Avis de Just Married Band
Emilie Envoyé le 20/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un groupe exceptionnel !
Nous avons fait appel à Just Married Band pour notre mariage et le résultat était juste waouh !
Nous avons eu un premier contact avec Céline, nous avons eu un vrai coup de cœur pour cette très belle personne.
Le jour de notre mariage, la voix d'ange de Céline et la guitare de Jérémy ont accompagné notre cérémonie laïque, notre cocktail ainsi que notre entrée.
Nos invités ont été enchantés, émerveillés.
Ils ont su créer une vraie complicité avec nous et nos invités et nous les remercions pour ce moments intime, hors du temps, rien qu'à nous et notre famille.
Bref, si vous cherchez un groupe sympa, qui aime les gens, qui sont passionnés, alors foncez !
Giancarlo Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le feu à notre mariage !
Nous avons rencontré ce groupe en vacances, on les a vu jouer plusieurs fois et on a ressenti tout de suite une affinité, au point qu'on voulait les voir jouer à notre mariage.
Et comme d'habitude, Céline et Jérémy ont mis le feu avec un concert incroyable, et avec l'aide précieuse de l'ingénieur son Julian, ils ont été indispensables à la réussite de cette journée si importante pour nous !
Margot Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de folie!
Grâce à Céline, nous avons pu organiser la surprise à mon mari et tous nos invités de faire un super concert pour mettre une ambiance de folie lors du vin d’honneur de notre mariage. Que dire à part MERCI. Ce groupe est d’un grand talent et d’un professionnalisme sans faille! Une expérience incroyable qui restera un de mes meilleurs souvenirs du mariage! -
Sylvia Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation
Ils ont animés notre brunch pour notre mariage, ce fut un sans faute.
Nos invités ont été ravis.
Je recommande fortement.
Vanessa Envoyé le 27/03/2024Note globale 5 sur 55.0
Magnifique duo
Nous nous sommes mariées en juillet 2023 et avons fait appel à Céline et Jérémy pour la cérémonie ainsi qu'une prestation de 2h durant le vin d'honneur. La voix de Céline est magnifique et Jérémy est vraiment impressionnant dans ses rôles de guitariste et percussionniste ! Ils ont fait de notre vin d'honneur un moment inoubliable, remplis de danse et de bonne humeur. Tous Nos invités ont adoré leur prestation ! Ils sont très à l'écoute et ils font tout leur possible pour que la bonne ambiance soit au rendez-vous. Céline et Jérémy, un immense merci à vous deux ! :) -
Thomas Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Just married Band pour notre Mariage
Nous souhaitions un groupe Live pour notre mariage afin d’avoir quelque chose d’unique. Nous avions des craintes à l’idée de prendre un Duo notamment avec un univers bien marqué.
Ces craintes sont vites disparues.
Quel bonheur d’avoir eu Céline & Jérémy à nos cotés pour mettre en musique notre cérémonie laïque et la soirée dansante de notre mariage.
Ils ont assuré un show d’enfer et amené une profondeur à notre cérémonie.
Que dire de Jérémy à part que ce n’est pas seulement un musicien, mais bel et bien un virtuose de la guitare qui vous fait vivre les rythmique. Et Céline, son seul problème ! C’est cette voix qui vous transperce dès la première chanson. Alors imaginez ces deux personnes lors de notre entrée de cérémonie sur Shallow déjà pleine d’émotions. Quel souvenir !
En plus d’être de très grands professionnels, Céline et Jérémy sont d’une humanité extraordinaire. Nous leurs disons milles fois merci.
Et pour les futurs mariés, n’hésitez pas , faite leur confiance, appelez les pour être comme nous des privilégiés de les avoir eu à notre mariage. -
Amelie Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Merciiiiiii
Céline et Jeremy (Just Married Band) ont animé en live notre cérémonie de mariage laïque et ils ont enchaînés avec un concert de plus de 2h durant l'apéritif. Ils sont tout simplement incroyable ! Leur performance était remplie d'émotion et a créé une ambiance magique lors de cette journée si spéciale. Céline et Jeremy sont non seulement talentueux, mais aussi d'une gentillesse et accessibilité indiscutable. Leur passion et leur dévouement transparaissaient dans chaque note jouée, captivant ainsi tous les invités. Les mélodies entraînantes, l'incroyable voix de Céline et le talent de Jeremy à la guitare ont vraiment ajouté une dimension spéciale et une note unique à notre mariage. C'était un choix parfait. Ils ont apporté une énergie incroyable et ont réussi à créer une atmosphère inoubliable et nous ne pourrions être plus reconnaissants d'avoir eu la chance de les avoir à nos côtés. -
Ninon Envoyé le 28/10/2022Note globale 5 sur 55.0
Ambiance incroyable grâce à Céline et Jérémy !
Just Married Band ont créé une superbe atmosphère lors de notre cocktail. Le style, la voix de Céline, l'humour de Jérémy... Tout était parfait. Merci infiniment d'avoir participé à notre grand jour et de l'avoir rendu encore plus magique !! -
Alexia Envoyé le 17/10/2022Note globale 5 sur 55.0
Ils sont tops, foncez !
Céline et Jeremy sont intervenus lors de notre cocktail de mariage.
La prestation fut énormément appreciée par nos invités et nous même.
La scéno, le style, le lien avec le public étaient au rdv.
La voix de Céline et le talent de Jeremy aux instruments permettent un show impeccable !
Un grand merci à eux. Je recommande à 1000% -
Christine Envoyé le 09/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
En phase total avec votre Jour J !!
Un duo d'amoureux merveilleux !
Leur style et leur classe ne vous laissera pas insensible, de même que leur gentillesse et surtout leur talent !! Un spectacle musical et visuel qui est idéal pour vos débuts de soirées, cocktails, vins d'honneur ! A rencontrer absolument...vous serz sous le charme. -