Avis de Julien Alati

Julien Alati

Thilouze, Indre-et-Loire

• Marie
    Marie Envoyé le 01/09/2026

Prestation DJ de Julien pour notre mariage !

La prestation de Julien a été top du début à la fin du mariage. Disponible pour nos rdv de préparation, il a été également très présent pendant le mariage en dehors de la musique pour animer et aider à l'organisation des différentes étapes du mariage (cérémonie laïque, animations des invités, groupes photos..).
    Nous avons de très bons retours de nos invités qui ont dansé jusque tard sur la piste, avec des transitions également au top !

Nous recommandons Julien sans hésiter.
    Marie et Guillaume
    Alexandra Envoyé le 14/08/2026

mariage alex et cyril

julien est disponible , a l'ecoute de nos choix musicaux
    personne tres serviable
    a su mettre l'ambiance a notre mariage
    il a su être présent de la cérémonie laïque jusqu' 3h15 .
    personne a recommander
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 25/07/2026

Professionnel et discret🎶

Julien a été à la hauteur de nos attentes du vin d'honneur à la soirée qui n'a malheureusement pas été assez longue pour en profiter plus longtemps...

• Virginie
    Virginie Envoyé le 08/07/2026

Nous recommandons !!!

Julien a été très professionnel en amont du mariage, nous nous sommes tout de suite senti en confiance. Le jour j il a su être présent à chaque instant tout en restant discret, il a su intervenir quand il le fallait pour que le timing soit respecté et a également su s’adapter en fonction des imprévus. La majorité des chansons que j’avais demandées ont été diffusées. De l’entrée dans la salle jusqu’au petit matin, mes invités se sont amusés. Merci à à toi Julien d’avoir contribué à la réussite de cette journée inoubliable.
    V & P
  • Charlyne
    Charlyne Envoyé le 24/06/2026

Mariage du 20 juin 2026

Nous avons choisi JULIEN ALATI pour notre mariage et sommes ravis de notre choix!
    L’ambiance était parfaite du début à la fin, la musique a vraiment plu à tout le monde. Julien a fait l’animation dès notre arrivée pour le pot d’accueil et jusqu’à la fin de la soirée !
    Nous avons beaucoup apprécié les échanges avant le mariage : très à l’écoute, disponible et de bon conseil pour l’organisation.
    Le jour J, tout était fluide et parfaitement géré, ce qui nous a permis de profiter à fond de notre soirée.
    Un grand merci à Julie d’avoir contribué à rendre notre mariage aussi festif et mémorable, nous recommandons les yeux fermés !
    Charlyne et Thomas
  • Priscilla
    Priscilla Envoyé le 27/05/2026

Nous tenions à remercier Julien du fond du coeur pour avoir animé notre mariage d'une main de maître. Tout au long de la journée il a su mettre une ambiance de folie et respecté nos demandes.
    À dans 5 ans pour le renouvellement des vœux 😉
    Priscilla et Vincent
    Clara Envoyé le 12/05/2026

Une prestation qui a parfaitement répondu à nos attentes !

Julien a écouté avec attention nos besoins et nos envies, et tout s'est retrouvé le jour J. Il a su s'adapter à nos différents espaces, parfois contraints, et a su animé la soirée et faire danser tout le monde. Nous lui avions demandé quelque chose de spécifique lors de l'ouverture de bal avec une transition à créer : tout était parfait. Un grand merci à lui ! Il est très pro et nous le recommandons.
  • Poulage
    Poulage Envoyé le 28/03/2026

DJ exceptionnelle 🍾

Nous avons fait appel à Julien pour notre Mariage et nous ne regrettons absolument pas ! Il a mis le "feu" à notre mariage du début eu vin d'honneur jusqu'à 4h du matin !
    Mercii encore à lui ! Notre mariage est une réussite en grande parti grâce à lui !
  • Raphaël
    Raphaël Envoyé le 01/09/2025

Extrêmement professionnel et sympathique !

Julien a été énormément à l’écoute de nos envies, toujours de bonne composition pour s’adapter à nos demandes et proposer si besoin des solutions pertinentes. C’est un grand professionnel, extrêmement rassurant et avec qui il a été très agréable d’échanger durant ces semaines de préparation !

Il a par ailleurs été d’une grande aide tout au long de la soirée pour rythmer les « moments », réunir les invités, en appeler certains en tant que de besoin (photos, discours…).

Un grand merci à lui pour sa motivation et son exigence constante ! Nous referions appel à ses services dans la moindre hésitation.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 31/08/2025

Super prestation

Nous avions choisi Julien pour notre mariage du 23 août. Julien a toujours pris du temps pour nous, pour tout personnaliser, pour être sûr à 100% que la soirée du repas et le vin d'honneur soient exactement ce que nous voulions. Il a été très professionnel, très gentil et disponible.
    La veille de la prestation, Julien s'est malheureusement bloqué le dos, et Dylan, son associé a pris le relais, comme stipulé dans le contrat. Rien n'a été laissé au hasard, tout a été respecté. Dylan s'est montré tout aussi professionnel que Julien, toujours disponible jusqu'à 4h du matin.
    Nous avions demandé de l'électro/techno pour la fin de soirée, et nous avons eu un véritable concert qui est monté crescendo, nous ne pouvions pas rêvé mieux. Tous les deux savent s'adapter !
    Nous les recommandons à 100 %, s'il y en a qui savent mettre l'ambiance c'est bien eux !