Avis de K-Hello Events

Fabrègues, Hérault

• Marie
    Marie Envoyé le 06/08/2026

Ils sont exceptionnels

Nous ne pouvons que recommander ce groupe les yeux fermés !

Dès les premiers échanges, Géraldine et son mari ont été d’une gentillesse, d’un professionnalisme et d’une disponibilité incroyables. Bien plus que de simples musiciens, ils nous ont accompagnés tout au long de la préparation de notre mariage, avec de précieux conseils et une organisation irréprochable.

Le jour J, tout a été parfaitement orchestré. Géraldine a su gérer le déroulement de la journée avec une sérénité incroyable, en coordonnant les différents temps forts pour que tout se passe exactement comme nous l’avions imaginé. Grâce à eux, il n’y a eu aucun couac et nous avons pu profiter pleinement de chaque instant.

Et que dire de la prestation musicale… Elle était tout simplement exceptionnelle ! Ils ont créé une ambiance magique du début à la fin. Tous nos invités nous en parlent encore et nous avons reçu une multitude de compliments sur le groupe. Leur talent, leur énergie et leur capacité à s’adapter aux moments et à l’ambiance ont véritablement fait toute la différence. Ils ont largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.

Un immense merci à Géraldine, à son mari et à toute l’équipe pour leur implication, leur bonne humeur et leur talent. Si vous cherchez des professionnels de confiance, passionnés et capables de rendre votre mariage exceptionnel, n’hésitez pas une seconde. Nous les recommandons à 100 % !
  • IOANA
    Ioana Envoyé le 16/07/2026

Des musiciens exceptionnels!

Nous ne pouvions pas rêver de meilleurs musiciens pour notre mariage ! ❤️

Géraldine, Manu, Brice le DJ et toute l’équipe ont été absolument incroyables. Leur talent, leur énergie, leur bonne humeur et leur répertoire ont créé une ambiance de folie du début à la fin. Ils savent faire chanter, danser et surtout transmettre énormément d’émotion.

Mais au-delà de leur talent, ce sont des personnes formidables, d’une grande gentillesse, qui mettent tout leur cœur dans ce qu’elles font.

Merci encore du fond du cœur d’avoir contribué à faire de notre mariage l’un des plus beaux jours de notre vie. Nous vous recommanderons 10000% sans hésiter ! 🫶🏼

• Sarah
    Sarah Envoyé le 02/09/2025

Le groupe qui fait la différence

J'ai connu le groupe K-Hello au mariage de ma meilleure amie il y 5 ans. On ne pouvait rêver mieux :
    Merci pour tout Géraldine, tu as grandement participé à la réussite de ce mariage. Nous sommes très chanceux d’avoir pu t’avoir avec nous pour ce jour si spécial. Tu es une reine de l’orga ! Que des bons conseils, tu sais et tu guides et ça nous a beaucoup aidé !
    Les invités ont été conquis par Khello ! Le vin d’honneur dansant était un grand succès, et la soirée avec un Dj incroyable (et extrêmement gentil!!).
    Alors merci du fond du cœur, vous êtes à votre place dans ce métier qui vous va si bien !
  • Camille
    Camille Envoyé le 15/05/2025

Groupe exceptionnel

KHello est un groupe vraiment exceptionnel !
    Très professionnel et vraiment doué.
    La communication avant mariage était très fluide et Géraldine a su nous orienter et nous proposer des choses auxquelles on n'avait pas pensé.
    Le jour du mariage, tout le groupe est vraiment très pro. Tenus et décors impeccables. Et je ne parle pas de la prestation qui était vraiment exceptionnelle !! Musiques vraiment bien exécutées et modernes. Ambiance de folie pendant la soirée ! Vraiment tous nos invités nous ont dit des compliments sur l'ambiance que mettait le groupe ! Surtout n'hésitez pas foncez !!!

Réponse de K-Hello Events:

Camille mille merci pour ce message, et mille merci de nous avoir fait confiance pour le plus beau jour de votre vie... C est pour nous un pour bonheur de vivre des moments aussi intense... On vous souhaite le meilleur pour la suite, a très vite
  • Marina
    Marina Envoyé le 10/10/2024

Ravis d'avoir fait appel à K-Hello :)

Géraldine et son équipe ont été géniaux et ont laissé une forte impression à nos convives. Au délà de la prestation musicale complète qui comprennait accompagnement et mise à disposition du matériel pour la cérémonie + prestation cocktail + soirée dansante + DJ, Géraldine a su allé au delà de son rôle initial et a pu nous partager de nombreux bons conseils pour veiller au bon déroulé du mariage. Elle s'est montrée très bienveillante et avenante dans son accompagnement, ainsi que très flexible et forte de proposition tout au long du processus concernant nos contraintes, nos craintes et nos demandes spéciales. Nous ne pouvons que recommander!
  • Najwa
    Najwa Envoyé le 28/09/2024

C’était le feu 🔥

Inoubliable.
    Le groupe K-Hello a été extraordinaire.
    Nous avons fait appel à eux pour notre mariage et l’ambiance était au rendez-vous du début jusqu’à la fin 💃🏻 !!
    Mention spéciale à Géraldine, pour son écoute, ses conseils, et son implication notamment dans l’organisation et le déroulé du mariage🤗.

Merci pour tout !
    N&M
  • JÉRÉMY
    Jérémy Envoyé le 20/06/2024

C'était parfait 🙏🏻

Une prestation vraiment parfaite ! Un avis partagé pour nos invités 😀
    Talent, organisation, ambiance, c'était vraiment un plaisir de travailler avec Géraldine et ses équipes.
    Un grand merci à vous d'avoir participé à la réussite de ce moment exceptionnel pour nous !!
    Nous recommandons sans hésitation !!
    Jeremy Envoyé le 08/06/2024

Mariage au Domaine des Moures

Un orchestre au top, on ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage.
    Magnifique prestation de toute l’équipe.
    Géraldine est une véritable chef d’orchestre, elle était extrêmement impliquée au bon déroulement de notre mariage. Elle manage toute l’organisation et l’animation en plus d’être une chanteuse fabuleuse. Elle a la capacité d’interpréter dans n’importe quelle langue, notamment l’hébreu. Elle nous a fait l’honneur de travailler et d’apprendre une chanson en langue hébraïque.
    Les musiciens sont fabuleux (Saxo, piano, basse) ainsi que le Dj.
    Petite mention pour notre Dj Remi, qui nous a accompagné jusqu’au bout de la nuit même quand il ne restait que nous les mariés sur la piste. Il est resté avec nous jusqu’à la fin. De plus il a un très large et excellent répertoire musical (c’est un fin connaisseur) ce qui n’est pas le cas de tous les Dj.
  • Lionel
    Lionel Envoyé le 08/06/2024

Très bonne ambiance et une aide appréciée

Une vrai aide pour l’organisation, le déroulement et l’enchaînement des différents temps
    Une chanteuse qui durant la cérémonie avec le chant a aussi à rendre unique ce moment
    Pendant le cocktail c’était juste ce qu’il fallait: musique, volume, rythme. Ce qui a donné une très bonne ambiance.
    Pour la soirée le dj a su s'adapter aux invités avec une musique internationale. il a aussi su accompagner la fête du repas.

Très content de la prestation