Aller au contenu principal
Mariage

Avis de KL Anima'Son

KL Anima'Son

KL Anima'Son

Erceville, Loiret
Note globale 5.0 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
36 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mathildou
    Mathildou Envoyé le 16/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Nous recommandons les yeux fermés Karine et Laurent ! Couple DJ au top : ils étaient là du début de la soirée, jusqu’à la fin. A l’écoute, bienveillant, d’une gentillesse indescriptible avec des petites attentions durant le mariage. Karine a animé nos animations et Laurent a enflammé la piste de danse et l’ensemble de nos invités se sont amusés ! C’était une soirée au top. Merci encore infiniment pour tout
  • M
    Margaux Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Karine & laurent, sont juste incroyable !
    Des personnes formidable qui savent mettre l’ambiance tout en respectant l’ambiance choisi à votre mariage.

    Nous avons vécu avec & grâce à eux la plus belle soirée de notre vie.

    Milles mercis à vous pour tout.

    Réponse de KL Anima'Son:

    Merci beaucoup a Margaux et Tristan pour cet avis.
    Nous avons passé une très bonne soirée nous aussi et nous sommes ravis que vous content de nos services.
    Nous vous remercions pour votre confiance.
    A bientôt
  • Marion
    Marion P. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage au top

    Karine à l animation et Laurent au platine, une équipe très complémentaire qui a le sens du détail et de la fête. Ils ont été à notre écoute et ont su s adapter à nos choix avec brio. Nous vous les conseillons vivement et nous en gardons un merveilleux souvenir. Avec eux votre mariage sera sur la route de la réussite !

    Réponse de KL Anima'Son:

    Merci à Marion et Valentin pour votre commentaire.
    Ce fut un réel plaisir d'animer votre mariage, nous avons passé un super soirée avec vous et vis invités.
    Bonne continuation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lavenac C. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 09 Septembre 2023

    Laurent et Karine sont 2 personnes géniales. Ils sont su s'adapté quand il a fallut. Très bonne communication avec nous et nos témoins pour l'organisations des animations. Nous sommes ravi de notre soirées Merci a vous 2 .
  • Laura
    Laura E. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent Dj/animateur

    Karine et Laurent est un couple incroyable, à l'écoute, serviable, cool.
    Le matos et le jeux de lumière à très bien habillés notre pièce.
    Ils ont respectés toutes nos demandes, nous recommandons les yeux fermés

    Réponse de KL Anima'Son:

    Merci à tout les 2 pour ce gentil avis.
    Nous essayons au maximum de respecter ce que vous souhaitez pour le plus beau jour de votre vie et c'est bien normal.
    Un grand merci à vous pour votre confiance.
    Au plaisir.
  • Rose
    Rose M. Envoyé le 02/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente....excellente Dj!

    le meilleur DJ de tous les temps !!

    Mon mari et moi avons eu beaucoup de chance d'avoir trouvé Florent et Karine. Karine a fait un travail incroyable pour divertir les invités, j'ai également apprécié le fait qu'elle ait assisté et aidé pendant la réception de mariage, comblant le vide d'un organisateur de mariage (elle a vraiment sauvé la nuit). La musique nous a fait danser toute la nuit, en gros la piste de danse n'était JAMAIS VIDE !!!. Le meilleur, c'est que nous pensions n'embaucher qu'un DJ, mais à mon grand étonnement, nous en avons eu davantage à un prix très raisonnable.

    Réponse de KL Anima'Son:

    Milles merci à vous pour votre avis.
    Nous avons prit un grand plaisir à animer votre mariage. Nous en gardons un très beau souvenir.
    Merci pour votre confiance.
    A bientôt.
  • Léa
    Léa C. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juillet 2023

    Nous recommandons vivement Karine et Laurent, tant pour leur professionnalisme que pour leur aide précieuse pour que la soirée se déroule bien (avec les autres prestataires). Nous avons dansé une bonne partie de la nuit grâce à eux.
    Au plaisir de les revoir !

    Réponse de KL Anima'Son:

    Merci à vous pour votre confiance.
    Vous et vos invités, vous avez été top et nous avons passé une excellente soirée.
    Un grand merci et au plaisir.
  • Laura
    Laura S. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Karine et Laurent sont d’un professionnalismes exceptionnel. Ils sont à l’écoute de nos besoins. Leur prestation était à la hauteur de nos attentes. Nous sommes ravi d’avoir fait appel a eux. Nous avons passé, nous et nos convives une soirée magnifique, Je recommandes à 1000%.

    Réponse de KL Anima'Son:

    Nous vous remercions pour votre avis.
    Nous sommes ravis que vous et vos convives aient apprécié notre prestation.
    Bonne continuation et au plaisir de vous revoir.
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un mariage réussi

    Karine et Laurent un couple magnifique qui a animé notre mariage cette année, disponible avant et pendant notre mariage. Ils ont été à l'écoute de nos attentes , ce qui nous a permis de passer une journée merveilleuse et une soirée extraordinaire, tous nos invités se sont amusés et dansés jusqu'au petit matin. Je vous les recommande à 100% pour un mariage réussi.

    Réponse de KL Anima'Son:

    Bonjour.
    Nous vous remercions énormément pour votre super avis.
    Nous avons beaucoup apprécié animer votre mariage, vous avez été super.
    Merci pour votre confiance.
    A bientôt.
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 03/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance réussie soirée parfaite

    KL Anima Son a ambiancé notre mariage. Tout était parfait de la sonorisation de la cérémonie laïque, le vin d'honneur puis toute la soirée. Ils étaient présents sans être intrusifs et ont su capter les envies pendant toute la soirée dansante. Merci à eux pour leur travail ! Nos invités étaient tous ravis ! Alicia et Fabrice

    Réponse de KL Anima'Son:

    Un grand merci à Alicia et Fabrice pour ce gentil commentaire.
    Nous mettons toujours à cœur de satisfaire nos mariés et leurs invités.
    Nous avons passé une excellente soirée nous aussi.
    Merci à vous et à bientôt.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures