Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Julien Homsy Dj

Julien Homsy Dj

Julien Homsy Dj

Porto-Vecchio, Corse
Note globale 5.0 sur 5, 163 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
163 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • Laura
    Laura M. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ ! Merci Julien !

    Julien est top ! Il connaît son métier, et fera danser un maximum de personnes le jour J !
    Il a été à l’écoute et disponible malgré une organisation un peu compliqué 😂
    Encore merci!!!
    Je le recommande à 100%!!

    Réponse de Julien Homsy Dj:

    Coucou ! Merci pour ce beau commentaire, oh t'exagères sur l'organisation ;-)))))) c'était un super repas et une belle soirée dans ce magnifique lieu!
  • F
    Fiona L. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14.10.2023

    Julien à animé notre mariage au Capu Biancu, Très bon DJ, très professionnel, souriant et Il a su être à l’écoute, attentif à nos demandes.
    Il a mis le feu à notre mariage.
    je recommande vivement ces services.
    Mercii encore pour tout ☺️

    Réponse de Julien Homsy Dj:

    Merci beaucoup de m'avoir choisi pour cette belle soirée dans ce magnifique lieu !
    Beaucoup de bonheur à vous
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Jessica Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Franck et Jessica

    On a passé une excellente soirée grâce à toi Julien. Merci beaucoup ! On te recommande à 100 %

    Réponse de Julien Homsy Dj:

    Merci beaucoup !
    Une belle soirée encore une fois.
    Plein de bonheur à vous et à bientôt !
  • Typhaine
    Bensaidani T. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le feu toute la soirée

    La piste de danse n’a pas désempli de toute la soirée. C’était incroyable !
    Julien est à l’écoute, disponible, et il sait même déjouer les demandes farfelues de vos invités aux goûts musicaux douteux. Ses mix sont une folie !
    Merci pour tout !

    Réponse de Julien Homsy Dj:

    Ahah merci beaucoup pour ce commentaire original !!!
    Oui il y avait une top ambiance !
    Plein de bonheur à vous et au plaisir.
  • Julia
    Julia H. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Goéland

    Nous recommandons fortement Julien pour ses services !

    Nous avons fortement apprécié sa disponibilité et surtout son écoute. Durant le mariage, il a répondu à toutes nos attentes, parvenant à gérer le son d’une guitare et de plusieurs discours nécessitant des changements audios fréquents. Nous avons aussi grandement aimé la possibilité de demander des musiques durant la soirée. Enfin, énorme mention spéciale aux enregistrements audios de la cérémonie et des discours disponibles dés le lendemain ! Tu nous as permis de revivre toutes les émotions éprouvées durant la journée :-) deuxième mention spéciale pour le remix d’un discours effectué pendant la soirée… « a magical night » ;-)) encore merci Julien c’était parfait.

    Bonne continuation,

    Emile et Julia

    Réponse de Julien Homsy Dj:

    It was a magical night, magical night, magical night !
    Super ambiance et invités très sympas, c'était une magical night !
    Plein de bonheur à vous.
    Julien
  • A
    Alexandre D. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Julien

    Top DJ, bonne communication et organisation avant le mariage, bon mix et à l’écoute des demandes des invités.
    Nous recommandons Julien.

    Réponse de Julien Homsy Dj:

    Merci à vous de m'avoir choisi et pour cette belle fête !
    Plein de bonheur et au plaisir.
    Julien
  • Anais
    Anais Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement !

    Nous avons passer une super soirée grâce à Julien ! Il a su maintenir une ambiance incroyable tout au long de la soirée.
    Il y en a eu pour tout les goûts ! je recommande vivement si vous souhaitez passer une soirée inoubliable

    Réponse de Julien Homsy Dj:

    Merci beaucoup pour votre gentillesse.
    Une jolie soirée dans un très beau lieu que je ne connaissais pas.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
  • L
    Laurent C. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Homsy, le gage d'une soirée réussie.

    Nous nous mariés le 05.08.2023 en Corse sur le site des Jardins de Coti.
    Julien nous a aidés à organiser notre cérémonie laïque, a enregistré celle-ci en audio tout en passant nos musiques pour la dynamiser. Il a aidé nos témoins à organiser les surprises pendant le dîner avant de mettre le feu pendant notre soirée. Tous les invités ont dansés jusqu'à l'aube et c'est en grande partie grâce à lui. On ne peut que recommander Julien qui est un grand professionnel, autonome et à qui on peut sans problème confier l'animation de sa soirée. En plus de cela il est hautement sympathique, bref foncez si vous cherchez un DJ !
    P.S : dédicace pour toi Julien, merci encore pour les clés. Un vrai sauveur ! ;')

    Réponse de Julien Homsy Dj:

    Merci pour toutes ces éloges! Un endroit magnifique, un groupe génial, des invités supers festifs, cela fait un bon "mix" pour une très belle soirée!
    Merci à vous et au plaisir!

    Ah ça, je m'en rappellerai le coup des clés ;-) ;-) ;-)
  • Michel
    Michel C. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le Dj que tu imagines pour ton mariage

    Les 3 qualités qui nous ont marqués avec Julien :
    Simple
    Facile
    professionnelle.
    Il a enflammé la soirée selon nos souhaits, il avait toutes les musiques et il a respecté à la lettre ce que l'on c'était dit en amont. Vraiment le top.

    Réponse de Julien Homsy Dj:

    Merci à vous !
    C'était le feu (derrière le bar aussi lol)
    Belle entrée des mariés et belle ambiance dans la soirée !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Julien
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures