Avis de K-More Event

Floriane Envoyé le 20/04/2025Note globale 5 sur 5
Un vrai professionnel
Nous sommes ravis d'avoir engagé Christophe pour notre mariage, la prestation a été à la hauteur de nos attentes. Notre fête de mariage avait lieu dans un restaurant, il a su faire danser les invités, s'adapter à nos envies, à nos attentes et installer une bonne ambiance avec nos hôtes contribuant à faire de cette soirée une belle réussite. On sent tout de suite qu'il connaît son métier et agit en véritable professionnel.Nous sommes ravis d'avoir engagé Christophe pour notre mariage, la prestation a été à la hauteur de nos attentes. Notre fête de mariage avait lieu dans un restaurant, il a su faire danser les invités, s'adapter à nos envies, à nos attentes et installer une bonne ambiance avec nos hôtes contribuant à faire de cette soirée une belle réussite. On sent tout de suite qu'il connaît son métier et agit en véritable professionnel. -
Cyrielle Envoyé le 06/04/2025Note globale 5 sur 5
Anniversaire de mariage
Beaucoup d'émotions pour moi, pour nous, que du positif inattendu qu'il a su intégrer sur l'ensemble de la soirée ! Excellente communication et réactivité ! Aucune question à se poser !Tout simplement exceptionnel !Un grand merci pour cette soirée inoubliable que DJ K-More a géré comme le pro qu'il est !
Beaucoup d'émotions pour moi, pour nous, que du positif inattendu qu'il a su intégrer sur l'ensemble de la soirée ! Excellente communication et réactivité ! Aucune question à se poser !Tout simplement exceptionnel ! -
Sibille-Schneider Envoyé le 03/04/2025Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 mars 2025 "virgile&caroline"
Une très grande expérience pour des mariages en bonne et due forme.
Il mixe comme personne, "même avec le nez" lol et "ça fait plaisir".
Bonne continuation et un grand merci a toi, profite bien de tes bougies.
Caroline et VirgileUn organisateur de soirée au top, avec christophe on profite a fond de notre évènement sans se soucier des petits détails.
Une très grande expérience pour des mariages en bonne et due forme.
Il mixe comme personne, "même avec le nez" lol et "ça fait plaisir".
Bonne continuation et un grand merci a toi, profite bien de tes bougies.
Caroline et Virgile -
Elodie Envoyé le 23/03/2025Note globale 5 sur 5
Un dj au top qui a su cerner nos attentes et qui a mis le feu à notre anniversaire de mariage!
Au top du top! Il a mis l'ambiance de oufff et à su faire bouger la salle! Que du bonheur. Dispo, à l'écoute et pro!Au top du top! Il a mis l'ambiance de oufff et à su faire bouger la salle! Que du bonheur. Dispo, à l'écoute et pro! -
Adeline Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
DJ pour notre mariage
Top et professionnel !
Un merveilleux mariage grâce à DJ K-More. Superbe animation "blind test".
Bonne organisation entre lui et la cuisine pour n'avoir aucun temps mort et que tout le monde puisse apprécier son repas
Hyper disponible et flexible pour l'organisation.
Merveilleuse soirée grâce à lui
Adeline et Jérôme D.Top et professionnel !
Un merveilleux mariage grâce à DJ K-More. Superbe animation "blind test".
Hyper disponible et flexible pour l'organisation.
Merveilleuse soirée grâce à lui
Adeline et Jérôme D. -
Alicia Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Rosetta & Luciano
Un immense MERCI pour cette soirée magique, pleine d'émotions, de rires, de DANSE !! Tu as su te fondre dans notre famille si (folle) grande soit-elle pour le plus grand plaisir de tous ! A bientôt pour une fiesta aussi réussi que celle-ci !!Un Dj au top du top que nous recommandons vivement. Dj K-More a su mettre une ambiance de FOLIE, pas une fausse note sur toute la soirée ! Les jeux revisités version plus fun, les musiques bien choisies et au bon moment, le timing général, l'organisation et l'efficacité... Son but : VOTRE bonheur, il fera tout pour que vous passiez une excellente soirée !! En plus d'être adorable et drôle, il est très professionnel et compétent dans son domaine ! Pas lourd une seconde, au contraire !!
Un immense MERCI pour cette soirée magique, pleine d'émotions, de rires, de DANSE !! Tu as su te fondre dans notre famille si (folle) grande soit-elle pour le plus grand plaisir de tous ! A bientôt pour une fiesta aussi réussi que celle-ci !! -
Flavia Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21.09
Nous avons fait appel à DJ K-More pour notre mariage du 21 septembre 2024. Une réputation qui n'est plus à faire dans la région et on comprend pourquoi. Christophe n'est pas qu'un excellent mixeur, il est aussi un animateur incroyable mais surtout une personne entière et humaine. Au 1er contact le feeling est passé direct. Merci d'avoir rendu ce mariage mixte magique par ta prestation, ton choix de musique, tes jeu et tes interventions avec humour. Tu t'es amusé autant que nous avoue! À bientôtNous avons fait appel à DJ K-More pour notre mariage du 21 septembre 2024. Une réputation qui n'est plus à faire dans la région et on comprend pourquoi. Christophe n'est pas qu'un excellent mixeur, il est aussi un animateur incroyable mais surtout une personne entière et humaine. Au 1er contact le feeling est passé direct. Merci d'avoir rendu ce mariage mixte magique par ta prestation, ton choix de musique, tes jeu et tes interventions avec humour. Tu t'es amusé autant que nous avoue! À bientôt -
Emeline Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14 septembre 2024
DJ K-More est quelqu'un de très professionnel et sympathique. C'est un très bon maître de cérémonie qui a su rythmé la soirée avec brio. Tous nos invités, nous ont dit que le DJ était très bon et qu'il savait bien s'adapter aux différentes générations.
Les animations qu'il propose sont dynamiques et actuelles et la playlist qu'on lui a transmise a été respecté.
L'ambiance était au top pour notre mariage, encore merci !
L'ambiance était au top pour notre mariage, encore merci !
Clementine Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée inoubliable
Super DJ à l’écoute. Nous a très bien accompagnés tout au long de la soirée. L’ambiance était au rdv du début à la fin. Je recommande à 1000% !!!Super DJ à l’écoute. Nous a très bien accompagnés tout au long de la soirée. L’ambiance était au rdv du début à la fin. Je recommande à 1000% !!! -
Coralie Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage a été au delà de nos attentes grâce à toi, à nos témoins, notre famille et nos amis.
Je te recommande les yeux fermés ! Encore merciMerci énormément pour ta prestation, tu es au top ! Tu as mis une ambiance de fou !
Je te recommande les yeux fermés ! Encore merci -