Kirfamix

49 avis | Rezé (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Kirfamix

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Charlyne

    Charlyne L. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ !

    Enfin un vrai DJ qui s’adapte à vos envies et mixe (oui, oui c’est important) !
    Laurent ne se contente pas de vous passer une playlist « mariage » qui ne vous ressemble pas ! Il est très attentif à vos goûts et ceux de vos invités ! Il s’adapte tout au long de la soirée pour faire danser vos invités !
    Ravis de sa prestation ! Je recommande grandement ! Merci Laurent !

    Envoyé le 08/12/2019
  • Marine

    Marine D. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C’était top !

    Nous avons contacté Laurent grâce à notre photographe.

    Nous avons beaucoup apprécié travailler avec lui, c’est quelqu’un de gentil et à l’écoute.

    Nous ne voulions pas d’un DJ qui nous propose des chansons style « Patrick Sébastien » et qui parle sans cesse au micro.

    Et Laurent n’est pas du tout comme ça ! Donc c’était un bonheur ! Il a su être force de propositions sur des styles musicaux qu’on écoute pas ou que l’on ne connaît pas !

    C’est quelqu’un qui connaît vraiment son travail, vraiment la musique et qui sait de quoi il parle ! Bref, tout ce que l’on attend d’un DJ !

    Il était présent tout au long de la journée.

    Cérémonie laïque extérieure : nous avions choisi la musique de l’entrée et de sortie et lui avons laissé carte blanche pour les transitions entre les discours, et je dois dire que c’était parfait.

    Musique pendant le cocktail également et soirée dansante. Le plus du plus, la scénographie (lumière dans la salle), car oui nous n’avions pas du tout pensé à ça, mais ça a son importance et ça fait surtout la différence.

    Envoyé le 07/11/2020
  • Julien

    Julien P. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnel

    Un prestataire de qualité qui vous apporte une sérénité pour votre événement, vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est un grand artisan de la réussite de notre mariage.

    Merci Loran !
    Julien & Magaly

    Envoyé le 02/07/2019
  • P

    Claire · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance assurée

    Kirfamix a su mettre l’ambiance à notre mariage. Il a su être à l’écoute de nos envies, des ambiances souhaitées grâce à nos différents rendez-vous. Du cocktail à la soirée dansante, l’ambiance a été présente tout le long, la piste de danse toujours pleine.

    Envoyé le 29/07/2019
  • Thibaut

    Thibaut A. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Nous avons été ravis de pouvoir profiter des services de Loran pour notre mariage. Nous avons apprécié de pouvoir nous rencontrer à deux reprises avant le mariage pour échanger autour du timing du mariage et de nos envies pour « l’esthétique musicale » comme le dit Loran. Le jour J tout a été parfait : belles installations, un accompagnement des témoins et familles pour les animations, une animation de sa part très sobre et en harmonie avec nos amis. La soirée dansante a été elle aussi réussie. Nous recommandons Loran avec plaisir. Merci.

    Envoyé le 11/06/2019
  • Tiphanie

    Tiphanie · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    Très professionnel, nous recommandons Kirfamix ! Il a su écouter nos besoins, l’ambiance au mariage était top et la piste de danse toujours pleine !

    Envoyé le 06/06/2019
  • A

    Axelle D. · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation excellente !

    Nous avons contacté Loran de Kirfamix pour sonoriser notre mariage et son professionnalisme nous a poussé à le rencontrer.
    Nous n'avons pas été déçus ! Il a sonorisé notre cérémonie laïque, le cocktail, le repas et il a créé une playlist pour la soirée dansante en fonction de nos goûts, si bien que de 21h30 à 3h du matin, la piste de danse ne s'est jamais désemplie !

    Un grand merci à lui et son équipe d'avoir contribué à rendre notre journée de mariage exceptionnelle !

    Envoyé le 21/05/2019
  • M

    Marie · Marié(e) le 20/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le DJ parfait !

    Rien de plus à dire que parfait !
    De la cérémonie jusqu'au bout de la nuit nous n'avons pas été déçus !
    La prestation était au top, les invités unanimes !
    Un vrai professionnel de qualité !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Quelque chose me dit qu'on se reverra !

    Envoyé le 24/10/2018
  • Nicolleau

    Nicolleau J. · Marié(e) le 25/08/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnel de l'animation

    Très professionnel, Loran a bien respecté nos choix musicaux. L'animation était parfaite et discrète comme nous le souhaitions.
    Nous avons beaucoup apprécié également l'éclairage et la décoration lumineuse, un vrai plus !
    Si vous cherchez un professionnel de l'animation, n'hésitez pas !

    Envoyé le 01/09/2018
  • N

    Gaëlle E. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ professionnel

    Nous avons choisi Kirfamix via le site mariages.net où les avis étaient bons et nous n'avons pas regretté.
    Nous avons apprécié les rendez-vous précédant le jour J qui nous à permis de partager nos souhaits et son retour d'expérience sur les différentes étapes de la journée (Ouverture du repas, fontaine de champagne, ouverture du bal...).
    Un matériel de son et lumière de qualité associé à des musiques que nous désirions a rendu la soirée dansante inoubliable.
    Merci Loran

    Envoyé le 05/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info