Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Kirfamix

Kirfamix

Kirfamix

Rezé, Loire Atlantique
Note globale 4.8 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

56 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

11 Photos des utilisateurs

  • A
    Agathe Marié(e) le 05/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Piste de danse enflammée

    La piste de danse n'a jamais été vide. Il a bien pris en compte nos choix et goûts. Très professionnel et très agréable. Un vrai plaisir pour une très bonne soirée.
  • O
    Olivier B. Marié(e) le 05/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    En quelques jours, Loran a su mettre tout son professionnalisme à notre écoute.
    La prestation était à la hauteur de l'événement, il a su sublimer cette soirée mémorable, bravo Loran, et encore merci !
  • C
    Corentin Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite sur tous les points

    Nous avons passé une soirée inoubliable grâce à DJ Loran. Il est à l'écoute, extrêmement professionnel et fait en sorte que tout se déroule au mieux. Sa prestation était parfaite ! Nous le recommandons vivement à tous les futurs mariés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laura
    Laura Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous avons fait appel à Kirfamix pour notre mariage en septembre et nous en sommes pleinement satisfaits. Très à l'écoute et professionnel ! Leur matériel est top également !
  • Matthieu
    Matthieu T. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mat et Lucie

    Merci encore pour cette belle journée ! Une animation musicale de très grande qualité, d'un très grand professionnalisme, par des hommes extrêmement sympathiques et à l' écoute ! Nous recommandons vivement !
  • M
    Maxime R. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une soirée qui fait du bien au moral !

    Loran nous a très bien conseillé dans l'organisation de notre soirée (repas +bal). Le timing adopté fût le bon et nous avons passé une soirée au top! L'ajout des lumières intérieurs et extérieurs est un véritable atout ! Nos convives ont adorés, surtout en ces temps si particulier...
  • C
    Chauvin P. Marié(e) le 17/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ !

    Loran est très professionnel, il a su parfaitement nous conseiller pour la timeline de la journée, la mise en lumière de la salle était superbe et les musiques de la soirée dansante ont ravi les convives jusqu’au bout de la nuit ! Nous recommandons Loran les yeux fermés, encore un grand merci.
  • Charlyne
    Charlyne L. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ !

    Enfin un vrai DJ qui s’adapte à vos envies et mixe (oui, oui c’est important) !
    Laurent ne se contente pas de vous passer une playlist « mariage » qui ne vous ressemble pas ! Il est très attentif à vos goûts et ceux de vos invités ! Il s’adapte tout au long de la soirée pour faire danser vos invités !
    Ravis de sa prestation ! Je recommande grandement ! Merci Laurent !
  • Marine
    Marine D. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était top !

    Nous avons contacté Laurent grâce à notre photographe.

    Nous avons beaucoup apprécié travailler avec lui, c’est quelqu’un de gentil et à l’écoute.

    Nous ne voulions pas d’un DJ qui nous propose des chansons style « Patrick Sébastien » et qui parle sans cesse au micro.

    Et Laurent n’est pas du tout comme ça ! Donc c’était un bonheur ! Il a su être force de propositions sur des styles musicaux qu’on écoute pas ou que l’on ne connaît pas !

    C’est quelqu’un qui connaît vraiment son travail, vraiment la musique et qui sait de quoi il parle ! Bref, tout ce que l’on attend d’un DJ !

    Il était présent tout au long de la journée.

    Cérémonie laïque extérieure : nous avions choisi la musique de l’entrée et de sortie et lui avons laissé carte blanche pour les transitions entre les discours, et je dois dire que c’était parfait.

    Musique pendant le cocktail également et soirée dansante. Le plus du plus, la scénographie (lumière dans la salle), car oui nous n’avions pas du tout pensé à ça, mais ça a son importance et ça fait surtout la différence.

  • Julien
    Julien P. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel

    Un prestataire de qualité qui vous apporte une sérénité pour votre événement, vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est un grand artisan de la réussite de notre mariage.

    Merci Loran !
    Julien & Magaly
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message