Avis de K-Ro Evénementiel - Nadeïs
K-Ro Evénementiel - Nadeïs
Pont-Saint-Martin, Loire AtlantiqueNote globale 4.9 sur 5, 42 avis
Claire Envoyé le 16/12/2023Note globale 5 sur 55.0-
Excellente DJ
Nous tenions à prendre quelques instants pour exprimer notre gratitude et notre immense satisfaction à l'égard de votre prestation exceptionnelle en tant que DJette lors de notre mariage. Votre talent et votre passion pour la musique ont créé une ambiance véritablement magique tout au long du cocktail et de la soirée.
Vos performances étaient tout simplement parfaites, surpassant toutes nos attentes. Vous avez su capter nos goûts musicaux avec une finesse remarquable, en choisissant les chansons qui ont fait vibrer nos invités et nous-mêmes. Les transitions entre chaque morceau étaient fluides, témoignant de votre professionnalisme et de votre dévouement à rendre cette soirée inoubliable.
Nous avons particulièrement apprécié votre écoute attentive de nos souhaits et de nos préférences musicales. Vous avez su transformer nos idées en réalité, créant une playlist personnalisée qui a résonné avec l'ensemble de nos invités. Chaque morceau était sélectionné avec soin, en accord parfait avec l'ambiance et l'énergie de chaque moment clé de la soirée.
Nous tenions vraiment à vous remercier pour votre présence, votre gentillesse et votre prestation globale. Nous vous avons déjà recommandé et nos amis ont été également ravis. Nous ne manquerons pas de vous recommander de nouveau.
Claire et Jean-Eudes -
Quentin Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une soirée parfaite
Nous avons eu le plaisir d’avoir Caroline derrière les platines pour notre mariage. Elle nous a aiguillé de la préparation jusqu’au jour J. Elle a su déceler nos besoins et surtout nos envies. Hyper professionnelle! La préparation a était faite au château de la forêt à Le Cellier. Elle a su ce coordonner avec le saxophoniste qui nous a mis l’ambiance pendant le vin d’honneur. C’était absolument génial. Tout le monde danser. Il y a eu des reps pour chaque génération.
Merci encore Caroline! Bonne continuation. Ne change rien! -
Manon Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une D-J extraordinaire
Une expérience parfaite du début à la fin !
Dès les premiers rendez-vous, Caroline a su cerner nos attentes, comprendre nos goûts musicaux, mais aussi nous guider quant aux choix des musiques et animations.
Le jour J, Caroline a assuré la sonorisation de notre cérémonie laïque, cocktail et soirée. Durant la journée, elle a su retranscrire nos émotions, créer l'atmosphère dont nous rêvions et ce avec un timing toujours parfait.
Durant la soirée, elle a su créer l'ambiance qui nous correspondait totalement. Nos invités et nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit !
Caroline est une professionnelle à l'écoute, sympathique et surtout extrêmement compétente. Elle a largement contribué à ce que ce jour si spécial le soit encore plus pour nous. Un grand merci à elle, nous la recommandons très chaleureusement. -
Quentin Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folie grâce à Nadeis
Nous avons fait appel à Nadeis / K-ro Événementiel pour animer notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux !
Elle a su créer une ambiance incroyable du début à la fin. Très à l’écoute, elle a pris en compte toutes nos envies musicales et a su s’adapter parfaitement aux goûts de nos invités.
Toujours souriante et flexible, elle a également géré les transitions et les activités avec beaucoup de professionnalisme. Le matériel était au top et le son impeccable !
Grâce à elle, tout le monde a dansé, ri et profité jusqu’au bout de la nuit.
Nous recommandons Nadeis les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent une soirée réussie et pleine d’énergie -
Caroline Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage du 14 juin 😜
La musique est hyper importante pour nous, au quotidien et encore plus pour notre mariage. Nadeis a été largement à la hauteur de nos attentes pour animer le cocktail, la cérémonie ou le super dancefloor. Quelle écoute et quel professionnalisme !!! Nous recommandons vivement. Merci merci encore Nadeis ☺️-
Carole Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Une superbe prestation
Caroline à animer avec merveille notre soirée de mariage. Elle est a l'écoute des mariés mais également des invités.
Elle a su mettre une ambiance de folie durant toute la soirée, une piste de danse toujours remplie ! Le son et la lumière étaient également de qualité. Je recommande très fortement ! -
Félicia Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ ultra pro!
Merci Caroline pour avoir mis une ambiance de folie à notre mariage! Caroline est super pro et très organisée, cela a été grandement apprécié. -
Emilie Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci beaucoup !
Nous avons fait appel à K-Ro pour notre mariage. Elle a été à notre écoute et a su répondre à toutes nos demandes (un mélange de Metallica et de Stromae pour notre première danse, c'était chouette 😁 !)
Tous nos invités étaient ravis et l'ambiance était très sympa.
Merci beaucoup ! -
Amelie Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionalisme et discrétion
Caroline s'est rendue disponible avec un timing parfait pour préparer un anniversaire xxl (tout a été organisé en version mariage).
Elle m'a questionnée de façon a connaître tous les détails de mon événement et s'assurer qu'elle ait bien toutes les infos. Elle m'a également conseillée sur le choix de prestations en fonction de mes envies.
Mes maîtresses de cérémonie se sont mises en contact avec elle et elles ont pu échanger librement sur les points a organiser pour cet événement.
Lors de l'événement, elle s'est installée discrètement et s'est naturellement rapprochée des évent planner pour ne pas perturber l'arrivée des invités. Je ne l'ai presque pas vue s'installer.
Les diverses animations se sont déroulées dans la plus belle des ambiances et avec un enchaînement parfait.
J'ai beaucoup apprécié sa discrétion : elle ne parle pas dans le micro pour ne rien dire. Elle amène une ambiance en douceur qui permet aux invités de se laisser porter .
Il n'y a eu aucune fausse note et Caroline a marqué les esprits de mes invités . Beaucoup de retours positifs, aucune critique sur sa prestation et des demandes de recommandation. Merci Caroline pour ton énergie sans faille, tu as été parfaite ! -
Steffi Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une DJ au top!
Au-delà de son professionnalisme, Caroline est une personne adorable qui a su nous mettre en confiance et avec qui nous avons créé un vrai lien. À l'écoute, disponible et avec une force de proposition, nous recommandons les yeux fermés Caroline pour votre mariage ou événement spécial :) -