Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Karanim Disco

Karanim Disco

Karanim Disco

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

70 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • Kathy
    Kathy L. Marié(e) le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance du tonnerre

    Une ambiance comme nous l avions décidé
    Très a l écoute de nos envies
    Les lumières le son tout était parfait
    Merci merci

    Réponse de Karanim Disco:

    Merci infiniment de m'avoir fait confiance, et à très bientôt j'espère!
  • M
    Mélina Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mélina & Anthony

    Nous avons fait appel à Jp pour l'animation de notre mariage et nous en sommes plus que ravis ! Il a été à l'écoute de nos souhaits musicaux et nous a rapidement cerné. Il a su s'adapter lors de nos demandes particulières et a mis le feu ! Jp est d'une gentillesse extrême et a su nous conseiller sur plusieurs points. Notre mariage a été incroyable et c'est en partie grâce à lui ! Mille merci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lucie
    Lucie Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle ambiance de fou !

    Laure et son mari sont des personnes très agréables, avec qui le feeling est passé de suite !
    Ils ont su se montrer très surprenant en accompagnant la prestation de plusieurs surprises ce qui a rendu la soirée très agréable.
    Ils sont dynamiques et très professionnels, n'hésitez surtout pas à le contacter.
    A recommander les yeux fermés ! (Ps: surtout pour une ambiance de folie, ils savent mettre le feu !)

    Réponse de Karanim Disco:

    Merci beaucoup à vous, nous garderons un excellent souvenir de votre soirée de mariage!
    À bientôt! !!
  • Noëmie
    Noëmie Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ juste parfait !

    JP a été le DJ de l'ensemble de notre mariage au château de Loubéjac : cérémonie laïque, vin d'honneur, soirée... 3 lieux différents sur le site et un service exceptionnel au transition juste parfaite ! En bonus, le photobooth que l'on a vraiment trouvé excellent pour ponctuer la soirée de souvenirs incontournables. Encore 1000 mercis !
  • Brunet
    Brunet Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage 20/08/22

    Le meilleur DJ!!!! JP bravo !!!
    On est toujours sur notre petit nuage et on en re descend pas …
    On a était porter par ta gentillesse et ton professionnalisme !
    De très très bon retour par nos invités..
    Tu as su animé et mettre l’ambiance dans
    notre soirée de A a Z avec tout les moindres petits détails , je le recommande sans hésiter et même nous ferions appel à lui pourquoi pas pour une autre soirée où nos 10 ans de mariage !!🤩😜
    On a était ravis d’être à ses côtés et de l’avoir connu..
  • Noélie
    Noélie Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance !!!

    Merci beaucoup Laure !! Tout le monde s’est éclaté, nous également ou moi jusqu’à 05h du matin
    Ravie de t’avoir choisis pour notre mariage !! Le photobooth un réel succès, tout le monde a joué le jeu ! Rien a dire au top du top, puis Laure super gentille, toujours le sourire !! Plus que Satisfait
    Les jeux étaient aussi sympas, bonne ambiance le long de la journée

    Réponse de Karanim Disco:

    Merci beaucoup à vous de m'avoir fait confiance, je garderai un très beau souvenir de votre mariage.
  • Coralie
    Coralie P. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas, foncez

    Juste extra ! JP est non seulement professionnel mais aussi très humain et à l'écoute. Nous l'avons eu de la cérémonie jusqu'à la fin de la soirée et il a assuré ! Et même mieux, nous nous somme retrouvés dans la panade à une semaine du mariage, pas d'officient, et il ne nous a pas laissé tomber. Sa femme, elle-même dj et animatrice et super sympa, nous a fait une cérémonie aux petits oignons ! Ils nous ont posé des questions en amont, nous ont écrit un texte magnifique, nous ont donné des idées pour ponctuer la cérémonie de rituels comme celui du mélange de deux sables. Ils ont très bien cerné ce que nous voulions et ont su faire de notre cérémonie, vin d'honneur et soirée un enchantement.
    Bonne musique, jeux de lumières, animation, tout y est. La configuration de notre salle nous obligeait à danser dans une salle adjacente, JP a installé du matériel pour le moment du repas dans la salle où nous étions et du matériel côté salle de danse !
    En plus court, JP tout comme sa femme Laure sont des personnes extras et feront de votre journée et/ou soirée un moment d'exception.

    Réponse de Karanim Disco:

    Notre métier nous fait rencontrer de belles personnes... C'est le cas avec vous !
    Merci de nous avoir permis de partager ces moments si forts, dans l'émotion, le rire, la simplicité. Prenez soin de vous et, ...on se revoit vite !
  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laetitia & Philippe

    Nous recommandons Jean Patrick a 100% pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa bonne humeur.
    A l'écoute de nos attentes, il a réussi à rythmer parfaitement notre mariage dans l'ambiance que nous avions choisie.
    Très présent sans se mettre en avant, il a su contribuer à la totale réussite de notre mariage.


    Réponse de Karanim Disco:

    Laetitia, Philippe,
    Merci a vous pour votre accueil adorable, vos sourires, votre gentillesse.
    Quel beau mariage vous avez eu !
    Un grand merci pour vos mots.
    Belle route à vous !
  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laetitia et julien

    Pour notre mariage de samedi, Laure a été notre dj. Nous sommes plus que ravis de la soirée passez avec Laure. Au top du top. Ambiance assurée, tous nos invités étaient enchantés.
    Laure a été à notre écoute, avec un professionnalisme sans faille, beaucoup de bienveillance et de discrétion. Nous nous sommes régalés en ta compagnie Laure et vraiment un grand merci à toi pour tout. A bientôt !
    Laetitia et julien
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message