Avis de JP Animation
Loubna Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
🎉 Une ambiance de rêve grâce à JP Animation et sa femme ! 🎉
Professionnels, chaleureux, à l’écoute et d’une gentillesse rare, ils ont su comprendre nos envies à la perfection. Leur complicité et leur énergie sont communicatives. Tout était parfaitement rythmé : des moments d’émotion pendant les discours aux instants de pure folie sur la piste de danse. Aucune fausse note, tout était fluide, bien organisé, et toujours avec le sourire.
Leur présence a été bien plus que celle de prestataires : ils ont été de véritables partenaires dans la réussite de notre journée. On sent qu’ils font ce métier par passion, et cela se ressent dans chaque détail. Les retours de nos invités ont été unanimes : « incroyable DJ », « ambiance de folie », « une des meilleures soirées vécues » !
Mention spéciale à sa femme, adorable, attentive, et toujours prête à faire en sorte que tout se passe parfaitement. Un vrai duo de choc ❤️
Merci infiniment à vous deux pour avoir fait de notre mariage une fête mémorable. Vous resterez à jamais associés à nos plus beaux souvenirs.Un mariage réussi, c’est aussi une ambiance inoubliable — et grâce à JP Animation et sa femme, notre soirée a été tout simplement magique du début à la fin !
Merci infiniment à vous deux pour avoir fait de notre mariage une fête mémorable. Vous resterez à jamais associés à nos plus beaux souvenirs.Réponse de JP Animation:
Un grand merci pour ce message qui nous touche profondément ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez trouvé que l'ambiance de votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes et que nous ayons pu y contribuer de manière si positive.
Travailler avec vous a été un véritable plaisir, et c'est grâce à votre confiance, vos sourires et vos moments d'enthousiasme que tout a été aussi fluide et magique. Nous avons vraiment ressenti cette complicité avec vous et vos invités, et ce genre d’expérience est un vrai cadeau pour nous.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une soirée inoubliable et que vos invités ont autant apprécié l'ambiance. Un immense merci pour vos mots de soutien, ainsi que pour la mention spéciale à ma femme, qui vous envoie également un grand sourire !
Vous resterez à jamais une belle page de notre histoire professionnelle, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux. -
Mdgrce Envoyé le 11/10/2025Note globale 4.2 sur 54.2
Très bon DJ
Son matériel (sonore et luminaire) apporte un vrai plus à l'évènement. La sonorisation de la cérémonie laïque en revanche était un peu plus difficile, peut être dû au fait d'être en extérieur.
Nous avons pu danser autant que nous le souhaitions, dès l'entrée dans la salle, ce qui a bien lancé l'ambiance.JP Animation est un très bon DJ pour une soirée de mariage. Nous avons pu échanger à différentes reprises avec lui en amont, il était réactif sur les réponses par mail et téléphone. Nous avons pu lui indiquer le style musical que nous souhaitions, ainsi que tous les moments forts de la soirée.
Nous avons pu danser autant que nous le souhaitions, dès l'entrée dans la salle, ce qui a bien lancé l'ambiance.Réponse de JP Animation:
Bonjour Marine et Aubin,
Un grand merci pour votre retour si positif et pour votre confiance pour l'animation de votre mariage.
Je suis ravi d’avoir pu contribuer à faire de cette journée un moment festif à votre image. Vos indications claires sur le style musical et les temps forts ont grandement facilité la préparation, et je suis heureux que la soirée ait répondu à vos attentes, notamment sur la piste de danse !
Je prends bonne note de votre remarque concernant la sonorisation de la cérémonie laïque en extérieur — c’est un point important, et je travaillerai à améliorer ce type de configuration pour les prochaines prestations.
Encore tous mes vœux de bonheur !
Cordialement,
JP Animation
Lecoto Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnel 👍
Je recommande sans hésitationDj JP, à la hauteur de notre exigence !!!! Qui a su faire de notre mariage une soirée inoubliable merci encore pour sa prestation.
Je recommande sans hésitationRéponse de JP Animation:
Merci infiniment Christophe pour votre retour !
Je suis ravi d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage une soirée inoubliable. Ce fut un réel plaisir d’être à vos côtés pour cet événement si spécial.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, elles me touchent beaucoup.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine soirée !
Musicalement,
DJ JP 🎧
Carine Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel !
Merci à JP Animation qui nous a offert des moments inoubliables pour cette union importante à nos yeux 🥰Merci à JP Animation qui nous a offert des moments inoubliables pour cette union importante à nos yeux 🥰Réponse de JP Animation:
Chère Carine,
Merci du fond du cœur pour votre message !
Je suis honoré d’avoir pu contribuer à ce jour si important pour vous. Voir vos sourires, votre bonheur et l’ambiance partagée avec vos proches restera également un souvenir marquant pour moi.
Merci pour votre confiance et votre gentillesse 🥰
Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux !
Bien à vous,
JP Animation 🎶
Mélissa Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super soirée
Un DJ super, qui a su saisir nos besoins et mettre une super belle ambiance toute la soirée. Il a fait jouer nos hits préférés et a gardé la piste de danse animée du début à la fin. Nous avons passé une excellente soirée et le recommandons sans hésitation !Un DJ super, qui a su saisir nos besoins et mettre une super belle ambiance toute la soirée. Il a fait jouer nos hits préférés et a gardé la piste de danse animée du début à la fin. Nous avons passé une excellente soirée et le recommandons sans hésitation !Réponse de JP Animation:
Merci infiniment Mélissa pour ce magnifique retour ! 🙏
C’était un réel honneur d’accompagner votre mariage et de contribuer à cette journée si spéciale. Je suis ravi que l’ambiance ait été à la hauteur de vos attentes, et que vos hits préférés aient fait vibrer la piste de danse jusqu’au bout de la nuit !
