Avis de KG Animation

KG Animation

Giberville, Calvados

• MARIE
    Marie Envoyé le 01/12/2025

Pas à la hauteur des 5 étoiles !

Nous avons malheureusement été très déçus par la prestation de Kevin. Dès le premier rendez-vous, le ton était donné : les tarifs étaient en hors taxes sans jamais être précisés comme tels, et la rencontre a surtout servi à nous présenter de multiples options payantes « pas cher à ses yeux » (feux d’artifice à 500 € la minute mais sans 3 minutes c’est inutile, lampes à 130 € l’unité, etc.) plutôt qu’à parler réellement de musique.

Une fois la date validée, nous recevons donc un devis TTC et «un oubli a 20% du prix » de sa part d’avoir précisé le prix définitif à des particuliers.

Lors du second rendez-vous, censé être consacré à l’organisation musicale, il a à nouveau déroulé son discours commercial sans aborder les points essentiels (musique d’entrée, ouverture de bal, playlists, etc.), se contentant de nous dire de lui envoyer « deux playlists courtes » et en remontrant une 2eme fois tout son film promotionnel alors que nous avions déjà dit non.

Un mois avant le mariage, nous lui avons transmis un mail détaillé avec le déroulé complet, les playlists et les musiques clés : aucune réponse.

Après plusieurs relances, il a fini par nous rappeler à dix jours du mariage… pour reposer les mêmes questions déjà répondues dans le mail.

La veille, Kevin a été contacté par une témoin pour télécharger 3 musiques pour le discours du Papa, il a refusé prétextant que c’était trop tard, alors qu’il est supposé être engagé le samedi donc incompréhension de ce refus qui était une de nos rares demandes.

La semaine précédant le mariage, nous découvrons qu’il vient finalement accompagné d’un apprenti — non prévu au devis — et qu’il faut ajouter un repas prestataire supplémentaire auprès du traiteur.

Le fond du photobooth convenu beige était arrivé blanc.

Le jour J, l’installation pour le cocktail a pris du retard et ils n’étaient toujours pas prêts à l’arrivée des mariées et des invités . L’apprenti, laissé seul à gérer le début de la prestation, n’a pas su répondre aux témoins ni gérer les discours.

Pire encore, durant le dîner, nous avons eu la mauvaise surprise de trouver des brochures commerciales de Kevin sur les tables de nos invités, sans aucune autorisation de notre part. Une démarche inappropriée et franchement déplacée !! Il s’est également permis de partager des vidéos de notre mariage sur ses réseaux sociaux sans également nous demander (ce qui n’est pas légal : droit à l’image.)

Les discours ont également été mal gérés : micros déconnectés à chaque fois, temps d’attente longs… et surtout qu’il partait sans cesse !

Plus tard, Kevin est même venu redemander le titre de la chanson du père et de la mariée, pourtant envoyé plusieurs fois avant.

La soirée dansante, bien qu’animée correctement, a été entachée par un manque de professionnalisme : remarque déplacée lorsqu’une musique a été demandée par la mariée (« personne ne va danser là-dessus »), et volonté manifeste d’écourter la prestation alors que la piste était encore pleine à 4 h du matin. Nous avions choisi ce DJ plus cher que la moyenne car il nous avait assuré « rester jusqu’à ce qu’il n’y ait plus personne sur la piste » , c’était donc faux.

En résumé, une prestation très décevante, peu professionnelle, et centrée sur la vente et son auto-promotion plutôt que sur le service.

C’est d’autant plus regrettable que la musique de notre mariage était un point essentiel pour nous. Et je tiens à préciser que nous avons noté 5 étoiles tous nos autres prestataires et qu’il n’y a aucun intérêt pour nous de laisser ce commentaire, si ce n’est de prévenir les futurs mariés.
  • T
    Timermane Envoyé le 17/06/2025

Bonne soirée assurée!!!

