très professionnel.
    Qui sait vous mettre les chansons demande sans trop sortir de son déroulé qu’il a fait en fonction de vos goût.
    Joy évents et aussi un partenaire clé pendant la préparation, de très bon conseil et vous guide dans l’élaboration.
    Vraiment je vous le conseil, cela a permis à ma soirée d’être plus que réussit.
    Un grand merci à eux .

Réponse de Joy Events:

Merci infiniment Cécile et Loïc de nous avoir confié votre grand jour.
    Chez JOY EVENTS, nous aimons créer des mariages qui vous ressemblent vraiment.
    Une cérémonie laïque sincère et vivante, une coordination Jour J fluide, une ambiance musicale élégante et naturelle… mais surtout une vraie aventure humaine partagée avec vous et vos proches.
    Merci pour vos mots concernant Julien, votre DJ mariage, qui a su faire vivre la soirée avec justesse, énergie et élégance, tout en respectant l’univers musical que nous avions imaginé lors des différents rdvs de préparation.
    Et puis il y a tout le reste…
    Les échanges avec vos témoins.
    La complicité créée au fil des mois.
    L’orchestration des surprises en coulisses.
    Le montage surprises des prises de parole de vos enfants, belle surprise de Cécile 😊
    Tous ces moments de vie qu’on construit ensemble avec discrétion… pour laisser place à une émotion vraie le Jour J.
    C’est exactement ce qu’on aime dans notre métier de coordination de mariage pour une cérémonie, cocktail, soirée…. : Créer du lien, faire monter les émotions au bon moment, coordonner sans jamais dénaturer l’instant.
    Voir vos proches rire, pleurer, vibrer ensemble… et sentir que chaque moment a du sens.
    Merci de nous avoir confié votre cérémonie laïque, la coordination en coulisse de votre mariage et l’ambiance musicale de votre soirée.
    Ce fut un vrai bonheur de vivre cette journée à vos côtés.
    Laetitia & toute l’équipe JOY EVENTS
    Officiante de cérémonie laïque, DJ mariage & coordination de mariage près de Lyon
    Léa Envoyé le 14/04/2026

Un GRAND merci !

Un immense merci à Laetitia et Sébastien pour l’incroyable ambiance de notre mariage ✨

Grâce à eux, tout a été absolument parfait. Merci pour votre écoute, votre gentillesse, vos conseils et votre bienveillance avant et pendant le mariage.

Merci d’avoir orchestré chaque moment à la perfection avec nos témoins, et d’avoir su mettre une ambiance incroyable tout au long de la journée. Un merci tout particulier à Sébastien pour le mix d’entrée, qui a marqué le début des festivités de la plus belle des manières.

Et enfin, un énorme merci à Julien, le DJ, d’avoir mis le feu à notre soirée ! Nos invités en parlent encore, c’était tout simplement formidable 🔥

Merci d’avoir fait de cette journée un moment inoubliable.

Chaleureusement,
    Léa et Dimitri

Réponse de Joy Events:

Léa, Dimitri,
    Merci pour vos mots… sincèrement.
    Votre mariage, on ne l’a pas seulement organisé, sonorisé… on l’a vécu à vos côtés.
    Ce qui nous a marqués, c’est cette relation qui s’est créée très naturellement, au fil de nos échanges. Cette confiance, cette simplicité… et surtout cette belle complicité avec vos témoins et vos proches.
    On s’est vraiment sentis embarqués dans votre histoire.
    Chacun avait à cœur que tout soit beau pour vous… et c’est exactement ce qui fait la différence le jour J.
    C’est aussi tout ce que nous aimons créer avec nos mariés.
    Alors oui, il y a les moments visibles : le mix d’entrée, l’énergie de la soirée, la précision de chaque enchaînement, le matériel, les lumières…
    Mais l’essentiel est ailleurs. Derrière tout ça, il y a surtout une dynamique collective, une vraie connexion humaine. Et ça, on l’a construite ensemble. :-)
    Merci de nous avoir fait une place dans votre journée, avec autant de confiance et de générosité.
    On vous souhaite de continuer comme vous êtes : entourés, complices… et heureux, tout simplement.
    Laetitia & Sébastien
  • Cedric
    Cedric Envoyé le 18/03/2026

Sans faute

De la préparation avec Laetitia qui est très important pour le bon déroulement, jusqu'a la soirée avec le DJ tout était parfait.
    Le DJ a su s'adapter a nos gout ainsi qu'a l'ambiance générale des invités. Il n'y a pas eu un seul moment ou la piste de danse était vide.
    Merci a eux car ils ont participés au bon déroulement de notre mariage
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 03/11/2025

Super prestataire

Merci à tous. À Laetitia particulièrement pour son accompagnement durant toute la préparation de notre mariage. Elle a veillé au bon déroulement de celui-ci.
    Tout a été parfaitement orchestré tout au long de la soirée. Plus qu’une unique presqtation de DJ, joy Events s’occupe de toute la coordination avec les différents prestataires. Et ils le font bien.
    Notre DJ, Julien, a été super, très pro, sympathique et engagé.
  • Claudie
    Claudie Envoyé le 24/10/2025

Parfait, Merci!

Pro, réactif et arrangeant rien à redire merci beaucoup à Laetitia et Sébastien! Nous recommandons
  • Léna
    Léna Envoyé le 23/09/2025

Mariage Léna & Lorric

Nous nous sommes mariés le 30 août 2025. Nous vous engagé Laetitia et Sébastien pour la gestion et l'ambiance musicale de notre mariage. C'est une équipe de choc !
    Laetitia a été à nos côtés durant les préparatifs (appels, conseils déco et presta, visite du domaine du mariage, aide à l'installation la veille...)
    Le jour J Sébastien a mis l'ambiance et Laetitia a tout géré dans les coulisses. Ce sont des professionnels de qualité, discrets mais toujours au bon endroit et au bon moment pour faire de ce jour spécial un moment magique.
    Nous gardons des souvenirs merveilleux et des étoiles plein les yeux grâce à eux !
    Nous les recommandons les yeux fermés 🥰
  • V
    Valérie Envoyé le 03/09/2025

Animation avec DJ pour notre mariage

Très belle expérience avec Joy Events ! Nous sommes ravis de l’organisation avant le mariage, Laetitia est à l’écoute, de bons conseils et très sympathique. Quant à la prestation du DJ (Julien), au top!
    Milles mercis !!!
    Je recommande sans hésitation !