Avis de Kevin Allain DJ

Pélissanne, Bouches-du-Rhône

• Clara
    Clara Envoyé le 16/05/2026

Une ambiance de dingue !

Kevin a fait de notre mariage une vraie fête ! L’ambiance était au rendez-vous dès notre entrée ! Il a fait plus que ce que nous avions imaginé, le choix des musiques était idéal et il a même improvisé une animation blind test avec l’aide de nos témoins !
    Mille mercis pour cette soirée qui nous ressemblait et a rassemblé de nos amis à nos grands-parents !
    Un DJ sympa, réactif, de confiance, bref on ne peut que le recommander !
  • Lau
    Lau Envoyé le 21/08/2025

Un super DJ !

Merci Kevin pour ta bonne humeur, ton son au top et ton énergie! Nos invités nous ont tous complimenté sur la partie dansante de notre mariage ! Nous avons beaucoup apprécié ta personnalité et nous avons été ravis de faire appel à toi pour notre mariage !

• F
    Flo Envoyé le 25/06/2025

Qui d'autre à part Kevin ?!?

Kevin, nous t'avons choisi pour animer notre mariage et tu as été parfait tout au long de la soirée ! Tu as été incroyable, l'ambiance que tu as mis était géniale, tout le monde a accroché !
    Ton mix était impeccable, tu as réussi à mêler tous les styles, tous les âges et à y incorporer au mieux la sélection de chansons qu'on t'avait donné !
    Et un énorme merci pour ta prise d'initiative pour les horaires de gateau/ouverture de bal mais aussi pour ta joie de vivre, ton sourire et ta bonne humeur !! On t'a fait confiance et on a rudement bien fait !
    Bref, super contents que tu aies été là avec nous, tu as fait en sorte que l'ambiance soit au top tout du long et c'est une composante qui nous tenait à cœur !!
    Continue comme ca !
  • P
    Pierre Envoyé le 13/06/2025

Une ambiance incroyable !

Nous avons fait appel aux services de Kevin à l'occasion de notre mariage. Nous avions tout de suite eu un excellent felling avec lui : souriant, enjoué, avenant et très professionnel !
    Il a été très à l'écoute de ce que nous souhaitions (et ne souhaitions pas) en terme de musiques. Il a été force de proposition, toujours dans la joie et la bonne humeur, un point très important pour nous.
    Il a ambiancé le mariage de l'ouverture du bal jusqu'au bout de la nuit ! Tout était parfait ! Tous les invités l'ont adoré et n'ont pas tari d'éloges à son égard.
    Merci d'avoir rendu cet événement inoubliable !!!
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 21/05/2025

Un DJ incroyable pour mettre une ambiance exceptionnelle à votre mariage !

Merci mille fois à Kevin pour sa prestation exceptionnelle lors de notre mariage.
    Kevin a été très réactif et professionnel lors de nos premiers échanges, il a été en mesure d’effectuer la visite technique seul sur notre lieu de mariage.
    Pendant les préparatifs, Kevin a toujours su être flexible, à l’écoute et de très bon conseil.
    Pendant la soirée, l’ambiance a été exceptionnelle tout du long - Kevin a su faire plaisir à tout le monde et tous nos invités ont dansé grâce à lui jusqu’à 4h du matin avec une énergie folle !
    Merci encore pour tout !
    Chloé Envoyé le 24/04/2025

DJ Kevin a mis des paillettes dans notre mariage !

Un grand merci à Kevin pour sa prestation lors de notre mariage ce samedi.
    Il a été très à l'écoute avant et pendant la soirée et s'est parfaitement adapté à nos envies et celles de nos invités.
    Il a pleinement contribué au succès de notre grand jour !
    N'hésitez pas a faire appel à ses services les yeux fermés.
    Alexis Envoyé le 31/10/2024

La prestation parfaite !

Kevin a été parfait du début à la fin, il a su nous mettre à l’aise dès le premier rendez-vous, et a tout de suite compris nos attentes pour notre mariage.

Il a su faire danser tous les invités, et grâce à lui, pour la première fois j’ai vu mes grands-parents danser!! Pour dire à quel point sa prestation a été bonne.

Il a su nous aiguiller sur l’organisation de notre soirée et grâce à lui tout été parfait.

Encore merci, et bonne continuation

Nous le recommandons à 100% !
    Alexis Envoyé le 18/10/2024

Professionnalisme et ambiance de folie!

Merci encore pour tout!! Pour ta sympathie, ton professionnalisme, ton aide autant lors de la préparation que le jour J. Vous pouvez y aller les yeux fermés, Kevin vous mettra une ambiance de folie!! Validé par tous les invités ;)
    Juliette Envoyé le 08/10/2024

Incroyable !

Kevin a réussi à faire de notre journée un moment exceptionnel !

Nous avons particulièrement apprécié son sens de la communication avant le mariage. Il a toujours réussi à se rendre disponible pour échanger avec nous, a su comprendre ce que l'on attendait à la perfection et a pris le temps de comprendre nos attentes.

Il nous a parfaitement orienté et conseillé sur les différents aspects de la soirée.
    Nous souhaitions une ambiance japonaise en début de soirée avec des musiques peu conventionnelles qu'il a réussi à mettre en valeur et à enchaîner avec le reste de la soirée.

Il a su s'adapter et être réactif à chaque moment. Tous nos invités ont été ravi, l'ambiance était clairement au rendez-vous !
    Son sens du rythme ( dans la temporalité de la soirée ) était incroyable !

Ponctuel, sympathique, professionnel, réactif

Si vous voulez réussir l'ambiance de votre mariage, choisissez Kevin !
    Un grand merci à toi pour cette belle réussite ♥️