Enregistrer
Réservé ?
Karanim Disco
avenue de la gloire 31000 Toulouse (Haute-Garonne) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 890€

Opinions de Karanim Disco

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

12 Photos des utilisateurs

Karanim Disco 1
Karanim Disco 2
Karanim Disco 3
Karanim Disco 4
Karanim Disco 5
Karanim Disco 6
Karanim Disco 7
+6
  • Bire

    Bire Apolline , Marié(e) le 03/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très à l'écoute

    JP est très très sympa et à l'écoute. Il n'hésite pas à proposer sans imposer, ce qui a été très important pour nous. L'ambiance été géniale tout le monde s'est vraiment régalé.
    Merci beaucoup et surtout bravo pour ton professionnalisme.

    Envoyée le 13/11/2018
  • Aurélie

    Aurélie , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation parfaite !

    Nous somme ravis, tout était parfait ! Karanim a animé de la cérémonie laïque jusqu'à 5 heures du matin environ. Il a été très à l'écoute de nos désirs et préférences dès le début et c'est ce qui nous a plu. Toutes nos demandes ont été prises en compte. Pour la cérémonie laïque, nous avions confié un plan détaillé du déroulement de la cérémonie au DJ et tout s'est déroulé comme nous l'avions désiré ! Il est vraiment très professionnel. Lors de l'apéritif et de la soirée, il a su être très réactif pour les choix de musiques (pour les jeux, etc.).
    De plus, nous ne voulions pas faire d'entrée en musique dans la salle car nous sommes plutôt timides et nous ne savions pas trop quoi faire. Le DJ nous a dit de lui faire confiance et finalement, l'entrée dans la salle était géniale ! Le choix des musiques était parfait ! Tous nos invités ont adoré l'ambiance à ce moment là et tout le reste de la soirée. Nous sommes vraiment ravis et nous n'aurions pas pu rêver d'une meilleure animation pour notre mariage !

    Envoyée le 18/11/2018
  • Cuminetti

    Léa Cuminetti , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Un grand merci à JP et sa compagne pour l’animation de notre mariage ! Vous faites un super duo tous les deux... sympathiques, à l’écoute, attentifs et professionnels, Vous avez su mettre l’ambiance comme il fallait dès le début de la soirée et jusqu’au petit matin, tout en sachant rester discret quand il le fallait ! Tous nos invités se sont éclatés ! On a passé un merveilleux moment grâce à vous, alors merci infiniment ! Futurs mariés, vous pouvez choisir Karanim Disco pour votre mariage les yeux fermés !
    Léa & Guillaume

    Envoyée le 11/09/2018
  • J

    Johannab , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ professionnel qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit

    Merci encore à JP pour son professionnalisme et sa gentillesse. On a adoré danser jusqu'au bout de la nuit, il sait s'adapter rapidement et relancer l'ambiance quand il le faut ! Je recommande Karanim pour à 100% !

    Envoyée le 10/09/2018
  • Angélique

    Angélique , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un Dj au top

    Vous pouvez faire confiance à Jean-Patrick les yeux fermés !
    Il a su écouter nos recommandations, a été très avenant et a su mettre l’ambiance que nous voulions lors de notre mariage ! La piste était toujours pleine et il a su s’adapter à tout le monde.
    JP et sa femme sont des personnes vraiment gentilles et on sent qu’ils aiment ce qu’ils font.
    Merci encore pour cette belle soirée.

    Le mariage de Angélique et Karanim Disco 8
    Envoyée le 28/08/2018
  • Cousture

    La Mariée , Marié(e) le 11/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste ce qu'on voulait !

    Un grand merci à JP pour son écoute, sa gentillesse et sa disponibilité.
    Il a su nous comprendre, respecter nos souhaits et maintenir une super ambiance tout au long de la soirée.
    Tous nos invités et nous-mêmes avons passé une très belle soirée.

    Envoyée le 17/09/2018
  • Mary Ln

    Rodrigues Marylene , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ, je recommande

    Karanim Disco (JP) est super professionnel et s'adapte vraiment à ce que les mariés veulent et à pas mal d'idées de jeux a proposer au cas où pour la soirée. Sa bonne humeur est au rendez-vous, je recommande JP sans problème... Deux mariages en 2 ans et rien à redire ! Bravo et encore mille mercis pour ta super prestation.

    Envoyée le 14/07/2018

    Réponse de Karanim Disco:

    Merci Marylène ! Comme on te l'a déjà dit, nous sommes vraiment ravis d'avoir pu animer cette belle journée. Un énorme merci pour votre accueil chaleureux.
    On ne le dira jamais assez : plein de bonheur à vous (et toute la famille !).
    À bientôt j'espère pour d'autres soirées (tabernacle !).

  • Jérémy

    Jérémy VAILLANT , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Pour notre mariage, JP a fait preuve d'un travail remarquable. Lorsque l'on choisi un DJ on ne sait pas à l'avance si la prestation sera de qualité, assurez-vous qu'avec lui tout se passera bien. Il est à l'heure, à l'écoute. Il a du très bon matériel son et lumière qui donne ses effets. Nous avons eu beaucoup de monde sur la piste de danse jusqu'à la fin, preuve que l'on a pas vu le temps passé. Merci JP.

    Envoyée le 09/07/2018
  • A

    Amanda Phalippou , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ que je recommande pour votre mariage

    JP est un vrai professionnel, à l'écoute et très réactif. Il a su animer notre soirée de mariage à la perfection. Grâce à lui l'ambiance a battu son plein et les convives se sont éclatés. Nous lui avons fait confiance sans aucun regret.
    De plus, JP est quelqu'un de très agréable et sympathique. Du fait de sa jeunesse, il est à la page de tous les nouveaux sons !
    Ce que nous avons aimé : il était ok pour passer les chansons préférées de la mariée et ça ça fait la différence !

    Envoyée le 10/07/2018
  • L

    Laura91 , Marié(e) le 26/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis

    Merci pour votre prestation lors de notre mariage ! Les annonces, les animations, la musique, tout était parfait.
    Discret juste comme il faut, vous avez su nous conseiller sur le rythme à donner et les musiques aux différentes étapes.

    Au plaisir,

    Laura et Julien

    Le mariage de Laura91 et Karanim Disco 9
    Le mariage de Laura91 et Karanim Disco 10
    Le mariage de Laura91 et Karanim Disco 11
    Envoyée le 29/06/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info