Avis de K-Ro Evénementiel - Nadeïs

Les Essarts, Vendée

• Romane
    Romane Envoyé le 04/09/2026

Réel coup de coeur !

Merci pour tout Caroline.

Nous sommes plus que ravis de l’ambiance et de ton travail lors de notre mariage. Tu as su t’adapter à nos envies, animer la journée et soirée comme jamais. Nous avons dansé du début à la fin, la piste ne s’est jamais vidée et l’ambiance était incroyable grâce à toi ! Tout le monde est unanime.
    Tu es d’une gentillesse et très professionnelle. Nous recommandons à 1000%!!

Encore merci, tout était parfait !
  • Loris
    Loris Envoyé le 13/08/2026

Mariage Karen & Loris - Juillet 2026

Excellente prestation de Caroline ! La communication a été fluide et agréable avant comme pendant le jour J. Elle a su créer une super ambiance tout au long de la soirée et s’adapter parfaitement à nos attentes. Un grand merci pour sa contribution à la réussite de notre mariage. Nous la recommandons vivement !

• Bland'
    Bland' Envoyé le 01/07/2026

Une DJ en or

Bonsoir Caroline,

On voulait prendre un moment pour te remercier du fond du cœur pour ton accompagnement tout au long de notre mariage. Depuis le début de l’aventure jusqu’au jour J le week-end dernier, tu as été au top : à l’écoute, pro, rassurante et surtout incroyable derrière les platines !

Grâce à toi, l’ambiance était exactement comme on l’avait rêvée, et même au-delà. On a eu énormément de retours enthousiastes de nos invités, et on sait que tu y es pour beaucoup.

On t’informe également que nous avons bien effectué le virement du solde.

On te souhaite le meilleur pour la suite, beaucoup de beaux événements et encore plein de pistes de danse enflammées !

Encore un grand merci pour tout,
    Maelle Envoyé le 05/06/2026

A l'écoute

Les musiques diffusées étaient exactement ce que nous souhaitons. Nos goûts et demandes ont parfaitement été respectés.
    Charlène Envoyé le 02/03/2026

DJette au top 👌

Caroline s'est montrée à l'écoute de nos attentes et a su nous guider pour construire une soirée qui nous ressemble. Elle est très professionnelle et s'est adaptée aux imprévus de la journée ! Elle assure une vraie prestation de qualité.
  • Q
    Quentin Envoyé le 01/12/2025

Une soirée parfaite

Nous avons eu le plaisir d’avoir Caroline derrière les platines pour notre mariage. Elle nous a aiguillé de la préparation jusqu’au jour J. Elle a su déceler nos besoins et surtout nos envies. Hyper professionnelle! La préparation a était faite au château de la forêt à Le Cellier. Elle a su ce coordonner avec le saxophoniste qui nous a mis l’ambiance pendant le vin d’honneur. C’était absolument génial. Tout le monde danser. Il y a eu des reps pour chaque génération.
    Merci encore Caroline! Bonne continuation. Ne change rien!
  • Manon
    Manon Envoyé le 23/11/2025

Une D-J extraordinaire

Une expérience parfaite du début à la fin !
    Dès les premiers rendez-vous, Caroline a su cerner nos attentes, comprendre nos goûts musicaux, mais aussi nous guider quant aux choix des musiques et animations.
    Le jour J, Caroline a assuré la sonorisation de notre cérémonie laïque, cocktail et soirée. Durant la journée, elle a su retranscrire nos émotions, créer l'atmosphère dont nous rêvions et ce avec un timing toujours parfait.
    Durant la soirée, elle a su créer l'ambiance qui nous correspondait totalement. Nos invités et nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit !
    Caroline est une professionnelle à l'écoute, sympathique et surtout extrêmement compétente. Elle a largement contribué à ce que ce jour si spécial le soit encore plus pour nous. Un grand merci à elle, nous la recommandons très chaleureusement.
  • Q
    Quentin Envoyé le 10/11/2025

Une ambiance de folie grâce à Nadeis

Nous avons fait appel à Nadeis / K-ro Événementiel pour animer notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux !
    Elle a su créer une ambiance incroyable du début à la fin. Très à l’écoute, elle a pris en compte toutes nos envies musicales et a su s’adapter parfaitement aux goûts de nos invités.
    Toujours souriante et flexible, elle a également géré les transitions et les activités avec beaucoup de professionnalisme. Le matériel était au top et le son impeccable !

Grâce à elle, tout le monde a dansé, ri et profité jusqu’au bout de la nuit.
    Nous recommandons Nadeis les yeux fermés à tous les futurs mariés qui veulent une soirée réussie et pleine d’énergie
    Caroline Envoyé le 09/11/2025

Notre mariage du 14 juin 😜

La musique est hyper importante pour nous, au quotidien et encore plus pour notre mariage. Nadeis a été largement à la hauteur de nos attentes pour animer le cocktail, la cérémonie ou le super dancefloor. Quelle écoute et quel professionnalisme !!! Nous recommandons vivement. Merci merci encore Nadeis ☺️