Enregistrer
Réservé ?
Kirfamix
23, rue Pitre Athénas 44400 Rezé (Loire Atlantique) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 750€

Opinions de Kirfamix

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

Kirfamix 1
Kirfamix 2
Kirfamix 3
  • Julien

    Julien Percevault · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnel

    Un prestataire de qualité qui vous apporte une sérénité pour votre événement, vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est un grand artisan de la réussite de notre mariage.

    Merci Loran !
    Julien & Magaly

    Le mariage de Julien Percevault et Kirfamix 4
    Envoyée le 02/07/2019
  • P

    claire · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance assurée

    Kirfamix a su mettre l’ambiance à notre mariage. Il a su être à l’écoute de nos envies, des ambiances souhaitées grâce à nos différents rendez-vous. Du cocktail à la soirée dansante, l’ambiance a été présente tout le long, la piste de danse toujours pleine.

    Envoyée le 29/07/2019
  • Thibaut

    Thibaut Albrespy · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Nous avons été ravis de pouvoir profiter des services de Loran pour notre mariage. Nous avons apprécié de pouvoir nous rencontrer à deux reprises avant le mariage pour échanger autour du timing du mariage et de nos envies pour « l’esthétique musicale » comme le dit Loran. Le jour J tout a été parfait : belles installations, un accompagnement des témoins et familles pour les animations, une animation de sa part très sobre et en harmonie avec nos amis. La soirée dansante a été elle aussi réussie. Nous recommandons Loran avec plaisir. Merci.

    Envoyée le 11/06/2019
  • Tiphanie

    Tiphanie · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Très professionnel, nous recommandons Kirfamix ! Il a su écouter nos besoins, l’ambiance au mariage était top et la piste de danse toujours pleine !

    Envoyée le 06/06/2019
  • A

    Axelle Designolle · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation excellente !

    Nous avons contacté Loran de Kirfamix pour sonoriser notre mariage et son professionnalisme nous a poussé à le rencontrer.
    Nous n'avons pas été déçus ! Il a sonorisé notre cérémonie laïque, le cocktail, le repas et il a créé une playlist pour la soirée dansante en fonction de nos goûts, si bien que de 21h30 à 3h du matin, la piste de danse ne s'est jamais désemplie !

    Un grand merci à lui et son équipe d'avoir contribué à rendre notre journée de mariage exceptionnelle !

    Envoyée le 21/05/2019
  • M

    Marie · Marié(e) le 20/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le DJ parfait !

    Rien de plus à dire que parfait !
    De la cérémonie jusqu'au bout de la nuit nous n'avons pas été déçus !
    La prestation était au top, les invités unanimes !
    Un vrai professionnel de qualité !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Quelque chose me dit qu'on se reverra !

    Envoyée le 24/10/2018
  • Nicolleau

    Nicolleau Joris · Marié(e) le 25/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnel de l'animation

    Très professionnel, Loran a bien respecté nos choix musicaux. L'animation était parfaite et discrète comme nous le souhaitions.
    Nous avons beaucoup apprécié également l'éclairage et la décoration lumineuse, un vrai plus !
    Si vous cherchez un professionnel de l'animation, n'hésitez pas !

    Envoyée le 01/09/2018
  • N

    Gaëlle Emmanuelle Jaunet · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ professionnel

    Nous avons choisi Kirfamix via le site mariages.net où les avis étaient bons et nous n'avons pas regretté.
    Nous avons apprécié les rendez-vous précédant le jour J qui nous à permis de partager nos souhaits et son retour d'expérience sur les différentes étapes de la journée (Ouverture du repas, fontaine de champagne, ouverture du bal...).
    Un matériel de son et lumière de qualité associé à des musiques que nous désirions a rendu la soirée dansante inoubliable.
    Merci Loran

    Envoyée le 05/09/2018
  • Elodie

    Elodie Lesquin · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon DJ

    Avec Kirfamix, nous avons passé un magnifique mariage sans se poser de questions. Nous avons eu un premier contact pour se connaitre mutuellement et donner notre style musical, par la suite nous lui avons donné une liste de musiques incontournables qu'il n'a pas hésité à mettre.
    Très professionnel, bonne musique, jolis jeux de lumière et tout roule sur des roulettes !
    Je recommande vivement.

    Envoyée le 09/07/2018
  • A

    Aude et Richard · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super soirée mariage !

    Loran a parfaitement rempli son contrat pour notre mariage, professionnalisme, ponctualité...
    Loran a pris le temps de connaître nos goûts musicaux et les a parfaitement restitués lors de la soirée, tout le monde a dansé et s’est amusé.
    Loran s’est également occupé des lumières qui donnaient une jolie ambiance à notre lieu de mariage sur la plage.
    Merci encore.
    Aude et Richard

    Envoyée le 20/09/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info