Nous voulions danser jusqu'au petit matin pour notre mariage le 7 juin 2025, c'est chose faite ! Merci Kévin, tous nos invités ont passé une super soirée, quelle ambiance de folie !
    Si l'ambiance et le dancefloor sont importants pour vous, vous pouvez faire appel à Kévin les yeux fermés !
    Merci encore pour ce superbe moment !
    Alexis Envoyé le 12/05/2025

Excellent prestataire

Kg animation est un excellent prestataire qui a été à notre écoute, et a su nous conseiller et nous accompagner en amont et le jour de notre mariage.
    Je recommande vivement KG animation et Kevin qui connaît son travail

• Chloé
    Chloé Envoyé le 24/12/2024

Parfait sur tout

Merci à Kevin et son équipe pour le samedi le plus fou de notre vie.
    Tout était parfait.
    Kevin sait s’adapter au lieu, reste discret mais rend la soirée parfaite.
    Cocatrix Envoyé le 07/10/2024

Soirée magnifique et de folie 😀

Cette soirée a été magnifique 🤩 merci Kevin d’avoir tout géré! Il a été là du début à la fin, très organisé et très ponctuel, il a fait de ce mariage un moment magique 😀 je vous le recommande vivement
    Merci encore tu as été extraordinaire!
    On fera de nouveau appel à Kevin pour une prochaine prestation, tout était vraiment superbe quels souvenirs !
    Marie et Yoann mariage du 07/09/2024 aux Jardins du Pays d’Auge
  • William
    William Envoyé le 25/09/2024

Faites confiance à Kevin, il connait son travail !!

Merci à toi Kevin pour t'être occupé de ce moment si important de notre vie. Tu as su gérer toutes les animations de notre mariage avec organisation, rigueur et suivi le jour J. Tu as su mener cela de la meilleure des manières en nous conseillant justement. Kevin sait tout faire et trouve des solutions. Il peut même vous préparer de belles surprises. Kevin peut gérer votre bornes photos instantanées, vos effet visuels et sonores et bien entendu la soirée endiablée !! Merci encore.
  • Enrique
    Enrique Envoyé le 19/09/2024

Un "DJ" hors-norme !

Avec Kévin zéro soucis !
    Kévin nous a aidé toute la journée pour que tout ce passe du mieux possible ! Il a fait preuve d'un professionnalisme sans faille. Nous pouvions compter sur lui pour tout type de demande. Il est à la fois disponible est à l'écoute. Son activité est bien plus d'un "simple DJ" ! Il coordonne le tout, et veille à ce que tout le monde soit à l'heure et à sa place. Il ne nous a pas lâché et est resté avec nous même jusqu'au bout de la nuit, c'est un vrai plus dans un mariage.
    Nous avons adoré les bulles à la sortie de l'Eglise, Merci Kévin !

N'hésitez donc pas à faire appel à lui.
  • B
    Blandine Envoyé le 07/09/2024

Les yeux fermés !

Kevin est un pro. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage avec une centaine d’invités, qui ont tous été ravis de l’ambiance.
    L’éclairage des salles était également parfait.
    Seul petit point, Kevin est victime de son succès et les réponses peuvent parfois mettre du temps à venir. Toutefois, le résultat vaut largement ce petit stress, puisque Kévin est à l’écoute et force de propositions. En bref, un prestataire indispensable pour un jour inoubliable.
    Emeline Envoyé le 25/06/2024

Mariage Juin 2024

Nous avons fait confiance à Kevin pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix ! Très serviable, attentif à nos attentes, il a su rendre ce moment magique avec plein de nouvelles idées !
    Rien à redire ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Gwennaelle
    Gwennaelle Envoyé le 14/06/2024

Un mariage au top

Toujours à l’écoute de ses clients!!
    À l’écoute dès le premiers rendez vous
    Beaucoup d’options ,ce qui fait le bonheur de tout le monde!!
    Je recommande les yeux fermés
    Nous garderons un merveilleux souvenirs de notre soirée