Avis de Js Animation
Manon Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mon mariage
Salut !
Un immense merci pour l'ambiance de folie que tu as mise à notre mariage ! Tu as été au top du début à la fin : professionnel, à l'écoute et tu as su faire danser tout le monde.
C'était un vrai plaisir de t'avoir à nos côtés pour cette journée si spéciale. On te recommandera les yeux fermés à tous ceux qui chercheront un DJ pour leur mariage.
Encore merci pour tout !
Achille & Manon -
Anaiis Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mon mariage
Une personne au top!!!
Un deuxième Dj comme lui? Impossible.
Tres a l'écoute et surtout une ambiance de folie
Fonceeeeeeer !! Réserver vite -
Candyce Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très bon Dj !
Nous sommes absolument ravis de la prestation de JS lors de notre mariage dans les Ardennes ! Dès les premiers échanges, il s’est montré très professionnel, réactif et à l’écoute de nos envies. Son organisation irréprochable et sa capacité à s’adapter à nos demandes nous ont permis de vivre cette journée en toute sérénité.
Le jour J, il a su créer une ambiance parfaitement adaptée à nos invités et a contribué à faire de notre mariage une soirée inoubliable. Toujours disponible, arrangeant et souriant, JS a largement participé à la réussite de notre événement.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ sérieux, talentueux et humain. Encore un grand merci à lui ! -
Elodie Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mille mercis JS !
Si vous cherchez un DJ exceptionnel, ne cherchez plus : JS est tout simplement incroyable !
Dès nos premiers échanges, JS a su nous guider et nous conseiller à la perfection pour que notre soirée soit à notre image. C’est un professionnel d'une grande valeur, à la fois très investi, bienveillant et d’une écoute exemplaire concernant toutes nos demandes personnelles.
Le jour J, il a été bien plus qu’un simple prestataire : il a fait partie intégrante de notre famille le temps d'une soirée. Tout le monde l'a adoré ! Il a un don unique pour mettre une ambiance de folie, il a même réussi l'exploit de faire danser des personnes que nous n'aurions jamais imaginé voir sur la piste !
Mention spéciale pour ses jeux de lumières et sa machine à fumée qui ont rendu notre ouverture de bal absolument féerique et inoubliable.
Merci encore, JS, d'avoir contribué à rendre notre mariage aussi magique. Nous t'apprécions énormément et nous ne pourrions que te recommander les yeux fermés. Une pépite ! -
Marvin Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Pour n’importe quel événement vous faites je vous recommande à 100% JS Animation.
Il a su animer notre mariage et ambiancer les gens toute la nuit !
La prestation est complète, il a su nous écouter, guider, conseiller à la perfection pour notre mariage !
Que ce soit de l’organisation de la soirée, aux jeux d’animations et à la musique tout était excellent !
Grâce à ses nombreux équipements il a su sublimer chaque moments clés du mariage.
Même le jour J, il a su nous rassurer et diminuer notre stress grâce à son calme et ses nombreux conseils pour profiter de notre moment !
Sa prestation était tout simplement exceptionnelle !
Tout nos invités ont adoré 😀 -
Dorine Envoyé le 31/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis 🫶🏻
Un immense merci pour ton travail exceptionnel lors de notre mariage !
Toutes les activités ont été adorées par nos invités, avec une mention spéciale pour le rodéo photo qui a fait sensation 🤩
Tu as su parfaitement comprendre nos personnalités et t’adapter à nos envies, ce qui a rendu cette soirée encore plus unique et surtout à notre image.
On s’est bien amusé, on a rigolé et on a aussi beaucoup dansé.
On te remercie infiniment pour ton professionnalisme, et on remercie aussi ton petit frère pour sa coordination des jeux de lumières, le brouillard, les jets de scènes… quelle ambiance pour chaque étape de la soirée !! (Ouverture de bal, entrée des mariés, pièce montée.. génial !) 🥰
Merci d’avoir contribué à la réussite de notre mariage.
Au-delà de ta prestation, nous avons fait une très belle rencontre. Tu es une personne si bienveillante et avec un peps, très appréciable ! Tu sais mettre l’ambiance.
Nous te recommandons les yeux fermés et espérons sincèrement te revoir un jour !
Dorine & Clément ✨
Nicolas Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent!
Prestation excellente, très professionnel et très à l'écoute.
Nos invités ont dansé toute la soirée!
Vous pouvez réserver JS les yeux fermé!
Sophie Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 26.07
Les futurs mariés, choisissez JS Animation les yeux fermés. Prestation au top, on a pas de mot pour décrire son travail, tout était parfait du début à la fin. On recommencerai sans hésiter une seconde. Pour n’importe quel événement, nous ne chercherons pas plus loin. Vous ne serez en aucun cas déçu, c’est impossible. Encore milles merci 🙏 -
Lucille Envoyé le 06/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent DJ!
JS est un super DJ, il a su mettre l'ambiance a notre mariage. Il s'est rendu disponible, a su répondre à nos demandes et a mis l'ambiance jusqu'au bout de la nuit.
Il sait maintenir les horaires, s'adapte avec la cuisine, les surprises, etc.
Un prestataire à la hauteur, qui en plus, est hyper agréable.
Mille mercis JS pour ton travail. -
Coralie Envoyé le 31/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons eu la chance d’avoir JS pour animer notre mariage, et c’était tout simplement parfait du début à la fin ! Il a su créer une ambiance incroyable qui a fait danser tous nos invités 🎶
La playlist était parfaitement adaptée à nos goûts, et l’éclairage a sublimé la salle. Il a été à l’écoute tout au long des préparatifs,d'une gentillesse incroyable, flexible et professionnel jusqu’au bout. Mention spéciale pour sa gestion du timing : chaque moment clé (entrée, ouverture de bal, surprises…) a été orchestré avec précision. 🕺💃
Nos invités nous parlent encore de la soirée ! Nous recommandons JS les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent une ambiance mémorable pour leur événement. Merci encore pour cette soirée inoubliable !
Coralie et Thomas -