Mariage

Avis de JP Animation

JP Animation Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Riconico
    Riconico E. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo JP Animation

    Nous sommes entièrement satisfaits de la prestation de JP Animation pour notre mariage, très professionnel et prise en compte des demandes.
    Soirée parfaite, tous les convives étaient ravis.
    Encore merci JP pour la très bonne prestation, je recommande vivement !

    Réponse de JP Animation:

    Merci pour cet adorable message et cet avis ! Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Caroline
    Caroline S. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon DJ

    JP nous a permis de réaliser le mariage de nos rêves avec une excellente soirée.
    Les invités, composés de nos familles (incluant des grand-parents) et de nos amis (20-30 ans) ont tous dansé durant la soirée et nous avons eu des retours positifs quand à l'ambiance et la musique.
    JP s'est rendu disponible pour coordonner à l'avance la logistique des animations de notre mariage : enceintes pour le vin d'honneur, micros sans fils pour les discours, vidéo avec son, et participer à des animations nécessitant de couper / relancer rapidement plusieurs musiques.
    Nous sommes très satisfaits.

    Réponse de JP Animation:

    Merci pour votre message Caroline & Thoma et ce commentaire, nous vous présentons encore tout nos vœux de bonheur et sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    JP Animation
  • C
    Cathy S. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Merci pour cette soirée

    Merci Jean-Paul pour l'ambiance.
    Nous avons une animation superbe.
    Une soirée à la hauteur de nos attentes.

    Réponse de JP Animation:

    Merci Cathy et Laurent d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous avez eu raison de maintenir votre réception de mariage malgré les incertitudes liées à la crise sanitaire. Notre équipe est ravie d'avoir été à la hauteur de vos attentes et d'avoir contribué à la réussite de votre réception de mariage. Tous nos vœux de bonheur !
  • Doudou
    Chrissou Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Présentation parfaite de Jean-Philippe

    Mille mercis encore une fois à Jean-Philippe. Tu as été parfait de la 1ère à la dernière seconde !
    Merci d'avoir adapté la soirée à nos convives, aux envies de chacun, et surtout d'avoir été plus que réactif tout du long !
    Tu as rendu notre mariage exceptionnel par ton professionnalisme, ta sociabilité, et ta gentillesse.
    Tu as assuré de notre arrivée au gîte en balançant l'arrivée des mariés plus tôt que prévue et en annonçant le rythme ! À l'amusement pour le bouquet, à l'improvisation pour la pièce montée, à l'émotion à l'ouverture du bal, et au lâcher de ballons, et en apprenant le madison sur la piste aux convives !
    Tu as réchauffé nos cœurs malgré la pluie !
    Et merci à Jean-Paul pour le 1er contact !
    Nous vous recommandons les yeux fermés !
    À très bientôt.

    Réponse de JP Animation:

    Merci Christelle et Denis, pour votre confiance. C'était un honneur et une joie d'animer votre réception de mariage. Ensemble nous avons constitué une véritable équipe et réussi votre réception de mariage malgré les circonstances défavorables (incertitude liée aux restrictions sanitaires, météo...). Ravi d'avoir été à la hauteur de vos attentes !
  • Caroline
    Caroline M. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Caroline et Aurelien

    Merci à JP animation, vous avez amusé nos invités du début du vin d'honneur jusqu'à la fin de la soirée, à l écoute de nos choix musicaux ! Merci pour votre professionnalisme continuez comme ça !

    Réponse de JP Animation:

    Bonjour les jeunes mariés,
    Merci beaucoup pour votre message, cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Prenez soin de vous et de vos proches.
    Amitiés, JP Animation
  • B
    Bonnamy C. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Caroline et Aurelien

    Un réel plaisir de vous avoir connu vous avez rendu notre vin d'honneur, un vrai moment de bonheur, professionnalisme jusqu'au bout de la nuit ! Un grand merci à vous

    Réponse de JP Animation:

    Bonjour Caroline et Aurelien, un grand merci pour votre retour qui fait chaud au cœur. Nous avons pris plaisir à vous aider dans ce succès et avons apprécié travailler avec vous.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
  • Jean-Pierre
    Jean-Pierre A. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation de JP Animations

    Merci à JP animation pour avoir pris en main notre mariage. La sono était bien gérée, l'aide à l'organisation pour les animations parfaite également, les lumières juste ce qu'il fallait. Jean-Philippe a parfaitement assuré le remplacement de Jean-Pierre avec professionnalisme, très à l'écoute et souriant. Merci Jean-Philippe.

    Réponse de JP Animation:

    Merci pour cet adorable message et cet avis ! Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Chavoutier
    Chavoutier K. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À l’écoute des mariées et des invités

    On trouve JP très à l’écoute avant et pendant notre mariage. Malgré un problème technique lié à l’ampérage de prises, il a géré et assuré la soirée. Très à l’écoute de nos témoins pour nos surprises en musique. Je recommande les yeux fermés.
  • Gras
    Gras Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres satisfait

    JP a été à l'écoute de nos envies et a su mettre l'ambiance toute la soirée. Merci à lui pour nous avoir permis de passer une superbe soirée inoubliable.

    Réponse de JP Animation:

    Nous vous remercions pour votre commentaire et votre recommandation. Nous vous souhaitons le meilleur.
  • Isabelle
    Isabelle B. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Chartrogniere

    Merci JP pour ta prestation... nous avons passé une excellente soirée... nos invités ont passé un moment inoubliable dans un lieu splendide.

    Réponse de JP Animation:

    Bonjour,
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
    Merci de nous avoir fait confiance !
    À bientôt peut être sur un prochain événement.
    Cordialement.