Merci encore pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur à vous deux 💍✨
JP Animation -
Elodie Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleuse soirée
Un prestataire au top du top.
Professionnel, discret, à l'écoute, réactif..
Merci à JP et sa femme pour la soirée de notre mariage tout était parfait, sans eux notre soirée n'aurait peut-être pas été aussi réussi.
N'hésitez pas à le solliciter vous ne serez pas déçuUn prestataire au top du top.
Professionnel, discret, à l'écoute, réactif..
N'hésitez pas à le solliciter vous ne serez pas déçuRéponse de JP Animation:
Bonjour Elodie et David,
Un immense merci pour ce message qui nous touche beaucoup !
Ce fut un vrai plaisir d’animer votre mariage et de contribuer à cette soirée si spéciale pour vous. Votre confiance et votre gentillesse nous ont permis de travailler dans les meilleures conditions.
Nous vous souhaitons encore tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle aventure à deux.
Au plaisir de vous recroiser peut-être un jour…
Musicalement,
JP & Claudia
Marie-Noëlle Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
🎧DJ JP Le maestro de notre soirée inoubliable !
Un immense merci à toi, DJ JP exceptionnel, qui a su transformer notre mariage en un moment magique. Ton écoute, ta bienveillance et ton intelligence dans l’animation ont fait toute la différence. Tu as su capter nos envies, faire vibrer nos invités et surtout, nous faire vivre une soirée mémorable, rythmée par des temps forts, des sourires et une piste de danse survoltée. Le tout avec un budget très raisonnable et un rapport qualité-prix plus que satisfaisant. Une prestation à la hauteur de nos attentes, et même au-delà !
Réponse de JP Animation:
Bonjour Marie-Noëlle et Michel,
Un immense merci pour ce message qui me touche sincèrement.
C’était un véritable honneur d’être à vos côtés pour ce jour si important, et je suis ravi d’avoir pu contribuer à la magie de votre mariage.
Votre confiance, votre énergie et celle de vos invités ont largement participé à faire de cette soirée un moment inoubliable.
Je suis heureux d’avoir su répondre à vos attentes et d’avoir pu créer avec vous une ambiance à votre image : festive, chaleureuse et pleine de belles émotions.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite, et qui sait, peut-être à bientôt pour une nouvelle fête !
Avec toute ma gratitude,
JPANIMATION
Bilal Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Juillet 2025
Merci JP !
La prestation de mariage était superbe.
Il a nous a été de bons conseil pour le déroulement et l’enchaînement de l’animation
Et la musique était bonne et bien dansante !
Merci encore !Merci JP !
La prestation de mariage était superbe.
Et la musique était bonne et bien dansante !
Merci encore !Réponse de JP Animation:
Bonjour Marine et Bilal,
Un grand merci pour votre message qui me touche beaucoup !
Je suis ravi d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage aussi spécial.
C'était un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure, et je suis heureux que l’animation et la musique aient été à la hauteur de vos attentes.
Tous mes vœux de bonheur pour la suite,
Au plaisir peut-être de vous recroiser lors d’un autre bel événement !
Bien à vous,
JP Animation -
Alexandrine Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée magique et inoubliable . Un immense merci à notre JP et à sa compagne
JP et sa compagne au top du début jusqu'à la fin.
Un grand merci super ambiance vous avez fait danser tout le monde jusqu'au bout de la nuit .
Professionnel souriant et adorables on ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage .
❤️❤️JP et sa compagne au top du début jusqu'à la fin.
❤️❤️Réponse de JP Animation:
"Merci infiniment pour ces mots chaleureux ! Ce fut un réel plaisir de participer à cette journée magique et de pouvoir contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. Nous sommes ravis que l’ambiance ait été à la hauteur de vos attentes et que tout le monde ait pu s'amuser jusqu’au bout de la nuit ! Votre sourire et votre énergie ont rendu l’événement encore plus spécial. Encore bravo à vous deux pour ce magnifique jour ! ❤️❤️" -
Romain Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Céline et Romain
Dès les premiers échanges, il a été à l'écoute, professionnel et a parfaitement compris l'ambiance que nous voulions.
Il a su faire danser toute génération, gérer les temps fort avec grande maîtrise et créer une ambiance de fête de folie et inoubliable !!
Nous avons reçu énormément de compliments de nos invités et c'est en grande partie grâce à lui.
Merci encore pour ta bonne humeur, ta passion et ton professionnalisme. Si vous cherchez un DJ de taille, foncez les yeux fermés !!!Nous avons eu la chance d'avoir DJ JP & Claudia pour animer notre mariage, c'était tout simplement incroyable !!!
Merci encore pour ta bonne humeur, ta passion et ton professionnalisme. Si vous cherchez un DJ de taille, foncez les yeux fermés !!!Réponse de JP Animation:
Céline et Romain,
Un immense merci pour ce magnifique message qui nous touche profondément ! 💖
Nous avons été honorés de faire partie de ce jour si spécial pour vous, et de contribuer à créer cette ambiance festive que vous souhaitiez. Votre confiance, votre bienveillance et l’énergie de vos invités ont été les ingrédients parfaits pour une soirée inoubliable.
Voir toutes les générations réunies sur la piste, partager ces moments d’émotion et de joie, c’est exactement ce qui nous passionne dans ce métier. Merci à vous pour votre accueil, votre sourire et votre générosité.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux !
Et encore une fois : MERCI 🙏
Avec toute notre amitié,