Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Karelle

Karelle Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
38 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • M
    Magalie C. Envoyé le 31/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle émotion !

    Karelle a été d’une grande aide afin de préparer notre cérémonie religieuse, elle a répondu à toutes nos questions afin de bien construire notre cérémonie et choisir des chants adaptés à chaque moment.
    Le jour J Karelle nous a transmis énormément d’émotions et a rendu la cérémonie très vivante ! Tous nous invités ont salué la beauté de la cérémonie et c’est en très grande partie grâce à la voix et au professionnalisme de Karelle ! Merci !
  • Aurélien
    Aurélien C. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment merveilleux !

    Karelle nous a accompagnés lors de notre célebration religieuse à Hossegor, sa voix a bouleversé tous nos invités ! Son professionnalisme, sa gentillesse et son adaptabilité nous ont permis d'avoir la messe dont nous rêvions. Un grand Merci !
  • C
    Christelle B. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    superbe moment

    Karelle a accompagné de sa belle voix et de sa guitare notre cérémonie religieuse. Toujours à l'écoute, elle nous a accompagné dans toutes les étapes avec des conseils avisés. La cérémonie avec ses touches musicales a touché nos invités et le prêtre a également apprécié la prestation ! un vrai moment magique.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marine Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une messe magique grâce à Karelle!

    Notre cérémonie religieuse a été parfaite ! Karelle a une voix magnifique et accepte d’interpréter tout ce que vous lui demander. Signer sur notre chanson préférée de Mathieu Chedid en live c’était extraordinaire.
    Tous nos invités nous on fait des retours sur la qualité de la prestation et partagent notre avis :)

    Merci infiniment.
  • Elise
    Elise Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29 octobre 2022

    Karelle est incroyable. Il n'y a pas d'autres mots. Karelle était présente pour notre bénédiction et au vin d'honneur. C'était magnifique, nos invités ont été conquis. Encore merci pour tout Karelle.
  • Elsa
    Elsa F. Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle découverte

    Magnifique prestation à l'église de Saint-Selve, lors de notre mariage le 10/09/22.

    La voix douce et puissante à la fois de Karelle, nous a touchée en plein coeur.
    Tous nos invités ont été sous le charme dès la première note et ce jusqu'à la fin de la célébration.

    Nous ne pouvions rêver mieux pour ce jour si important à nos yeux.
    Continuez à faire rayonner votre lumière.

    Elsa & Géric Fossé
  • Lauriane
    Lauriane Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On aurait pas pu rêver mieux!

    Tout d'abord merci Karelle, quelle chance nous avons eu de vous avoir pour la cérémonie! Ce moment si précieux que vous avez su rendre magique grâce à votre voix, ça n'aurait pas pu être mieux.. nous n'osions l'espérer! Le 'take on me' me fait monter les larmes et est devenu l'un de mes plus beaux souvenirs! Encore merci, à très vite, je l'espère! Lauriane
  • Lise
    Lise B. Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Merci beaucoup pour avoir chanté lors de notre cérémonie de mariage, c'était magnifique, vous avez vraiment embelli ce beau moment, les invités s'en souviennent encore et aimeraient revivre le moment !!

    Réponse de Karelle:

    Merci Lise de votre confiance ! Nous avons eu peu de temps pour préparer la cérémonie, mais nous avons réussi !
    Il sera difficile pour vos invités de revivre ce moment, mais eux et vous pourraient venir me voir en concert ici ou là !
    A bientôt et tous mes vœux de bonheur.
    Photo Esther Joly
  • Alix
    Alix B. Envoyé le 03/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptinonnelle

    Nous avions demandé à Karelle d'animer notre messe de mariage et ce fut au delà de nos espérances ! Nous avions vu quelques elements en amont, de manière tres fluide. Elle nous a donné des conseils pour notre messe et ses chants. Et le jour J, ce fut exceptionnel.. Karelle a une voix magnifique qui rendu notre messe inoubliable. Nos invités et nous meme ont été émerveillés de sa voix... et nous n'oublions jamais sa gentillesse et sa douceur. Merci pour tout...
  • M
    Marina S. Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nicolas et Marina 2 juillet 2022

    Superbe prestation de Karelle. Non seulement elle chante super bien, mais en plus elle est très sympa et s’est adapté parfaitement à nos besoin pour donner de la vie à notre cérémonie à l’église. Nous avons eu plein de compliment et la recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Karelle:

    Merci infiniment pour cet avis plein d'amour! A l'image de votre cérémonie dans ce cadre magnifique. Ce fut un plaisir de vous accompagner et de construire la cérémonie avec vous. Tous mes voeux de bonheur !
    Photo Shirley Lam
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message