Avis de Joyfully Gospel

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Benjamin
    Benjamin Envoyé le 19/08/2025

Une cérémonie sublimée par ce groupe

Notre cérémonie pris un tout autre tournant à la minute où les chanteurs ont commencé à donner de la voix. Cela à apporté beaucoup de vie et de joie à ce beau moment pour nous. Nous les recommandons chaudement.
    Léa Envoyé le 07/08/2025

Un grand merci !

Joyfully Gospel m’a été recommandé par une mariée, car ils avaient enchanté son mariage. Et ils ont fait de même pour le nôtre !
    Tout au long de la préparation avant le mariage, Nathalie m’a conseillé et nous avons pu construire la trame ensemble, en étant bien guidée.
    Surtout que c’était une surprise pour le marié, et ils ont pu adapter la chanson qu’il souhaitait pour son entrée.
    Le jour J, les chanteurs ont conquis les invités et nos cœurs avec leur dynamisme, leurs sourires, et leurs voix d’or ! Ils ont dû s’adapter, aider quand il y a eu une coupure d’électricité sans qu’on s’aperçoive de rien …
    On voyait qu’ils étaient heureux d’être là et de chanter, ils nous ont vraiment communiqué leur bonne humeur et leur passion.
    Merci à eux, nous les recommandons absolument !

Réponse de Joyfully Gospel:

Bonjour Léa, merci beaucoup pour votre message que je partage à l' équipe Sandrine, Maïa et Joël :)
    Nous sommes très heureux d' avoir contribuer à la réussite de votre cérémonie et votre message est une belle récompense !! encore merci pour votre confiance et belle route à vous :) Au plaisir Nathalie
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 23/07/2025

Mariage 18/07/2025

Nous avons été mis en relation avec Nathalie suite à des demandes de gospel faites, et elle nous a répondu sous 48h.
    Il y avait une rapidité de réponse et nous a tout bien expliqué des le premier contact sans rien signé.
    Elle nous a rassuré et mis en confiance.
    Le jour J, prestation de qualité.
    Les chanteurs ont chanté avec une telle émotion que nous avons eu tous la larme a l oeil.
    Merci encore pour cette sublime prestation qui a marqué la journée, les moments a l' église moins ling, nos invités nous en parle encore.
    Merci encore pour toute votre gentillesse et bienveillance.
    Sandra

• Laetitia & Florent
    Laetitia F. Envoyé le 17/07/2025

Prestation musicale parfaite !

Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Joyfully Gospel pour notre cérémonie religieuse Joelle et Jérôme ont chanté divinement bien ! Nathalie, la chef de cœur a été à notre écoute tout au long de la préparation 👌🏼
    Merci à eux pour leur prestation 🫶
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 19/06/2025

Mariage religieux avec messe le 14 juin 2025

Nous avons choisis joyfully gospel pour notre mariage pour l’animation de notre cérémonie religieuse avec messe le 14 juin 2025 à vitrolles.
    Toute la préparation en amont avec nathalie, la patronne du groupe, s’est déroulée à la perfection, elle est à l’écoute, bienveillante et très professionnelle.
    Nous qui sommes un groupe catholique pratiquant, nous avions des choix de chants assez précis et le résultat final était plus que satisfaisant, encore mieux que ce que l’on imaginait.
    Cerise sur le gâteau, ils ont interprété une reprise d’un chant connu, avec nos propres paroles que nous avons écrite en couple : émotions garanties !
    Pour conclure tout était parfait ! Ils ont permit que nous ayons une animation comme on l’en rêvait !
    Merci joyfully gospel !

Mélanie et maxime
  • Frédéric
    Frédéric Envoyé le 29/09/2024

Officiante incroyable

Chère Nathalie,
    Christian et moi même voulions vous remercier pour la magnifique cérémonie que vous nous avez faite vivre lors de notre mariage.
    Lors de vos discours vous avez allié l'émotion, la joie et le rire à la perfection.
    En plus d'être une parfaite maîtresse de cérémonie, vous êtes une personne d'une immense gentillesse ,douceur ,sensibilité et élégance.
    Nous recommandons vivement aux futurs mariés qui cherchent une cérémonie avec une véritable intensité émotionnelle, l'énorme plus sa qualité de chanteuse .
    Un immense merci Nathalie.
    Avec toute notre affection .
    Christian et Frédéric

Réponse de Joyfully Gospel:

Merci beaucoup pour votre message !! ça me touche énormément. J'ai adoré vous accompagner dans cette belle aventure, vous êtes une couple charmant et ce fût très agréable et un réel plaisir de vivre ce grand moment à vos côtés. Merci encore pour votre confiance;
    Je vous souhaite de nouveau tous mes meilleurs voeux pour la suite, pour votre projet Christian et votre beau voyage l'année prochaine ;)) la déco était incroyable encore bravo, j' ai hâte de voir les images pros !
    Lory Envoyé le 16/09/2024

Nous avons eu la chance d’avoir eu la chorale gospel de joyfully gospel pour notre mariage, lors de la cérémonie laïque. Le gospel offre une dimension émotion et accueillante supplémentaire, on peux aussi partager et federer avec des musiques plus entraînantes. Je voulais du gospel pour mon mariage c’était un rêve, et je l’ai eu. Ils ont des voix magnifiques, ils sont disponibles, très gentils et surtout à l’écoute.

Merci pour tout encore c’etait génial !!

Bonjour Lory et Jean-Baptiste,

merci beaucoup pour votre message !! nous sommes très heureux d' avoir pu vous accompagner. Votre cérémonie et vos voeux en particulier étaient très, très émouvant :)) ! on s'en souviendra encore longtemps.
    Belle route à tous les deux, vous formez un très beau couple et on vous souhaite le meilleur .
    Nathalie, Wil et Lydie
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 30/07/2024

Magnifique !

Merci Joyfully Gospel d'avoir rendu notre cérémonie religieuse magique !
    Très professionnels, très à l'écoute, de grands talents : on était ravis !!! Au delà de ce que nous aurions pu imaginer.
    Merci encore. Je recommande à 100% pour votre mariage.

Réponse de Joyfully Gospel:

Merci mille fois !!! On vous souhaite une belle route et beaucoup de bonheur de la part de toute l' équipe :)
  • Céline
    Céline Envoyé le 14/06/2024

Mille mercis

Nathalie et son équipe ont animé notre cérémonie de mariage à l'église de Lambesc début juin 2024 : nos invités et nous avons trouvé leur prestation géniale ! Des voies sublimes et une interpretation sublime des chansons demandées.

De la prise de contact au jour J, en passant par une organisation méticuleuse, de supers conseils et un répertoire très hétérogène, nous avons adoré travailler avec vous.

Encore merci et à bientôt !

Réponse de Joyfully Gospel:

Merci infiniment pour votre avis, ( il m' avait échappé ! )
    Je suis tellement heureuse de lire que vous avez apprécié notre collaboration. Je profite de ce message pour savoir si vous auriez une photo à nous partager :)).
    Encore tous nos meilleurs voeux
    Nathalie
  • Marie
    Marie Envoyé le 02/06/2024

Magique !!!

Merci à Nathalie pour son accompagnement si précieux son écoute et merci à son équipe d’avoir animée notre mariage et d’avoir donnée des frissons à tous nos convives

Réponse de Joyfully Gospel:

Merci à vous ! c'est une réelle joie de vous lire et de savoir que tout s' est bien passé :)).
    Bien à vous et tout nos meilleurs voeux de bonheur de toute la part de l' équipe.
    Nathalie