Avis de Julien Hory Evenementiel
Laurelenn Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Dj mariage
Un immense merci à notre DJ pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Il a su mettre une ambiance incroyable du début à la fin, en s’adaptant parfaitement à nos goûts et à ceux de nos invités. Nous garderons un très bon souvenir.
Lara Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Julien est au top
Julien est un Dj au top, il a su mettre l'ambiance comme il fallait durant notre mariage. Il a également était au petit soin durant tout le temps de notre mariage et nous lui en sommes vraiment reconnaissant !
Le blind test a été un sans faute, nous avons bien rigolé !
Nous avons eu une attention qui a été l'un de nos plus beau moment durant ce mariage, la découverte de notre salle. Et que dire Julien nous a rendu ce moment magnifique, la musique, la fumée, la lumière tout y etait.
Milles mercis Julien ! Nous oublierons pas !
Les futurs mariés n'hésitez pas !
Lara & Daniel.❤️ -
Pauline Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste merci ! Soirée inoubliable 🫶🏻
Nous avons fait appel à Julien pour notre mariage et tout a été parfait du premier rendez-vous jusqu’à la soirée. De la cérémonie, vers le vin d'honneur, suivi de la soirée en salle, tout a été géré avec maitrise. Très à l’écoute, il a su s’adapter à nos envies tout en proposant spontanément d’excellentes idées pour assurer l’ambiance et le bon déroulement des animations. Matériel son et lumière de grande qualité, ambiance réussie du début à la fin. En plus d’être sympathique et professionnel, il a largement contribué à la réussite de notre soirée. Nous le recommandons sans hésiter ! On a passé une soirée exceptionnelle ! -
Florence Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage merveilleux
Prestation au dessus des attentes, plus que satisfaisante et budget raisonnable , Julien est à l’écoute de ses clients il fait tout pour rendre ce magnifique moment inoubliable -
Marine Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Marine et Florian
Nous venons de célébrer notre mariage et nous voulons remercier du fond du cœur Julien Hory Événementiel, toute l’équipe des Les Rôtissoeurs ainsi que le DJ Fabrice pour avoir rendu cette journée absolument inoubliable.
Tout a été parfait du début à la fin. Une organisation incroyable, une équipe aux petits soins, bienveillante, chaleureuse, toujours à l’écoute et d’une gentillesse rare. On s’est sentis accompagnés, rassurés et entourés tout au long de cette aventure. Leur naturel, leur générosité et leur implication nous ont énormément touchés.
Le repas était exceptionnel, raffiné, généreux et apprécié par absolument tous nos invités. Quant à l’ambiance… Fabrice a été juste incroyable ! Il a su mettre une énergie de folie tout en restant attentif à nos envies et à l’atmosphère que nous voulions créer. Tous nos invités ont adoré !
Chaque détail était pensé avec goût et professionnalisme. Grâce à eux, nous avons vécu un mariage encore plus beau que tout ce que nous avions imaginé. Nos invités étaient émerveillés.
Au-delà de la qualité de leurs prestations, ce sont surtout de très belles personnes humainement. Passionnés, disponibles, souriants et profondément investis dans le bonheur des mariés.
Un immense merci pour tout ❤️
Nous les recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés ! -
Lenny Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique !
Julien, son associé et son equipe ont été exceptionnel et le mot est faible ! Julien de part ses grandes qualités de DJ, de jeux de lumières, de matériels etc.. C'est aussi un suivi, une épaule sur laquelle se reposer, il prête attention à chaque détail à chaque chose qu'on a pu lui dire, il anticipe, il prend des initiatives dans un jour les mariés ne peuvent pas prévoir ou anticiper, quel plaisir ! Ce jour a été fantastique, stratosphérique pour nous en tant que mariés ! Et tout cela, grâce à Julien Hory, du début à la fin, il a fait de notre mariage, le plus beau jour de notre vie, très sincèrement ! Un grand merci à toi et ton équipe, on ne vous remerciera jamais assez, merci pour tout, c'était magique ! 😘-
Charlotte Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super ambiance
Julien a su être a l'écoute de nos besoins et il a mis beaucoup d'ambiance a notre mariage, ça été une super soirée. -
Mélissa Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire exceptionnel
Fabrice a été au top! Des préparatifs jusqu'à la fin de sa prestation, il a été bienveillant et professionnel. Il est à l'écoute, disponible et honnête. Il a su nous conseiller en fonction de notre budget, nos goûts, nos besoins et nos envies. Nous le recommandons vivement pour tous les futurs mariés qui veulent assurer une super ambiance à leur mariage! Merci Fabrice! -
Laurie Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons les yeux fermés !
Julien a su ambiancer et animer notre mariage du début à la fin ! Une personne d’une gentillesse incroyable depuis le début de l’organisation de notre mariage. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Laetitia Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Les mots ne suffisent pas …
Que dire ? Par où commencer surtout … quel professionnalisme, le soucis du détail, toujours la petite attention, à vouloir régaler les mariés ! Et ce fut le cas !!
On s’en souviendra notamment par l’ambiance, la qualité du service et les petits plus qui ont fait toute la différence (même si on était déjà plus que convaincu)
Les invités nous ont dit que du bien, les prestataires autres également et nous nous sommes encore sur notre petit nuage.
Les surprises, les animations, le déroulé de la soirée s’est passée comme nous le souhaitions. Tout était plus que parfait, grâce à Julien et son équipe ! On se dit à nos dix ans de mariage ?
Si j’ai un mot pour résumer : foncez les yeux fermés ! -